Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
MEGA#4 | Тема: PLANTS vs ZOMBIESMrChupakabra, Я мог бы помочь, и могу сделать чтобы растения стреляли только вперёд.
Добавлено (01.08.11, 16:24) Quote (Ахил) Блокираторы пути в помощь! |
MEGA#5 | Тема: Ваши вопросы по триггерамМожете сказать как сделать такую штуку. Вот допустим ты пишешь в чате слово -name а дальше допустим свой ник и то, что ты написал после слова -name то делается твоим ником. Если можно пример. Если в словах то у меня триггеры русские.
|
MEGA#6 | Тема: [З]BUG REPPORTАхил, Попробуй завершить процесс браузера через диспетчер задач и включи снова, тогда работать будет. На всех юкозавских сайтах так
|
|
|
MEGA#9 | Тема: Ваши вопросы по триггерамSunCreep, Спасибо.)
Добавлено (02.08.11, 18:06) Добавлено (02.08.11, 18:16) |
MEGA#10 | Тема: Ваши вопросы по триггерамМне нужен пример сохранения и загрузки, допустим нажал -save и гер сохранился, когда следующий раз включаешь то можно нажать -load и код который был при -save и гер загрузился с теми-же навыками, уровнем и способностями. Желательно пример с русскими комментариями.
|
MEGA#11 | Тема: Ваши вопросы по триггерамВот у меня проблема, когда я пишу действие поднимание в воздух в ГУИ то у меня вылазиет ошибка, вот скрин:
Добавлено (05.08.11, 06:23) Прикрепления:
5614912.jpg
(23.6 Kb)
|
MEGA#12 | Тема: Рисование знаками.╔═══╗
╟УРЯ╢ ╚═══╝ Добавлено (05.08.11, 11:51) |
MEGA#13 | Тема: Ваши вопросы по триггерамAlex-elf, Да я уже понял, я сделал через способность сфинкса. Надо было поднимать в воздух.
|
MEGA#14 | Тема: Заказ моделейМне нужна модель воргена из ВоВ на стандартных текстурах.
Добавлено (08.08.11, 12:39) |
MEGA#15 | Тема: Заказ моделейPaulX, Спс, как раз что я искал)
Кстати мне ещё нужна модель смертокрыла из ВоВ катаклизма, на стандартных текстурах! |
| ||