Добавлено (15.04.10, 10:03)
---------------------------------------------
принимаются предложения по улудшению
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
NecroEvgen#1 | Тема: WarCraft Reality 4.5 finalhttp://ternox.com/load/3-1-0-1316 ссылка на карту
Добавлено (15.04.10, 10:03) |
|
NecroEvgen#3 | Тема: WarCraft Reality 4.5 finalщас сделал дроб золота и возрождение из разных мест (спелы надо создавать нормальные но так в падлу)
|
NecroEvgen#4 | Тема: WarCraft Reality 4.5 finalчерез пару дней выложу обновление с кучей разных изменений + новую карту по мотивам фильма зловещие мертвецы
|
NecroEvgen#5 | Тема: WarCraft Reality 4.5 finalкстати о размере карта весила сначало 18 метров пришлось удалять модели текстуры и сжимать заставку. Так загрузил арену ну мне понравилась моделька свитка я уже видал такие мапы они среднего качества я бы добавил мобов штобы мешались под ногами повысил уровни прокачки хотябы до 25 + спелы на масс урон (ульты) И САМОЕ ГЛАВНОЕ СДЕЛАЙ ТИТРЫ!!!!!
п.с требуется мапер для редактирования спелов в реалити за место в титрах |
NecroEvgen#6 | Тема: Ваши любимые картырпг притом што в варике можно создпть практически всё еслибы не мешали ограничения по размерам
|
NecroEvgen#7 | Тема: WarCraft Reality 4.5 finalне забывай о том што по сети необходимый макс размер 8 метров
Добавлено (16.04.10, 18:07) Добавлено (16.04.10, 18:26) |
|
NecroEvgen#9 | Тема: ETSPа карта есть на тему египта ну типо поиск предметов (скрещивание ) получилась бы неплохая бродилка я б скачал
|
NecroEvgen#10 | Тема: WarCraft Reality 4.5 finalвот и ищу ща человека для улудшения этого проекта
Добавлено (16.04.10, 19:13) |
NecroEvgen#11 | Тема: Вот готовая карта Evil Deadсюжет игры похож на фильм нужно искать листы из книги круша зомби (листы имеют некромантические заклинания) найдите всю книгу и......
вот ссылочка http://rapidshare.com/files/376879187/evil_dead.w3x.html |
NecroEvgen#12 | Тема: Об Адской Некромантииахахахахахахааха лолы ад хд эт бред я некромант и хочу сказать што описаное тут туфта сдесь даже перечислены христианские ангелы Ахахаха
|
|
NecroEvgen#14 | Тема: Вот готовая карта Evil Deadкаждый из них дает небольшой навык но некромантии
1страничка - поднимает труп убитога вами врага 2страница - создает иллюзии 3страница - призывает двух скелетов лучника и война при получении всех станиц перед вамами появится тот самый некрономикон для продолжения квеста подберите ево (советую перед тем как взять том) сбегать в город купить патронов (карта простенькая но и сюжетная линия не плохая расчитана как рпг бродилка с долей зомбишутера) Добавлено (17.04.10, 17:28) Добавлено (18.04.10, 16:44) |
|
| ||