Привет)
Ты про Warhammer узнал из компьютерного Dawn of War или начал с настолки?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Алиса#16 | Тема: Pro100KillerПривет)
Ты про Warhammer узнал из компьютерного Dawn of War или начал с настолки? |
Алиса#17 | Тема: Угадай игру по скринуДа это же мод к флешпойнту!
Добавлено (29.08.11, 23:38) |
Алиса#18 | Тема: Угадай игру по скринуВот скриншот из адово сложной игры, напоминающей дендивского принца персии.
Прикрепления:
3266840.jpg
(22.4 Kb)
Кому-нибудь нужны сценаристы для проектов?
Могу придумывать сюжеты, создавать запоминающихся персонажей, писать диалоги и прочее в том же духе. ^__^ |
|
Алиса#20 | Тема: Спасти Рядового РайанаУ-уу, я вообще телевизор не смотрю, только интернет-онлайн.
Могу придумывать сюжеты, создавать запоминающихся персонажей, писать диалоги и прочее в том же духе. ^__^ |
Алиса#21 | Тема: Pro100KillerА я впервые узнала о нем в 6-7 лет из журнала "Империя настольных игр" или как-то так.
Меня в детстве прикалывали эти маленькие фигурки, причем мне больше нравились фентезийные из вархаммер:фентези баттлс, а из 40к у меня были только разведчики и терминаторы с парой пластиковых маринов. А насчет похожести игр Метелицы и Геймс Воркшоп ходит байка про то, что Вархаммерцы заказывали Близзардам игру по своей вселенной, а потом что-то у них произошло и контракт порвали. Метелица переименовала свою игру с Вархаммер на Варкрафт и все завертелось. |
|
Алиса#23 | Тема: Угадай игру по скринуНее, это известная на имиджбордах флеш-игра, причем для флеша в ней довольно хорошая анимация.
|
|
Алиса#25 | Тема: Угадай игру по скринуЭто я самую добрую нашла)
А так в этой игре сплошное непотребство. |
Алиса#26 | Тема: Невидимая смерть!Скинь начало, мы оценим)
Алиса#27 | Тема: Невидимая смерть!А, спасибо, Ахил)
Печалька, еще один рассказ канул в Лету. Кому-нибудь нужны сценаристы для проектов?
|
|
Алиса#30 | Тема: Чужой против хищникаСмотрела.
По мне, так себе. Не дотягивает ни до оригинальных Чужих\Хищниках, ни до игры. Кому-нибудь нужны сценаристы для проектов?
| ||