А в конце феникс улетел потому,что понял что дело плохо,герой сдох,но,убежать не смог!

Форум Записи участника |
Результаты поиска |
AnimatoR#16 | Тема: Лига Героев - Видеобзоры [ПОСЛЕДНЯЯ ЛИГА]Ахаха...Посмотрел только что.Мне понравилось.Моя "Чёрная мать её Жемчужина" победила!
А в конце феникс улетел потому,что понял что дело плохо,герой сдох,но,убежать не смог! ![]() Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
|
AnimatoR#17 | Тема: Лига Героев Equilibrium - ФиналНу...НР может и много сняли,но победа то была за тобой!
![]() Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
|
AnimatoR#18 | Тема: Лига Героев Equilibrium - ФиналУра...
R309652449706 Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
|
AnimatoR#19 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетДенис Майданов - Вечная любовь
Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
|
AnimatoR#20 | Тема: OPEN SOURCE карта со всеми героямиА что там за герои? Герои откуда? Я попозже наверно скачаю.
|
AnimatoR#21 | Тема: Лига Героев Equilibrium - ФиналВышлите мне бабло!
|
AnimatoR#22 | Тема: OPEN SOURCE карта со всеми героямиОй,ппц провтыкал
![]() ![]() Это типа чтоб проанализировать свои и другие бои и подготовиться к другой лиге! Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
|
|
AnimatoR#24 | Тема: Заявки на участие [The League of Heroes: Lost Island]можно я? я успел? весь в работе,но сейчас же найду время и создам героя!
Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
|
AnimatoR#25 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Во блин,я все спеллы активные посавил и отослал вам.Надо будет сегодня заново выслать,протупил я.
А всего спеллов должно быть 5? или как? 2 акстивки,2 пассивки и ульта.Было бы кстати классно! Если вам ото всех вокруг воняет гавном то может это вы обосрались?
|
AnimatoR#26 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Хаха...вам плохо?
|
| ||