M@}{
#1 | Тема: [Завершен] БашняIvin, дабавь чуток скринов, задумка интересна люди клюнут так что удачи!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#1 | Тема: [Завершен] БашняIvin, дабавь чуток скринов, задумка интересна люди клюнут так что удачи!
|
M@}{#2 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3NanO, а чо на превом скрине медведи рядом с домом делают?
|
M@}{#3 | Тема: World of DiatarВаш проект не давно смотрел в хгм думал что закрыт а оказалась что нет класно!!!
п.с.:жду выхода! |
M@}{#4 | Тема: The astral murdererМмм...хочешь я тебе карту матерека зделаю для загрузочного икрана (только вставишь сам)
|
M@}{#5 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаНужен форум для проекта о нежите Dark Island за ранее спасибо! (в проекте будут участвовать White wolf наверно,BladVlad)
Добавлено (05.04.10, 18:51) |
M@}{#6 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3Pro100Killer, именно, карта просто кишит монстрами!
|
M@}{#7 | Тема: The Dark Island ПерерождениеВсе помнят мой обсолютно не доделанный проект Dark Island и чтоб так сказать смыть позор с моей крови я представляю вам Dark Island Перерождение.
Суть на этот раз абсолютно другая в место кампании за нежить и троллей я представляю вам обсаллютно новый жанр основная идея идёт от того что два лагеря Орды и Алянса переплывают на остров который сам по себе является не плохой позицыей для борьбы с Королём-личом к тому же у альянса сдесь уже был маленький форт но был уничтожен теперь ваша задача уничтожить последние войска плети. Огромное спасибо Alex-elfу за тригеры Ссылка на последнию версию: Dark island 1.03 Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 04.07.11, 18:12
|
M@}{#8 | Тема: The Dark Island Перерождение-LTH-, спасибо .Можешь прислать в лс какой не будь пример работы с тригерами (просто был случай с прошлым проектом уговаривал человека с месяц а в итоге оказалось что максимум что он может это ролики)
|
M@}{#9 | Тема: The Dark Island Перерождение-LTH-, извени что так долго не отвечал,ты взят и ах да описания сюжета перешлю чуть попозже
|
M@}{#10 | Тема: The Dark Island ПерерождениеА как их чинить сдесь редактировать то что сказал незя
|
M@}{#11 | Тема: Тип ландшафтаАшенвель или Фелвуд они хорошо смотрятся особина если создаёш рельеф по кусоцкам
Добавлено (09.05.10, 20:12) |
|
M@}{#13 | Тема: Модели для базыДобавлен Пак ,,Красивые декорации" и дом крестьянина с анимацией без крыши
|
M@}{#14 | Тема: Warcraft III: Way of OthersRevenant96, Продолжение будет про высших и кровавых эльфов
|
M@}{#15 | Тема: Warcraft III: Way of OthersПросто woo team создаёт свою историю действий на форуме тоже много возгласав типа ,,искажения оригинала" но они начали тварить своё произведение до додумок автора warcraft
|
| ||