Quote (Satona1991)
модельеров
eartH, достань их сам из старкрафта.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
VLADb†KA#106 | Тема: Заказ моделейQuote (Satona1991) модельеров eartH, достань их сам из старкрафта. |
VLADb†KA#107 | Тема: Заказал иконкиQuote (eartH) Они открыватся небудут |
VLADb†KA#108 | Тема: Заказ моделейQuote (eartH) Скажи как конвертировать и я достану. |
VLADb†KA#109 | Тема: Заказал иконкиQuote (eartH) начинаю, но чтобы сделать его нормальным, мне нехватает имПОРТА. |
VLADb†KA#110 | Тема: АРЕНА nikikinQuote (eartH) А причём тут nikikin??? Quote (eartH) сдесь выбираешь один из вариантов ответа. например: |
VLADb†KA#111 | Тема: АРЕНА nikikinможно ещё "кубик кидать" и играть по заранее обговорённым правилам.
|
VLADb†KA#112 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibriumблин мне уже кажется что я вылечу на первом же испытании.
|
VLADb†KA#113 | Тема: Обьект 999колесницы козырные на плечах. Истерия = истерика(как в сериалах). Очень интересно посмотреть на это.
Quote (BladVlad) что согласился, с этих пор он служил пылающему легиону |
VLADb†KA#114 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumEdgus, ты не одинок. Давай объединимся и завалим всех
|
|
VLADb†KA#116 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumQuote (Alex) Кстати удача в лиге тоже играет очень большую роль Quote (The elder Scrolls IV:Oblivion) Удача косвенно влияет на все ваши действия но не отвечает ни за какой навык. Quote (Alex) вы случайно угадали идеальную последовательнсть спеллов...создали антигероев к основной части конкурсантов Сообщение отредактировал VLADb†KA - Вс, 03.04.11, 15:36
|
VLADb†KA#117 | Тема: Судьба проклятыхСтранный какой-то Сарган. Побежал до конца тупика, хотя видно было что там тупик. По ролику видно что он не боится "отправляться" в Ад, а при встрече с Архимондом сразу труханул и завопил Нееееет(кстати нужно было написать всё большими буквами). Если он достоин большего, чем служение разрушителю, то пусть докажет. Сказал бы что-нибудь такое:"Твоя сила всё-равно будет моей".
И ещё вопрос. Куда деются демоны когда умирают и как появляются новые? Сообщение отредактировал VLADb†KA - Вс, 03.04.11, 16:00
|
VLADb†KA#118 | Тема: Судьба проклятыхQuote (SUPER_EVIL) Это намёк или что? Quote (FrancK) ты о демоницах и суккую что нибудь слышал?) Интересный процесс. Почему демоницы больше похожи на людей чем демоны? У меня напрашивается ещё вопрос Какой прирост населения у демонов? Я слышал что демонов в аду бесчисленное множество(или я не прав). Я не слышал не одной демонской фамилии или рода, а получается что должны быть. З.Ы. я слышал и о тех и о других. Демоницы это демоны женского пола. Суккубы - демоны принимающие форму женщины дабы искусить мужчину( В противоположность инкубам) |
VLADb†KA#119 | Тема: Вопрос по скилламQuote (Shaimus) Пифагор говорил, что прежде чем спросить надо сделать всё, что в твоих силах для достижения ответа самому. |
VLADb†KA#120 | Тема: Вопрос по скилламТам вроде должно быть герой обладает способностью. Скачай рус тригеры и попробуй там найти.
|
| ||