Добавлено (10.05.11, 13:06)
---------------------------------------------
Или крестьянина с анимациями пехотинца. Чисто для одевания шмота в карте.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dantero#1 | Тема: Заказ моделейСделайте пожалуйста модель человека Артеса, с короной, доспехами, и мечом (Не Фростморном). Не привередлив. Охрененной геометрии не надо, текстуры можно стандартные.
Добавлено (10.05.11, 13:06) |
Dantero#2 | Тема: Как создать...Скажите, как создать труп модели, чтоб она не разлагалась и не исчезала. А то я как ни пытался,они вечно исчезают. Заранее спасибо:)
|
|
Dantero#4 | Тема: Ландшафтные шаблоныЗдесь я (и другие, если захотят) будут выкладывать ландшафтные шаблоны для тех, кто не умеет делать ланд. Учтите, я начинающий ландшафтер, но буду стараться порадовать всех
Добавлено (15.05.11, 00:10) Автор топика должен более ясно расписать что он понимает под словом "шаблон ландшафта". |
|
Dantero#6 | Тема: Как создать...спасибо
Добавлено (17.05.11, 11:59) Добавлено (17.05.11, 12:02) |
|
Dantero#8 | Тема: Вопрос-ответСкажите пожалуйста, как на модель налепит тимколор? Заранее спасибо:)
|
|
Dantero#10 | Тема: Создание систем на заказСоздайте пожалуйста систему большого инвентаря (25 слотов) и систему спелбука с ветками (огонь, вода, земля, воздух). Или, если на сайте есть такое, указать чайнику, где. =) По-человечески отблагодарю!
|
|
Dantero#12 | Тема: Любимое заклинание?Божественный щит паладина. Использую его, если ситуация критическая)
|
|
Dantero#14 | Тема: Chronicles of Azeroth / Хроники АзеротаДействия истории начинается спустя 4 года после того, как Артас слился с Королем - Личом Нер'Зулом. Король Вариан Ринн посылает отряд героев, чтобы предотвратить пробуждение Нер'Зула, и самую страшную катастрофу за всю историю мира Warcraft.
Что планируется сделать: Кампания будет состоять из двух частей: 1. Северный ветер (Часть, где герои должны уничтожить Лич-Кинга) 2. Глубины Огня (Часть, где герои должны уничтожить Смертокрыла и Бога Огня) Это будет партийная кампания на 6 человек, с кучей триггеров и РПГ элементами и нелинейностью прохождения. Так же все герои будут созданы на основе моделей World of Warcraft. Кто сможет помочь, буду очень благодарен, т.к кампанию делаю только я один, и мне нужна помощь! Добавлено (03.02.12, 17:43) |
Dantero#15 | Тема: Chronicles of Azeroth / Хроники Азерота[c]*Хроники Азерота. Часть 1: Северный ветер*
Жанр: Партийная РПГ - кампания Длительность: 3 часа. Если обе части, то - 5 часов *Действия истории начинается спустя 4 года после того, как Артас слился с Королем - Личом Нер'Зулом. Король Вариан Ринн посылает отряд героев, чтобы предотвратить пробуждение Нер'Зула, и самую страшную катастрофу за всю историю мира Warcraft. Отряд состоит из 3 героев: Кровавого эльфа Алистера (маг самоучка и бывший некромант), гнома Гномыча (жуткий задира и пьяница) и ночной эльфийки Лирин Звездное Небо (охотница и ученица Тиренд). Им придется пройти через весь Калимдор, попасть в шторм, выбраться с необитаемого острова, доплыть до Нортренда, найти и уничтожить Короля Лича. По дороге им встретятся как друзья (среди них будет и родной брат короля Вариана), так и враги в лице Сумеречного Культа, и Ордена рыцарей Смерти. * Все модели юнитов вытащены из WoW Нелинейная история с 3 концовками РПГ элементы Возможность сменить героя по завершении главы Система крафта, алхимии и кузнечного дела Если кто может помочь, буду очень благодарен, т.к один не справлюсь |
| ||