MEGA
#31 | Тема: Ваши любимые картыМоя любимая карта "троль энд элвис" очень нравится, ну и карты типа РПГ
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MEGA#31 | Тема: Ваши любимые картыМоя любимая карта "троль энд элвис" очень нравится, ну и карты типа РПГ
|
MEGA#32 | Тема: LineAge IIСкучноватая игра, может если в двоём или троём с друзьями бегать тогда да, а так скучно.
|
MEGA#33 | Тема: Ваши вопросы по триггерамMikey-UA, С помощью "условие/действие/иначе" надо и делать, сделай условие что там в регионе этом меньше или равно 10 юнитов типа энт то создать 1 энт, иначе ничего не делать.
|
MEGA#34 | Тема: [Видеоурок]АнимацииЯ никогда не умел делать анимку атаки, спс за видио, оч помогло))
|
MEGA#35 | Тема: Gothic 3Я так заметил что не только пиранья делает хорошую готику, но и там ещё одна фирма помогающая им создавать готику 2, хотя первая и вторя готика не сильно отличаются по управлению и по сюжету, мне кажется что после второй части готики все остальные части пошли на перекос, включая и третью, в третьей нет особого сюжета, нет такого захватывающего управления, куча баггов(по крайней мере в обычной готике 3) да и нет такой загадочности сюжета, в прочем, я хочу чтобы со второй части, все удалили и создали новые, более похожие на первую и вторую готику, у меня всё.
Добавлено (18.08.11, 16:39) |
MEGA#36 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yУ мя вопрос по гуи, ну эт почти jass)) Короче мне надо воспроизвести анимацию в обратную сторону, ну типа езда назад.
|
MEGA#37 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yH_A_PK, Кстати спасибо, чёт я совсем забыл что ты мне помог))
да не за что, в следующий раз выражай благодарство в лс |
MEGA#38 | Тема: Обсуждение моделейFrancK, Если честно, больше похожа на жену гаишника из нашей раши, чем на ведьму.
|
|
MEGA#40 | Тема: Создание систем на заказНазвание: 7 предметов
Описание системы и принцип работы: Короч мне надо чтобы герой мог брать временно седьмой предмет. |
MEGA#41 | Тема: Создание систем на заказQuote (H_A_PK) но тут придется тебе будет указывать перечень скрещиваний и ингредиентов к ним. Чего? |
|
MEGA#43 | Тема: Создание систем на заказQuote (CoRVu$) H_A_PK, мне кажется он что-то другое имел ввиду... Всё верно. Название: Не отменяя приказ. Описание системы и принцип работы: Мне нужна система где можно двигать юнит без отмены приказа, допустим юнит бежит в точку, его премещают юнита совсем в другую часть карты и он бежит в точку в кооторую и бежал до перемещения. |
MEGA#44 | Тема: Создание систем на заказЯ не совсем правильно написал, если перемещение будет каждую 0.10 то сам юнит будет тупить хоть даже это будет в переменной.
|
MEGA#45 | Тема: Создание систем на заказgranderpro, Это не важно, ну это типа как в доте "собачник" или как-то так, если поводок на максимуме и есть у собаки приказ бежать куда-либо, она все-равно бежит, хоть её хозяин тащит её в другую сторону.
|
| ||