Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Qupad#1 | Тема: Заказ моделейЛюди если можете сделайте пожалусто модель Геральта из ведьмака буду очень презнателен.
|
Qupad#2 | Тема: Ваши вопросы по триггерамспс большое!!
Добавлено (17.08.10, 14:11) |
Qupad#3 | Тема: Ваши вопросы по триггерамНу у я создал нестандартного героя(выбор в таверне, посмотри карту http://ternox.com/load/66-1-0-2354) и крип у меня стандартный я поставил ему награду 5золота убиваю нефига =(
|
Qupad#4 | Тема: Ваши вопросы по триггерамЯ вдуплился, просто у меня владелец мобов был игрок 9(комп) поставил Нейтрально враждеынх и всё норм. Спс
И еще попрос: Что значит эти две строчки Награда за уничтожение: Количество граней у кости Награда за уничтожение: Количество костей ??? |
Qupad#5 | Тема: Заказ заклинанийПривет. Я бы хотел скил если можно конечно. Вот его описание:
Скил "Огненный столб" но чтобы заместь разжигающего огня там было типо этого http://ternox.com/load/70-1-0-2236 или что-то в этом роде. И еще вопрос: Как сделать чтобы скил "Молот бурь" поражал целей в определёной области??? Зарание спасибо |
Qupad#6 | Тема: Заказ моделейМодель геральта сделаете?(((( я знаю как вытащить текстуры а вот как быть с анимацией я полный ноль))) плииииз
|
Qupad#7 | Тема: Смерть Короля МёртвыхВремя игры - 30-60 минут(если мобы не убьют)
Сложность - средняя Версия - Beta Описание - Это карта жанра Arena, количество игроков 8(несчитая компьютера) Сюжет - В начале карты вам предстоит выбрать героя в одной из таверн. Весь игровой процес проходит на небольшем участке. Вы выбрали героя и появилась надпись "След.Волн: Морлоки. это значит что при истечении времени на таймере вас перенсет в центр арены и в определеных точках появяться крипы. Когда крипов неостанеться вас перенесет обратно на базу. На базе можна покупать предметы и собирать уникальные предметы. Как вы поняли с названия в последней волне нам предстоит убить Артеса. Ссылка - вот ана Кто сможет пожалусто поиграйте и оцените карту( хочу узнать зря я старался или нет) |
|
Qupad#9 | Тема: Смерть Короля Мёртвых=) спасиб ребят вы очень отзывчивые)) скажите как вам + поставить ато я ненаю)))))
|
Qupad#10 | Тема: Заказ заклинанийAlex-elf, огненый столб у меня неполучаеться засовую модель и происходит так:
Сначало чёрная тучка (то что надо) а потом огненый столб(( И я непонял что за корни? Добавлено (17.08.10, 21:25) |
Qupad#11 | Тема: Заказ моделейSaibertron, ок я вытащю текстуры я тебе скину
Добавлено (17.08.10, 23:08) Добавлено (17.08.10, 23:08) |
Qupad#12 | Тема: Заказ заклинанийА можно еще сделать чтобы когда станит наносил еще урон всем тем кого застанит?)))
|
Qupad#13 | Тема: Заказ заклинанийВ молоте бурь???? там урон на месте, и в заклинаниях стан(пауза) тоже всё норм, ты емееш ввиду stan (Neutral Hostile 2)???
Добавлено (17.08.10, 23:20) |
Qupad#14 | Тема: Заказ заклинанийя непойму как stan (neutral Hostile 2) относиться к Молоту бурь??? его нигде нет ни в эфектах ни в заклинаниях?? де ты его взял ваще?
|
|
| ||