Eye
#1 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияа в каком именно редакторе создовать героя?World Editor?
I've opened up my eyes
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Eye#1 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияа в каком именно редакторе создовать героя?World Editor?
I've opened up my eyes
|
Eye#2 | Тема: Заказ заклинанийнужно заклинание чтоб при использование на вражеского юнита копировала у него магию(активную) на время
I've opened up my eyes
|
Eye#3 | Тема: Результаты Maps Contest #3первый раз делал ролик (1 день ушёл только чтоб разобраться в камерах)) думал вобще забанят за такой ролик, жаль что 3 человека сделали ролик(
I've opened up my eyes
|
Eye#4 | Тема: Результаты Maps Contest #3PaulX,
Quote (PaulX) жаль что, плохо сыграна I've opened up my eyes
|
Eye#5 | Тема: Результаты Maps Contest #3Тернокс,
Quote (Тернокс) актёров плохих набрал а вот оно что I've opened up my eyes
|
|
Eye#7 | Тема: Заявки на участие [The League of Heroes: Lost Island]меня запишите
I've opened up my eyes
|
Eye#8 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]отправил, надеюсь письмо дощло
I've opened up my eyes
|
Eye#9 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Dallase, ставиш героя на карте, добовляеш ему 10-й уровень, открываеш способности героя прям на карте в редакторе и в разделе способности везде возле Н/Д ставиш значение по максимум. А если хочеш чтоб герой в нужные моменты делал определённые спосбности, то это уже в тригерах, но это для лиги не пойдёт, так как врядли там будут использовать тригеры для способностей героев.
I've opened up my eyes
|
Eye#10 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]может я ошибаюсь, но ощущение что будто для конкурса кто то создал левый профиль, да бы отправить больше одного героя.
I've opened up my eyes
|
Eye#11 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]могу ошибаться, поэтому говорить не буду. но вот у подозреваймого совподние в стране и базовый ип адресс но при реге менялся а при заходе нет.
I've opened up my eyes
|
Eye#12 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dr@gon) Божественный Щит, Перерождение, Вампиризм нельзя!!!???........ Как видиш этих способностей нет в списке, значит нельзя. I've opened up my eyes
|
Eye#13 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерациюМожно сделать мобильную версию сайта, а именно чтоб когда заходиш с мобильного открывалась облегчённая версия сайта, да и сделать это легко- заходим в панель управления там выбераем общии настройки и поставьте галочку где написанно "Активизировать шаблоны для PDA версии сайта:" жмём сохранить и всё.
I've opened up my eyes
|
Eye#14 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
I've opened up my eyes
|
Eye#15 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Edgus) Сила природы Можно задать вопрос? Ведь на арене не обязательно могут быть деревья... Для чего это умение тогда здесь? если я моя память меня не подводит то это пассивка кторая отдаёт нанесённый урон атакуещему Добавлено (27.10.11, 18:08) I've opened up my eyes
|
| ||