White-Wolf, пользуемся знаками препинания, пожалуйста
Alex-elf, если ты уже и копируешь с википедии, оформь красиво
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
NanO#61 | Тема: [Мафия]Что значит мафия?White-Wolf, пользуемся знаками препинания, пожалуйста
Alex-elf, если ты уже и копируешь с википедии, оформь красиво |
NanO#62 | Тема: [КИБОРГИ] Жизнь или существование?White-Wolf, вы не понимаете сути "киборга", уважаемый. Есть так называемый нано технологии. О каком железе идет речь?
|
|
NanO#64 | Тема: Ваш любимый Terrain Pack?Если воспринимать Варкрафт как движок, а не как картостроительную игру, то импорт необходим.
|
|
|
NanO#67 | Тема: [Мафия]Что значит мафия?Эх, как же хочется вас потроллить, вы же мясо, но, увы, Бен будет плакать
|
|
NanO#69 | Тема: [Мафия]Что значит мафия?А за что тебя уважать?
Допустим я уважаю Бена, Оби-Ваню А за что уважать тебя? |
NanO#70 | Тема: Главная программаТупой опрос, здесь не сказано какие программах идёт речь. То есть программы когда ты работаешь в ВЕ, когда просто убиваешь время или прочее.
Микс программ просто убивает - ВЕ и тут сразу аська Ну это же тупость Если ты мапмейкер, то у тебя не может быть 1 программы. У меня открыт ВЕ, всегда открыт фотошоп где перерисовую\рисую текстуры, открыт Вьювер, где ужимаю\конвертю нарисованные\готовые текстуры, открыт мдлвис, где проверяю как лежит текстура, а так же правлю геометрию. У меня почти всё время когда я за компом, работает аська и скайп. |
|
|
| ||