Landazzar
#16 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Кстати да, почему это у нарка 140 очков характеристик? 120 же было разрешено. + 20 к характеристикам дает нифиговое преимущество
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Landazzar#16 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Кстати да, почему это у нарка 140 очков характеристик? 120 же было разрешено. + 20 к характеристикам дает нифиговое преимущество
|
Landazzar#17 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Но дело не в этом, вопрос что теперь делать, всю лигу переигрывать???
Интересный вопрос, очень интересно что будет делать высшее руководство. |
Landazzar#18 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]еле еле вытянул... в напряжении был в течении всего боя!
|
Landazzar#19 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Джинжер.. Молодец, не плохо написал. Похоже что завтра тебя ждет битва с порождением Огня и Хаоса.
|
Landazzar#20 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Закрытая Лига? Это Админы против Пользователей что ли?
|
Landazzar#21 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Интересно... Значит двойной стимул за что бороться... Да что там... тройной.
|
Landazzar#22 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Не ты один веришь в победу. Я ради лиги даже изменил своим принципам. В любом случае все решиться завтра.
|
Landazzar#23 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Джинжер, опозорился? О чем ты говоришь? Лишь единицы смогли дойти до финала. Сильнейшие, так сказать. Пусть ты и проиграл, но еще можешь сразиться за третье место.
|
Landazzar#24 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]И тебе Dallase. Даже в ставках мы набрали равное количество голосов. Надеюсь на хорошую битву!
Добавлено (25.11.11, 21:50) |
|
Landazzar#26 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]С победой Dallase) Ты все же оказался сильнее)
|
|
Landazzar#28 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваДумаю за время существования лиги Тернокс увидел многих героев, их удачные и неудачные способности и их комбинации. В общем я хотел бы поставить все 14 Тпоинтов которые у меня остались с прошлой лиги на Тернокса когда начнется лига
|
| ||