Quote (Vir_Maker_XDDD)
Я не ассасин!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
VLADb†KA#136 | Тема: Фотографии наших форумчанНа фоне ковра не смотрится да и улыбка как у маньячины
Quote (Vir_Maker_XDDD) Я не ассасин! |
VLADb†KA#137 | Тема: Ужасные предсказание Ванги1 правило предсказателя: предсказывай как можно больше.
Quote (Murador) Начинается ассимиляция с инопланетянами. |
VLADb†KA#138 | Тема: Мёртвое УщельеQuote (Vir_Maker_XDDD) Ен сожрут, там месиво такое... Мне просно не понятно как ты собираешься это программировать. |
|
VLADb†KA#140 | Тема: Лига Героев - Видеобзоры [ПОСЛЕДНЯЯ ЛИГА]Ну... я поясню. Например 2 героя дерутся и у обоих дальность по 500, и разная скорость снарядов. Вот идёт бой, хп уменьшаются и остаётся 1 удар и тому и другому. У одного снаряд долетит быстрее и он убьёт первым. Т.е. у кого скорость снаряда больше успеет нанести больше урона за меньшее кол-во времени.
Quote (AnimatoR) И уже поздно что то менять! |
VLADb†KA#141 | Тема: Ужасные предсказание ВангиПочему-то предсказания не вызывают никаких эмоций. Раз 5 уже пересматривал.
Добавлено (24.04.11, 10:35) |
VLADb†KA#142 | Тема: Последний победитель!Там когда один другого превращает в вампира(не знаю каким способом). Проверяй скоко осталось "живых", и если остался 1 то игрок(владелец живого юнита) побеждает.
|
VLADb†KA#143 | Тема: Последний победитель!Поищи в уроках по триггерам. Я там выкладывал русские триги.
|
VLADb†KA#144 | Тема: Последний победитель!Я бы сделал, но к сожалению проблемы с варом. Попробуй сам разобраться.
|
VLADb†KA#145 | Тема: Турнирные таблицаQuote (Edgus) Я победил? surprised Один раз это уже не в сухую. Ну хоть на что-то мой герой был способен. smile Да ты наверно меня победил. Да даже не наверно а точно. |
VLADb†KA#146 | Тема: Ваши вопросы по триггерамВ событиях есть такой пункт как - боевая единица - начинает/заканчивает/прерывает исследование.
В условиях проверяй какое улучшение исследуется или какая боевая единица исследует(точно не знаю). В действиях поставь включить такой-то триггер. |
VLADb†KA#147 | Тема: КрипыТема была. Ищи на всех 3 страницах..
Если тебе нада чтобы воскресал любой крип, то вот. Крип умирает. Создаешь возле него дамми со спелом воскрешение. Ждешь # времени. Приказываешь дамми кастовать воскрешение.(расчитанно на то, что ты разбираешься в триггерах) Если какой-то определённый, то сложнее. |
VLADb†KA#148 | Тема: КрипыВот тебе простой пример. Система примитивная. Если тебе для проекта нужна, мне в личку напиши.
P.S. Блин, ткни на надпись "Тема была. Ищи на всех 3 страницах" в предыдущем посте. Прикрепления:
___Dj_Nice.w3x
(15.2 Kb)
|
|
VLADb†KA#150 | Тема: Ваши вопросы по триггерамСкинь я посмотрю.
Проблема может быть в событии включаемого триггера. |
| ||