gre
#1 | Тема: Моя компанияПанды-Возвращение
Кентавры-Поход на гору Керлингтон
Нежить-Хранитель тёмных тайн
Нежить-Инцидент с программой "Вайдер"
Альянс-Сила Света
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
gre#1 | Тема: Моя компанияКампании:
Панды-Возвращение Кентавры-Поход на гору Керлингтон Нежить-Хранитель тёмных тайн Нежить-Инцидент с программой "Вайдер" Альянс-Сила Света |
gre#2 | Тема: КомпашкиКомпашки:
Панды-Возвращение Нежить-Инцидент с проектом "Вайдер"- |
gre#3 | Тема: Советы и обмен опытома мне нравиться крепости из рельефного подъёма делать. к примеру посреди воды крепость и мелкота для посадки на корабли
|
|
gre#5 | Тема: The Two Half - Обсуждение Проектау меня один проэкт на складе завалялся.конечно фигня но есть немного интересного,может чё пригодится.короче если надо пишите в личку куда скидывать.
|
gre#6 | Тема: Островной альманахтолько кобольды и дварфы?или ещё кто остров делит!?
Добавлено (09.07.10, 22:46) Добавлено (09.07.10, 22:55) |
gre#7 | Тема: The Two Half - Обсуждение ПроектаДело тухло.Меня уносит на украину в понедельник. и комп заглюкал в конец(я на ноутбуке).
Так что пока застой с работой.Вернусь подкину свеженького.Башкой клянусь. |
|
gre#9 | Тема: The Two Half - Обсуждение ПроектаBingo.Комп в деле.Я на работе.M@}{,заканчиваю "ТЕСТ".Там-же найдёшь пару нестандартных машек.глянь может что пригодится.
|
gre#10 | Тема: БестиарийЭЛЕМЕНТАЛЬ
В мистицизме, мифологии и алхимии, элементаль — это создание (обычно дух) состоящее из одной из четырех стихий: воздуха, земли, огня или воды. Элементали находятся в равновесии посредством противоположностей: вода гасит огонь, огонь кипятит воду, земля сдерживает воздух, воздух разъедает землю. [/i]Элементаль Считается, что элементали враждебно относятся к человеку, потому что человек пытается подчинить себе стихии (использует стихии в своих целях). С ними нужно обращаться аккуратно, потому, что они в любой момент могут отомстить (оползни, цунами, смерч, лесные пожары). Но так же с элементалями стихий можно подружиться. На самом деле каждому человеку присущи 4 элементаля стихий, с которыми можно научиться взаимодействовать. Элементали часто упоминаются в гримуарах, связанных с алхимией и магией. Элементали часто встречаются в компьютерных играх и литературе жанра фэнтези. Следует добавить, что в спиритизме элементали являются низшими духами и стоят ниже демонов и ангелов в небесной иерархии. Но тем не менее несмотря на свою слабость, они способны приручать смертных и заставлять служить их себе вечно. Это проявляется в зодиакальной одержимости. Многие люди верят в астрологию, которая объясняет деятельность этих духов посредством движения звёзд и планет. Элементаль - создание, сделанное на базе человеческой души. Отличается неимоверной быстротой реакции, практически невидима, может наносить мгновенный физический ущерб человеку, изменять свойства и форму материалов и материальных предметов, то есть портить последние как внешне, так и внутренне. Причем внешняя граница предмета не является для неё твердым препятствием. Беспрекословно, по воле и с быстротой мысли подчиняется Ангелам и Богам. Не имеет собственных человеческих чувств или каких-либо моральных сдерживающих ограничений, так как человеком, по сути, уже не является. По сути элементаль - это безжалостный и беспрекословный инструмент |
|
gre#12 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаM@}{, если чё нужно пиши в личку.зделаю как змогу.
|
gre#13 | Тема: Замена и предача воинов другому игрокуНужна помощь специалистов.
1.Применяешь магию и все еденицы (Тип воина например пехотинец) в радиусе (Y) изменяются на тип (например волшебница) и переходят за игрока применившего заклинание. |
gre#14 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаЗавтра.
Добавлено (25.07.10, 14:14) |
|
| ||