1.AnimatoR
2.да
3.WebMoney
AnimatoR
#1 | Тема: Запись на ТурнирЕсли вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
AnimatoR#1 | Тема: Запись на Турнир1.AnimatoR
2.да 3.WebMoney Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
|
|
AnimatoR#3 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыНаконец то пришёл и посмотрел видео обзоры.
Плохо,плохо и ещё раз плохо! (это я про своего героя!) А всем остальным респект! Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
|
|
AnimatoR#5 | Тема: Заявки на участие в Лиге Героев1) Свет
2) Согласен Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
|
AnimatoR#6 | Тема: Ваши вопросы по триггерамДобры день! Можете сделать мне таблицу рекордов на 12 игроков,чтобы за убийство давали по 1 очку и тому кто первый наберёт 75 убийств тот и выиграл.
И ещё,очень прошу,я не знаю как сделать так чтобы когда в таверне выбираешь герой он появлялся не возле таверны,а в нужном мне месте (например в нужной мне области) Пожалуйста,выложите карту с этим всем,а то если вы напишите я ничего не пойму! Заранее благодарен! Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
|
AnimatoR#7 | Тема: Ваши вопросы по триггерамэто наверно только пользователи могут,а мы - новички!)
блин,мне б кто-то выложил всё одним файлом Просто неохота искать всё это,соединять.Времени мало. Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
|
AnimatoR#8 | Тема: Ваши вопросы по триггерамДобры день! Можете сделать мне таблицу рекордов на 12 игроков,чтобы за убийство давали по 1 очку и тому кто первый наберёт 75 убийств тот и выиграл.
И ещё,очень прошу,я не знаю как сделать так чтобы когда в таверне выбираешь герой он появлялся не возле таверны,а в нужном мне месте (например в нужной мне области) Пожалуйста,выложите карту с этим всем,а то если вы напишите я ничего не пойму! Заранее благодарен! P.S. Я вобсче в триггерах почти не разбираюсь,планирую научиться,но пока учёба времени реально не хватает!Так что если выложие карту со всем этим сделанным я буду за вас моиться и + в репу кину Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
|
AnimatoR#9 | Тема: Ваши вопросы по триггерамспасибо большое SUPER_EVIL, к сожалению я не могу + в репу поставить,нет прав,только пользователи могут
Но я искренне благодарен тебе! Добавлено (31.03.11, 18:12) Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
|
AnimatoR#10 | Тема: Ваши вопросы по триггерамЭто надо для каждого создавать? А нельзя чтобы одним триггером для 12 игроков? И у меня на английском триггеры,я ничего не понимаю там
Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
|
AnimatoR#11 | Тема: Ваши вопросы по триггерамТак мне пример и надо! Выложи плз!)
|
AnimatoR#12 | Тема: Расписание поединков и результатыВидео сегодня будет? А то нервишки шалят уже.
|
AnimatoR#13 | Тема: [З]Подкаст о Лиге ГероевА как по мне слушать это 46 минут мне неохота.Ну в общем я против
|
AnimatoR#14 | Тема: Лига Героев - Видеобзоры [ПОСЛЕДНЯЯ ЛИГА]Да ну как то тупо получается.Смысл делать скорость снаряда маленькой,как бы не было а снаряд долетит!Пусть даже чуть позже.И уже поздно что то менять!
|
AnimatoR#15 | Тема: Лига Героев Equilibrium - ФиналКуя Себе,я в финале.Я провтыкал всю лигу,обзоров не смотрел почти ибо был занят,а тут пришёл и на тебе...я в финале Алекс!Я конечно не то что бы против тебя,но я зверски хочу выиграть! Так что готовся отправиться в АД!
Ладно,без обид,я шучу,Я так же буду рад занять и второе место.Но всёже хочу 1е! Добавлено (08.05.11, 09:23) Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
|
| ||