1) Тьма
2) Согласен
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Landazzar#2 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениЯ создатель этой карты, да, знаю что музыка довольно таки однообразна и в некоторых моментах камера не удобна. Попрошу заметить что это одна из первых версий, так называемых "сырых". В ней нет очень много того что есть в последующих. В последующей попросту неизвестного рода ошибка которая не влияет на саму игру, но портит отображение так что вы сможете опробовать на данный момент лишь эту версию. (музыку при желании можно отключить и камеру вроде тоже с помощью специальной команды)
|
Landazzar#3 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениВсем доброго времени суток! Прошу не засчитывать за спам просто один человек попросил о помощи.. http://groupon.ru/miss/1359 Можете проголосовать за эту девушку? Буду вам очень признателен!
Добавлено (15.04.11, 15:08) |
Landazzar#4 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениЕсли не хочется иметь с этим ничего общего, то просто пропустите. Меня попросили, я сделал.
|
Landazzar#5 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениНасчет дополнения, на данный момент вас ждет:
-дополнительные локации И многое другое.. |
Landazzar#6 | Тема: Лига Героев - Видеобзоры [ПОСЛЕДНЯЯ ЛИГА]Хм... ни одного ульта.. в обоих боях был только астральный зверь, а в общем бои интересны, я первый раз просто участвую..
|
Landazzar#7 | Тема: Турнирные таблицаЧерт, жду видео раз каким-то непонятным образом два раза подряд проиграл...
|
Landazzar#8 | Тема: Заявки на участие [The League of Heroes: Lost Island]Участвую
[warning]Не учавствуешь. Я не такой добрый, как Нарк, поэтому вечная блокировка и этого основного аккаунта. FrancK[/warning] [warning]Это не мульт. Был зарегистрирован ещё раз, т.к. забыл пароль, вопрос решили. Тернокс[/warning] |
Landazzar#9 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Герои в этой Лиги получились довольно-таки сильными... каждый из них очень серьезный противник даже не смотря на многие тесты с моей стороны.
|
Landazzar#10 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Сегодня будет субботний обзор.
Хотел сегодня лечь пораньше и наконец-то выспаться но... нет, дождусь 0.00 Если же и тогда не будет видео, наверное загляну через пару дней. Малец напрягает каждые пол часа заглядывать в эту тему |
|
Landazzar#12 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Значит Ganjobik мой следующий противник....
Посмотрим чего стоит мой герой против него. |
Landazzar#13 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Дата: Вторник, 15.11.11, 17:49 | Сообщение # 96
Ох е, какой ужас, если я выиграю сталкера то мне придется с Алексом сражаться Aztart все равно если ты надеешься на победу это было бы неизбежно |
|
Landazzar#15 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Лед против Огня... не могу дождаться начала битвы
|
| ||