Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#137 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
здесь явно что-то не то sad

Добавлено (21.07.10, 21:31)
---------------------------------------------
Ритуал прекращения нежелательных отношений.Иногда мы узнаем,что возлюбленный или друг перестал играть большую роль в вашей жизни и необходимо ограничить,общение с ним.Однако не всегда удается с легкостью разорвать отношения и расстаться с человеком,к которому привыкли.Этот ритуал поможет примириться с разлукой и в дальнейшем забыть человека окончательно.Время:вторник или суббота, новая или убывающая луна.Свечи:обрядные или узкие вытянутые свечи черного, голубого, оранжевого, красно-синего и серого цветов.Благовоние:гвоздика.Кристаллы:лазурит и снежный кварц.Масло:можжевельник.Заклинание:Я прекращаю отношения (дружбу) с _______.Раньше нас связывали крепкие узы,но теперь я полностью свободен.Я подаю руку и радостно прощаюсь с нашими отношениями.С этого момента ему больше нет места в моем будущем,хотя он навсегда останется частицей моего прошлого.В моей жизни наминаются перемены,я полностью свободен.Проведение ритуала:Зажгите алтарную свечу и фимиам.Смажьте черную свечу от основания к фитилю.Поставьте черную свечу в центре рабочего места и зажгите ее.Прочтите заклинание,глядя на пламя черной свечи.Смажьте другие свечи от фитилей к основанию. Поставьте их в одну линию перед черной свечой и зажгите сначала серую,а потом остальные свечи.Прочитайте заклинание несколько раз, пока не почувствуете,что что-то сместилось внутри вас,- это вы примирились с разлукой.Оставьте свечи полностью догорать.

Добавлено (22.07.10, 13:48)
Ритуал на достижение уверенности в своих силах.Время:четверг, полнолуние или растущая луна.
Свечи:одна длинная желтая тонкая свеча или любая другая свеча желтого цвета,одна серебристая обрядовая свеча и одна фиолетовая обрядовая свеча.Тонкая желтая свеча должна быть достаточно длинной,чтобы не сгореть раньше,чем обрядовые свечи.Благовоние:красная гвоздика.Кристаллы:гематит,красная яшма,халцедон.Масло:имбирь.Заклинание:Моя полная власть не знает границ.Я свободная личность,заслуживающая уважения и похвал.Я становлюсь увереннее по мере того,как осознаю свою значимость и силу.Проведение ритуала:Зажгите две алтарные свечи и поставьте благовоние между ними,зажгите и его.Смажьте маслом каждую из свечей от фитиля до основания.Поставьте желтую тонкую свечу перед благовонием и положите перед ней красную яшму.Установите обрядовые свечи перед кристаллами на расстоянии нескольких дюймов.Положите гематит возле серебристой свечи,а халцедон-возле фиолетовой свечи.Сначала зажгите желтую свечку, затем серебристую и фиолетовую.Произнесите заклинание, одновременно представляя себе ситуацию,в которой вы заслуживаете наилучшей оценки.Нарисуйте мысленно себя демонстрирующим свое идеальное поведение, заслуживающее похвал.Повторите заклинание. Оставьте свечи до полного сгорания.

Добавлено (23.07.10, 17:30)
Ритуал поиска новой работы.Время:четверг, полнолуние или растущая луна.Свечи:одна черная тонкая свеча,одна золотистая церковная свеча, одна зеленая церковная свеча.Благовоние:перечная мята.Кристаллы:тигровый глаз,лазурит.Масло:сосна.Заклинание:Удобный случаи представился мне,и я с радостью им воспользуюсь.Я буду работать на самой лучшей работе.Меня ждут на новом месте,я иду на встречу своей судьбе.Сегодня новая работа в моих руках.Проведение ритуала:Зажгите алтарную свечу и благовоние.Смажьте черную свечу от фитиля до основания.Поставьте ее на левой стороне алтаря.Смажьте зeленую свечу от верха до основания и поместите ее и в центре алтаря.Теперь смажьте золотистую и поставьте ее на правой половине алтаря.Кристаллы положите между зеленой и черной свечами,а также между золотистой и черной.Зажгите черную свечу,потом зеленую и золотистую. Произнесите заклинание.Сосредоточьтесь на том,что вы переходите на новую работу.Оставьте свечи догорать до конца.

