Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Русская дота
Мне нравится! Играл около года, и весьма неплохо... Щас честно говоря уже разонравилась немного... А все из-за нового автора! Мне кажется Маньяк был лучше, чем нынешний Gamer, ну что поделать... Ладно что хоть карта живет! Все таки советую вам сыграть! с момента последнего поста в этой темке вышло немало новых версий, даже система рэйтинга была с динамическими юзиками, но не приложилась...
|
#2 | Тема: ЛИГА ГЕРОЕВ: ЛЕТНИЙ СЕЗОН
Я извиняюсь но мне кажется, что: Quote (-TERNOX-) Тип атаки: любой, кроме Сила тьмы Тип оружия: любой Тип брони: любой Тип защиты: любой, кроме божественной Потому что главное слово Тип П.С. Я не придераюсь, я просто так, не обижайтесь и не сердитесь на мну Добавлено (27 Июль 2009, 20:32) --------------------------------------------- А спецэффекты нельзя юзать? Добавлено (27 Июль 2009, 20:36) --------------------------------------------- П.С. Я не нашел запрета на предметы в инвентарь... Скорее всего нельзя Но вписать в первый пост нада!
|
#3 | Тема: ЛИГА ГЕРОЕВ: ЛЕТНИЙ СЕЗОН
Quote (-TERNOX-) но все твердили, что писать надо по иному. Странно Ну а хоть летящий патрон можно любой поставить?
|
#4 | Тема: Какой у вас инет и его скорость?
Безлимит, 5 КБ\в сек Рвется соединение каждые 15 минут, так что убиться! Ни файла норм скачать не поиграть. Скайлинк 2000 кбит дорого зараза! 4 гига на пол года! Рубль около 1.5 руб.
|
#5 | Тема: ЛИГА ГЕРОЕВ: ЛЕТНИЙ СЕЗОН
Признайся, ты это дописал! ))))))))))))))))))))))))) :DDD
|
#6 | Тема: UCOZ
А у меня впечатления об юкозе крайне негативные! Незнаю как у вас, но у меня постоянно какие то проблемы с ним... То дизайн крякнулся после обновления, то не сохраняются изменения, то вообще пишет что макс длинна 75000 символов, а я ничего не добавлял, а наоборот стер лишнее... И самая главная проблема - мож вы поможете - когда я перевожу свой сайт гуглом, у меня пропадает фон, и становится белым, омерзительно выглядит
|
#7 | Тема: [DotA] Любимый Мод
Апем) Ап - чтобы случайно маг непопался - не люблю их Ем - деньгу жалко, чем меньше игра тем меньше траффа уйдет)))))
|
#8 | Тема: Конкурс "Original Maps"
Омг, я опоздал( 2 дня осталось, а я тока что прочитал темку Оо
|
#9 | Тема: ЛИГА ГЕРОЕВ: ЛЕТНИЙ СЕЗОН
Quote (Shadov) 1 но- тип защиты здание нада отменить. ато баланса 0 Эт ещё почему??? Ставь тип атаки - осадное оружие и все))
|
#10 | Тема: UCOZ
Quote (-TERNOX-) у меня так само Всмысле само?
|
#11 | Тема: UCOZ
нет... я первеводил твой сайт на английский - все норм... Кто нить знает как это починить можно?
|
#12 | Тема: Dragon Age: Origins
Ещё одна игра у меня не пойдет
|
#13 | Тема: The Elder Scrolls 4: Oblivion
Кул гама! Мне понравилась) В ТЕС 3 тож играл, но там клинком не смог попасть ни разу по крысе. надоело. вышел.
|
#14 | Тема: Памагите!
Вобщем мне нужен лоад скрин на свою карту! Нашел у вас почти подходящий: http://ternox.com/photo/3-0-127 Но 1) Он заклейменный 2) Он маленький ( - 1024х768 нада Кто может помогите найти подходящий! Основная тема - вода, водные существа, мурлоки, наги, глубина Желательно неизвестные (а то некоторые есть на каждом втором сайте.)
|
#15 | Тема: ORIGINAL MAPS закончен!
Может убрать критерий сюжет?
|