С прошедшим Днем Рождения!
Лучше поздно чем никогда)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Eye#376 | Тема: С Днем рождения Dream!С прошедшим Днем Рождения!
Лучше поздно чем никогда) I've opened up my eyes
|
Eye#377 | Тема: Вопрос - Ответ по Unity 3dКогда нажимаю "Browse" в разделе "Android SDK Location" то выскакивает ошибка SecurityException: A security error has been detected.
Что делать? как исправить? я не могу указать путь до "Android SDK". Добавлено (24.11.13, 14:43) Когда нажимаю "Browse" в разделе "Android SDK Location" то выскакивает ошибка SecurityException: A security error has been detected. Что делать? как исправить? я не могу указать путь до "Android SDK". Решил проблему, путём переустановки. Такой вопрос, как сделать стандартный туман в определённой области? если это не возможно, то посоветуйте не стандартный скрипт тумана с минимальными нагрузками. I've opened up my eyes
|
|
|
Eye#380 | Тема: С Днём Рождения Edgus!Чтобы весел был всегда, не унывал никогда и примкну к всему выше оповещенному, С Днём Рождения тебя!
I've opened up my eyes
|
Eye#381 | Тема: Опрос тащемта1)
2) Дизайн (Изображения, рисовать расцветки для моделей,) сценарист. 3) Unity, 3dmax, cinema4d, gimp, sony vegas. 4) Я хочу... эм... ну не возглавлять проекты, а участвовать и всячески помогать в программах из 3-его пункта. I've opened up my eyes
|
|
|
|
|
|
Eye#387 | Тема: Ваши вопросы по триггерамКак убрать индикатор здоровья в карте, если игроки включают его в настройках игры?
I've opened up my eyes
|
| ||