Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Проект месяца
[Отдаю голос за ОаД, вот почему: -Ближе всех к релизу -Проработан и продуман до мелочей(шероховатости быстро полируются) -Карта расчитанна для игры по сети -Эксклюзивный графический контент -Часы фана -Потенциальная убийца Доты(что б она сдохла и горела в аду(Дота, кто не понял))]
Сообщение отредактировал ner - Сб, 09.06.12, 19:28
|
#2 | Тема: Diablo 3
Вопрос для тех, кто шарит: Каким образом юзаются предметы типа "спутник"(игральные кости, зеркало, стеклянный нож и т.д.)? Я думал как во второй части игры, предмет просто должен находиться в сумке, но не тут то было. Раскачал два героя 30+ лвла, но до сих пор не понял в какое место предметы такого типа нужно совать.Добавлено (19.06.12, 15:02) --------------------------------------------- Вопрос снимаю. Эти предметы для спутников(Вор, Храмовник, Заклинательница) Я с храмовником ходил обе игры и поэтому не обращал внимания на то, что эти предметы могут быть и для других спутников)
|
#3 | Тема: Куча предложений
Ты молодец, несомненно, что расписал так ёмко и по делу. Но, как мне кажется, всё, что ты написал-приятные мелочи, а не координальные решения. К делу завлечения и удержания пользователя нужно подойти со всей фантазией и серьёзностью, иначе никак. Пусть каждый вспомнит, что его заставило зарегаться на том или ином сайте, затем систематизирует всё, что надумал, и выдаст в виде хорошего рецепта: "Как поработить пользователя" )
У меня кое-какие идеи сейчас формируются, но о них я бы рассказал только в приват, ибо зло прочих сайтов не дремлет и может выкрасть всё до последней капли.
|
#4 | Тема: Diablo 3
Ахахах, комиксы первоклассные, зачёт) Прям всё как оно есть)
|
#5 | Тема: Diablo 3
Не понимаю, зачем тем кому она не понравилась орать во весь голос, что игра говно, да ещё и доказывать это тому, кому она понравилась =\
Не нравится-скажи один раз, твоё мнение учтут, кому надо.
Вторая часть игры мне не особо нравилась, но третья чем-то всё-таки задела. (Я не фанат крутой графики и навороченных эффектов)
|
#6 | Тема: Армагеддон
Quote (Dr@gon) Сюжет: Солдаты нашли вас на захваченном пиратском судне. Приплыв к берегу полуострова Аронтаг, вы проснулись, но потеряли память. Обрадовавшись спасению, слышите от капитана нежданное - теперь вы раб не пиратов, а "благородных" рыцарей... Выбирая расу, вы отправляетесь с ними и еще одним рабом на шахту...
Да здравствует морровинд?)
|
#7 | Тема: Саундтрек проекта
Спасибо ребят)
|
#8 | Тема: Переименовать Oasis and Desert 2 в Oasis and Desert
Oasis and Desert-Aghora: Beginning of the path.
|
#9 | Тема: Подкаст про абзорчики от миня
Тему сжечь, автора на кол.
|
#10 | Тема: Фотографии наших форумчан
Судорога на турнике хватила? =)
|
#11 | Тема: «Zombie»
Пиндос полнейший. На 1:06 выключил. Заставка затянута, невтемные персы из сайлент хил в заставке об игре ре, а когда ты начал глушить звук заплёвывая микрофон...В общем, это такое абстрактное мнение по первой минуте. Хватит уже этих летсплеев и прочего:в этой нише столько народу, что просто самому должно быть как-то не по себе туда лезть. А если и берётесь делать, то делайте так, чтобы самому не стыдно было посмотреть. Если ты будешь считать, что это можно спокойно смотреть, получая информацию и удовольствие, то ошибёшься. Посмотри на "передовых" для начала. Короче говоря, не твоё это. Может грубо всё это звучит, но всё именно так, как оно есть. И, возможно, я буду единственным, кто сказал тебе правду.
|
#12 | Тема: А можно ли ?
adobe audition, как оболочка+плагины, которые помогут тебе обрабатывать голос до неузнаваемости. Впрочем можно обойтись и его стандартными ресурсами. А если в целом, то пилить видео аналогичное тем, что ты перечислил в первом посте, будет бредом. Не интересно же смотреть одно и тоже, только чуть с другим вкусом. Придумай что-нибудь оригинальное и пили на здоровье. Складывается впечатление, что фантазии, кроме как на запил летсплеев, у вас не хватает ни на что.
|
#13 | Тема: А можно ли ?
Причём тут плагиат? Если ты делаешь что-либо в каком-либо духе, но не копируешь-это не плагиат. Это как в музыке:куча жанров и в каждом жанре куча оригинальных исполнителей. Также с летсплеями и прочим. Если делаешь, то внеси изюминку какую-нибудь. Не надо делать в однотипном, уже давным-давно затёртом стиле или в том, который сейчас в мейнстриме. Пораскинь мозгами и всё придёт, главное, чтобы всё это доставляло тебе самому удовольствие.
|
#14 | Тема: Новое интро TGM Team
Вариант со вставками из карты слишком привязывает логотип именно к этой игре. Тогда как команда может работать и над проектами совсем иной сферы деятельности. Логотип-это своего рода знак качества(если то, над чем люди работают высокого качества), отображение рода деятельности команды, визуальный гимн, называйте как хотите, но ни в коем случае логотип команды нельзя привязывать лишь к одному проекту, тогда это получается логотип карты, а не команды. И да, я имел ввиду не сам значок(логотип), а лого-ролик в целом.
|
#15 | Тема: Alien World
Нормос. А эта система у тебя просчитывает обходные пути, если на дороге препятствие? (аля серия "героев") Если да, то всё круто) Ещё несколько вопросиков: -Будет ли как-то отображаться оставшийся запас хода? -Враги будут статичны или постоянно в движении?
Может я чего-то не понял...Это на экране боя всё так будет проходит(пошагово)? Или на карте мира тоже всё будет пошагово? (Или как в кингс баунти в реальном времени?)
|