Привет) 
 Ты про Warhammer узнал из компьютерного Dawn of War или начал с настолки?

| Форум Записи участника | 
| Результаты поиска | 
| Алиса#16 | Тема: Pro100KillerПривет)  Ты про Warhammer узнал из компьютерного Dawn of War или начал с настолки? | 
| Алиса#17 | Тема: Угадай игру по скринуДа это же мод к флешпойнту! Добавлено (29.08.11, 23:38) | 
| Алиса#18 | Тема: Угадай игру по скринуВот скриншот из адово сложной игры, напоминающей дендивского принца персии. Прикрепления: 

3266840.jpg
							(22.4 Kb)
						 Кому-нибудь нужны сценаристы для проектов?  Могу придумывать сюжеты, создавать запоминающихся персонажей, писать диалоги и прочее в том же духе. ^__^ | 
|  | 
| Алиса#20 | Тема: Спасти Рядового РайанаУ-уу, я вообще телевизор не смотрю, только интернет-онлайн. Кому-нибудь нужны сценаристы для проектов?  Могу придумывать сюжеты, создавать запоминающихся персонажей, писать диалоги и прочее в том же духе. ^__^ | 
| Алиса#21 | Тема: Pro100KillerА я впервые узнала о нем в 6-7 лет из журнала "Империя настольных игр" или как-то так.  Меня в детстве прикалывали эти маленькие фигурки, причем мне больше нравились фентезийные из вархаммер:фентези баттлс, а из 40к у меня были только разведчики и терминаторы с парой пластиковых маринов. А насчет похожести игр Метелицы и Геймс Воркшоп ходит байка про то, что Вархаммерцы заказывали Близзардам игру по своей вселенной, а потом что-то у них произошло и контракт порвали. Метелица переименовала свою игру с Вархаммер на Варкрафт и все завертелось. | 
|  | 
| Алиса#23 | Тема: Угадай игру по скринуНее, это известная на имиджбордах флеш-игра, причем для флеша в ней довольно хорошая анимация. | 
|  | 
| Алиса#25 | Тема: Угадай игру по скринуЭто я самую добрую нашла)  А так в этой игре сплошное непотребство. | 
| Алиса#26 | Тема: Невидимая смерть!Скинь начало, мы оценим) Кому-нибудь нужны сценаристы для проектов?  Могу придумывать сюжеты, создавать запоминающихся персонажей, писать диалоги и прочее в том же духе. ^__^ | 
| Алиса#27 | Тема: Невидимая смерть!А, спасибо, Ахил)  Печалька, еще один рассказ канул в Лету. Кому-нибудь нужны сценаристы для проектов?  Могу придумывать сюжеты, создавать запоминающихся персонажей, писать диалоги и прочее в том же духе. ^__^ | 
|  | 
|  | 
| Алиса#30 | Тема: Чужой против хищникаСмотрела.  По мне, так себе. Не дотягивает ни до оригинальных Чужих\Хищниках, ни до игры. Кому-нибудь нужны сценаристы для проектов?  Могу придумывать сюжеты, создавать запоминающихся персонажей, писать диалоги и прочее в том же духе. ^__^ | 
| 
 | ||