SashaX
#1 | Тема: Тактика за АльянсОстаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SashaX#1 | Тема: Тактика за АльянсНе знаю,кому как,а мне альянсом нравится Моя несложная тактика:быстренько стряпаешь Повелителя Крови(хоть я его и недолюбливаю),мчишься на врага и кастуешь огонёк на переход между ратушей и рудником.Если враг нуб он даже среагировать не успеет или воинов не набьёт.Главное не убежать слишком рано,а то каст прервётся и всё полетит коту под хвост.На компов действует,как лампочка от мух на мух,но на реал людей нужно поставить на базе защиту,желательно пару башен,если у врага народу мало ему пары - тройки башен хватит.(это уже по Вашему желанию какую защиту ставить).Потом делаете народ или прёте к источнику маны(если таковой есть) и снова начинается сие действие(тоже по желанию).Работает далеко не всегда,но ведь идеальной тактики не бывает...
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне. |
SashaX#2 | Тема: Заказ заклинанийПрошу сделать каст,как у Соника Homing attack.
Т.е.прыжок на врага и нанесение урона(без стана и прочих штук).Я бы мог и сам,но загвоздка в том,что ёж должен исчезнуть,типа пролететь до врага и рядом с ним появиться. Сообщение отредактировал SashaX - Вс, 28.11.10, 10:25
SashaX#3 | Тема: Проблемы с моделями для вараFlaider,выложи ещё раз все модели,а то мне нужна модель Эмки и Металикса,а файла там уже нету...
Добавлено (15.11.10, 19:43) Добавлено (18.11.10, 12:13) Добавлено (20.11.10, 17:05) Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#4 | Тема: Жизнь на АренеПрекрасная карта,я просто тихо радовался,когда понял,что это не перевод,а наша,русская карта Сам обожаю за нагу играть,но всегда беру рандом,т.к. могу кем угодно.А саму карту проходил кучу раз,и всего 1 был не на первом месте.
|
SashaX#6 | Тема: Ваши любимые картыQuote (asada) слиться с героем и почувствовать как лезвие клинка разрезает плоть на горле противника!! Жестокий ты! Люблю хорошие рпг,в основном одному зарубиться(Arctic RPG,например) Иногда приятно поиграть в арену,особенно в жизнь на последней. Часто играю в жизнь в замке. А ещё в прочем нравится карта You to a Lucker?(как-то так пишется).Там идут мини игры на удачу,всегда приятно посмотреть,везунчик ли ты сегодня,и имеет ли смысл идти на контрошу итого:RPG,arena и other. Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#7 | Тема: Sonic's war adventureНазвание карты: Sonic's war adventure
Автор карты: я Тип карты: смешанный/повествование(т.е.идёт какая-то история) Версия: - Язык: русский Кол-во игроков: 1 Учитывая то, что проект был перезапущен, всё на нуле. Но я потихоньку начну его делать. Сообщение отредактировал SashaX - Сб, 09.04.11, 19:24
SashaX#8 | Тема: Sonic's war adventureQuote (Shaimus) Он дикобраз. Он не дикобраз!Это перевод китайский! Quote (Shaimus) P.S. Убери красный цвет в подписи и сообщении Не могу редактировать сообщения,только увидел хотел исправить,но не получилось,админы,исправьте. Quote (Shaimus) Там где пишешь сообщение, снизу форма добавления файла. Не понял,объясни в ЛС Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#9 | Тема: Sonic's war adventureНу и как я их добавлю,если не могу приклеплять файлы?
Добавлено (20.11.10, 21:09) Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#10 | Тема: Sonic's war adventureТогда буду ждать того,кто поможет...я пока буду делать предметы,а не ландшафт.
Добавлено (21.11.10, 13:03) Сообщение отредактировал SashaX - Ср, 24.11.10, 14:20
SashaX#11 | Тема: WormsQuote (warzone) прекиньте я в 4 части все пасхалки нашол(а за каждую дают 1000) Ну ты великий чел,все умеют пользоваться чимаксом! Вормс - это не 3D игра.В неё играть интересно только в её стандартном 2D виде.Только тогда ощущаешь азарт игры,пушку в руке,а наносимый урон чувствуется на себе.В 3D очень сильно нарушена физика и прочие фигни,в которых ничего не смыслю. Короче,2D вормс рулит. Вот моё,признаться,слегка нескромное мнение. Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#12 | Тема: ОПРОС О СТАРЫХ ИГРАХ!Серия Sonic'ов на сегу - одни из самых лучших игр!Sonic 3 and Knuсkles я уже кучу раз прошёл,а до сих пор интересно!Советую всем любителям сеговских игр(ну,не зря же сега сраху ассоциируется с ежом,так?)
Сообщение отредактировал SashaX - Чт, 25.11.10, 12:03
SashaX#13 | Тема: Соник ЁжикНазвание:Соник Ёжик
Жанр:2D платформер Мультиплеер:2 игрока(только cо 2-го Соника,в первом нет) Разработчик:Sega Издатель:Sega Дата релиза:23 июня 1991 года Оф.сайт игры:игры нет,а вообще Соника http://www.sonicteam.com/ (заходить нет смысла,сайт японский) Рекомендуемые требования:для приставки телевизор,для компьютера эмулятор сеги. Краткое описание:одна из самых популярных игр на сегу Скрин: Обсуждаем эту превосходную игру,просьба неаргументированные отрицательные мнения не писать. Все оф.игры про синего ежа на Sega Mega Drive: 1)Sonic The hedgehog 2)Sonic The Hedgehog 2 3)Sonic The Hedgehog 2 and Knukles (ссылка: http://sobol14.narod.ru/SGames/Megadrive/Sonic_2_and_Knuckles.rar 4)Sonic The Hedgehog 3 5)Sonic The Hedgehog 3 and Knukles (ссылка: http://sobol14.narod.ru/SGames/Megadrive/Sonic_3_and_Knuckles.rar ) 6)Sonic and Knuckles (ссылка: http://sobol14.narod.ru/SGames/Megadrive/Sonic_and_Knuckles.rar ) 7)Dr. Robotnik's Mean Bean Machine 8)Sonic 3D (ссылка: http://sobol14.narod.ru/SGames/Megadrive/Sonic_3D_Blast.rar ) 9)Sonic Spinball 10)Sonic and Crackers(beta, к сожалению, навеки,посему нет смысла выкладывать) (приклеплена ещё ссылка на эмулятор) Прикрепления:
sonic1.rar
(371.7 Kb)
·
SONIC2.rar
(735.3 Kb)
·
SONIC3.rar
(1.19 Mb)
·
drrobotnikmeanb.rar
(528.7 Kb)
·
Sonic_Spinball.rar
(480.6 Kb)
·
GENS_plus_0.0.3.zip
(533.0 Kb)
Сообщение отредактировал SashaX - Пт, 03.12.10, 14:11
|
SashaX#15 | Тема: Соник ЁжикЕсть не только на сегу,парочка хаков есть на DX,но ты прав,игра великолепная
| ||