Кому-нибудь нужен сценарист?
Могу придумывать сюжеты, создавать запоминающихся персонажей, писать диалоги и прочее в том же духе.
Востребовано ли это в сообществе?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Алиса#1 | Тема: Кому-нибудь нужен сценарист?Кому-нибудь нужен сценарист?
Могу придумывать сюжеты, создавать запоминающихся персонажей, писать диалоги и прочее в том же духе. Востребовано ли это в сообществе? |
Алиса#2 | Тема: Биржа труда1. Алиса
2. Баловалась в школе литературой, даже умудрилась написать сценарий для выпускного, лол) 3. Могу придумывать сюжеты, создавать запоминающихся персонажей, писать диалоги и прочее в том же духе. 4. В свободное время. |
|
Алиса#4 | Тема: [З]Награды и медалиМне одной кажется, что медаль за новости первого уровня похожа на сионистскую звезду?)
|
|
|
Алиса#7 | Тема: Однажды в АмерикеПо мне, детство героев - лучший кусок фильма.
И да, эта фраза "посмотрим, как ты запоминаешь лица" ) |
Алиса#8 | Тема: Спасти Рядового РайанаОу, я его в детстве кусками смотрела)
Помню момент про бирки и "-что он сказал? - посмотри, я помыл руки перед обедом!" |
Алиса#9 | Тема: КрикуныО даа, я его смотрела в детстве, это было чертовски страшно!
Маленький мальчик, все время просивший взять его с собой, тот мужик, что поведал о том, что он родился ногами вперед, и этот чертов медвежонок в звездолете! Помню, как я думала, спасся герой от него или нет? Обычно приходила к выводу, что нет, т.к. если бы он открыл огонь, то повредил бы звездолет. Мне от этого становилось грустно) |
Алиса#10 | Тема: Наша RussiaКак по мне, сериал скатился в унылый отстой во втором сезоне. А все из-за того, что убрали консьержа из Питера. Его упоротое лицо и фраза "А-а-а ктоо это сдеелал???" сильно радовали.
Кому-нибудь нужны сценаристы для проектов?
Могу придумывать сюжеты, создавать запоминающихся персонажей, писать диалоги и прочее в том же духе. ^__^ |
|
Алиса#12 | Тема: Доктор ХаусВидела всего две серии: про его ногу и три медицинских случая и что-то про таракана в ухе.
Чоткий, небритый, хромает, ня!) Кому-нибудь нужны сценаристы для проектов?
Могу придумывать сюжеты, создавать запоминающихся персонажей, писать диалоги и прочее в том же духе. ^__^ |
|
Алиса#14 | Тема: Спасти Рядового РайанаТочно, и та сцена с оглушением, которую все пародируют.
Особенно весело было в Саус Парке - там клоун Макдональдс искал свою руку. |
|
| ||