Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
NanO#2 | Тема: Всех с новым годом!Quote (Obi-Wanya) Вот и подошел к концу 2008 год! Желаю счастья и всего самого лучшего в новом 2009 году! С наступающим вас новым годом по эстонскому календарю! Пока-что празднование нового года по эстонскому календарю у нас не популярно, но надеюсь нашими общими усилиями оно станет новой традицией) ураааа! го бухааать! Бить ларьки, витрины, морды патрульным!! Такое ведь бывает раз в году!!! Р.С. данным постом автор не хотел обидеть служащих закона, а также не взывал к хулиганству, так как это карается криминальным кодексом Украины. Граждане, будьте осторожны! |
NanO#3 | Тема: Warriors Chronicles: Age of RevengeWarriors Chronicles: Age of Revenge
От автора Добро пожаловать! Рад что вы зашли, присаживайтесь. Ой, вы и так сидите? Ну тогда начинаю свой розказ об моём новом творении. Коротко о карте: Игроков: 8 О жанре Жанр проблематично охарактеризовать, я окрестил его ""Мини-мир" =). Но если серьёзно, то перед вами горячая (и взрывоопасная) Cюжет Сами понимаете что в карте такого типа сюжет, занимает не такое уже и почётное второе место, но совсем отказаться от него было Даже сейчас, спустя много десятков лет всмопинаю слова мудрого старца: "Думаете, что мы одни? Мы единстенные и не поколебимые? "И тени что бы ли когда то загнаны в ад оживут, Я не могу сам наладить мир, ибо тьма слишком близко, по этому я отдаю судьбу в руки 8 героев, которым суджено или погибнуть, Особенности карты Ой... здесь можно говорит долго, скажу, что в плане ланда, выжимаю из ся всё что могу и не могу, и по-этому не сорьтесь на меня Послесловие Ну, кажись всё, если что то ещё вспомню, напишу. Спасибо всем за вниминие. Скрины: ой, ща выберу что посвежее, и выложу |
|
|
NanO#6 | Тема: Первый отряд (2009)Насколько я знаю данное анимэ очень пропагандировал Q, когда он ещё был на хгм. Кстати забаненных на хгм юзеров переадресовывает именно на сайт данного анимэ.
|
NanO#7 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3Quote (M@}{) а чо на превом скрине медведи рядом с домом делают? Живут, очевидно же |
|
|
NanO#10 | Тема: Гильд-мания 2010Как известно, на сайте появились гильдии. Вы можете примкнуть к ним, написав в соответствующую тему в данном разделе. Но если вы хотите быть бойцом одной из противоборствующих сторон, вы должны соблюдать правила:
- Оскорбления запрещены - Ваша вражда с противниками должна не выходить за границу данного форума - Соблюдайте все текущие правила сайта - Беспричинное понижение репутации и прочие подобные действия, направленные против враждебной гильдии запрещены - Споры у какой гильдии дружок длиннее, или сиськи больше, должны проходить в соответствующем разделе, и обходиться без личностных оскорблений. В случае присутствия таковых, вы будете покараны не только Главой гильдии, но и администрацией Сообщение отредактировал Ben - Пт, 30.07.10, 19:30
|
NanO#11 | Тема: [КИБОРГИ] CyberTownИстория:
Общество: Киборги чтят силу Материнской платы, выделяя её как создателя всех киборгов как таковых. Уничтожение и киберизация всех живых существ - основная цель Федерации. Все попытки остановить их жестоко присекались всеми доступными методами. Во главе общества стоит архи-киборг - фактический идеальный робот-координатор, который выполняет свои функции со времен создания Федерации и является первым киборгом, которого создала Плата. Общество живёт по своей чёткой иерархии: 1)Материнская плата 2)Архи-киборг 3)Совет киборгов 4)Киборги 5)Рабы Для вступления в ряды, и прохождения обряда кибергизации: Заявки тут Текущая каста: Сообщение отредактировал NanO - Сб, 31.07.10, 23:05
|
NanO#12 | Тема: Гильд-мания 2010Вы живые никогда не можете смотреть глубже и чётко анализировать ситуацию. Это огорчает.
|
NanO#13 | Тема: Девушки в МодмейкингеQuote (Shaimus) Land, давно её не видел, мб забила, но хорошая ландшавтерша была, Жанна на учёбе, компа там нет, только КПК Она вроде на Ландшафтерского дизайнера учится. Второй курс осенью, вроде. |
|
|
| ||