Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: [З]Администрация Сайта
здраствуйте, уважаемая администранция... Я увидел ваш сайт совсем случайно, но он мне сразу понравился. Я занимаюсь мапмейкинго уже 2 года. Моя специальность ландшафтер. В мире мопмейкинга известен под ником Tornak_96. флуд На данный момент я активный учасник сообщества журналистов Game Observer и главній редактор онлайн-журнала Game Observer Journal. Хочу предложить свою кандидатуру в модераторы. Добавлено (14.02.11, 11:49) --------------------------------------------- Кто сказал Дафтна, где она? Она раньше была в ГО...
|
#2 | Тема: [З]Администрация Сайта
Shaimus, знаю... Как пост отредактировать?
|
#3 | Тема: [Cтатья] Хвойные леса
Даже не удивил. Ланд как ланд. Все натыкано. на 4/10 тянет максимум...
|
#4 | Тема: [Cтатья] Тёмное Болото
Натыкато камнец, тавы и камышей... Это даже не болото, а озерцо... Фелвуд как-раз не очень для болота подходит...
|
#5 | Тема: [Cтатья] Снежный Остров
Ланд 2005 годов имхо... Олд-скульно надо делать!
|
#6 | Тема: [Cтатья] Фьорды
Порт удивил, есть недоработки в других местах, но статья норм.
|
#7 | Тема: [Cтатья] Тёмное Болото
по скринам видно только зеленую воду, все отсальное никак уж не заплеснявевшее... Тебе надо перекрасить все модели в зеленый оттенок! убрать цветы и добавить паутины и черепов!
|
#8 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium
я хочу участвовать... пишите куда-нить!
|
#9 | Тема: UTM Reborn
UTM - Ultimate Terraining Map. Это карта, с кучей импортированных декораций, хорошо известна многим ландшафтерам. Для меня было проблемой то, что его собирали с множества разных паков от разных авторов, из-за чего модели из разных паков трудно комбинировать. Поэтому я решил сделать свой UTM.Пока что небольшой пак моделей (около 75 шт.) для создания карт в стиле "деревня Лардерона". Его преимущества: Практически все модели будут из вов либо сделаны с нуля в 3ds Max - что дает нам вполне высокий для Варкрафта полигонаж декораций. - У всех моделей будут стандартные текстуры, благодаря чему их вес будет очень мал. - С моделей будут создаваться карты, их будет несколько, отличатся они будут своей тематикой и стилем. - В каждой из карт будет достаточно большой набор декораций, для создания полноценных карт только с помощью этой одной готовой карты-наработки. - В каждой карте будет присутствовать сделанный мною ландшафт, собранный из декораций пака.
Внимание! На данный момент доступна версия 0.4 пака "Деревня". Пока здесь немного декораций - около 50, а также есть импортированный в карту тайлсет.
Скриншоты:
Скачать карту версии 0.3 Скачать карту версии 0.4 Вес карты 2.4 мегабайт из-за не оптимизированного тайлсета. Без него размер в разы меньше.
|
#10 | Тема: UTM Reborn
nikikin, в следующей версии будет трава и всякие мелочи. M@}{, я не делаю локации -_-. я вытаскиваю декор. альрак будешь делать себе сам)Добавлено (10.01.12, 11:22) --------------------------------------------- У меня хорошие новости!
Так как сегодня последний день зимних каникул я решил поторопится и доделать версию 0.4. В ней будут уже оптимизированные тайлсеты, несколько новых декораций для деревни и также немного растений.
|
#11 | Тема: UTM Reborn
nikikin, я же написал что растения будут) я вот думаю достать немного мертвых деревьев. потом сделать всякую там траву, возможно камыш еще. кароче всякие мелочи. и еще я не уверен насчет новых кустов, может им сменю текстуру.
|
#12 | Тема: UTM Reborn
Satona1991, это пак декора. каких существ? это не скрины для фапов вам
|
#13 | Тема: Terrain Pack's
ники, добавь хайрес пак от хромлюс
|
#14 | Тема: Заказ моделей
CoRVu$, юзай пак модерновый от огре. поиск в зубы и по гуглам)
|
#15 | Тема: Gaias Retaliation ORPG
меня впишите в первый пост исчо)
|