Добавлено (25.07.10, 00:39)
Ритуал примирения.Этот ритуал лучше всего проводить с участием обоих партнеров. Это будет наилучшим вариантом для примирения между возлюбленными или друзьями.Время:пятница,луна в период роста или полнолуние.Свечи:красная фигурная свеча в виде обнимающихся возлюбленных,предпочтительнее с двумя фитилями, прикрепленными к голове каждой из фигурок. Лучше всего,если один из фитилей будет торчать из пространства между двумя фигурками,Фимиам:иланг-иланг.Кристаллы:нефрит и изумруд.Масло:роза.Трава:имбирь.Заклинание:Пусть ссоры и гнев покинут наш дом.Мы все простим,друг другу,и,крепко обнявшись,начнем новую жизнь.Наши сердца чисты,и мы забудем прошлые обиды.Только любовь будет руководить нашими помыслами,а невзгоды и распри покинут нас.Любовь,любовь-это отныне наша cyдьбa.Проведение ритуал:Зажгите алтарную свечу и благовоние.Осторожно и медленно смажьте фигурную свечу от фитиля к основанию.Если в ритуале участвуют два человека,то каждый из них должен смазывать свечу по очереди.Затем поставьте ее перед алтарной свечой.Зажгите маленький кусочек древесного угля и положите на него немного сушеного имбиря.Положите кристаллы возле фигурной свечи и зажгите ее.Произнесите заклинание.Если на обряде присутствуют оба партнера,то каждый из них должен читать заклинание по очереди.Позвольте фигурной свече полностью догореть.Если вам придется уйти до того,как она догорит,то считайте,что ритуал выполнен наполовину и повторите его на следующей педеле,но уже с новой свечой.Если свеча,догорев,оставила после себя оболочку обнимающихся фигур неповрежденной,то можно считать,что ритуал полностью завершен.

Мафия бессмертна!

47-кам

#139 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Ритуал укрепления брачного союза.Время:пятница,период роста луны или полнолуние.
Свечи:две алтарных свечи, две толстых или тонких красных свечи,две маленьких желтых обрядных свечки и две астральных свечи по одной на каждого из супругов.Фимиам:сандаловое дерево.Кристаллы:опал,аметист и алмаз.Масло:роза.Заклинание:Как дерево растет за счет корней,так и я живу за счет моей любви.Моя любовь и я-единое целое.Вместе мы смотрим в будущее.Мы оба счастливы,узы,связывающие нас,прочны и наделяют всем необходимым для жизни.Наш союз нерушим и крепок,а жизнь наполнена радостью.Проведение ритуала:Поставьте две алтарные свечи в задние углы алтаря и зажгите их.Поставьте благовоние между алтарными свечами и подожгите его.Смажьте две красных свечи от фитиля до середины,а потом-от середины до основания.Поставьте красные свечи в центре алтаря,прямо перед алтарными свечами на расстоянии около шести дюймов друг от друга.Смажьте астральные свечи.Если на них еще не нарисованы знаки зодиака,то изобразите их сами в нижней части одной из астральных свечей,а ваш партнер пусть проделает то же самое с другой свечой.Вы можете также,если хотите,написать на свечах свои имена.Установите астральные свечи перед красными свечами,на расстоянии около двух дюймов друг от друга.Смажьте желтые свечи.Поставьте их перед астральными свечами так,чтобы между ними было около восьми дюймов.Зажгите крайние свечи и произнесите ваше заклинание.Зажгите астральные свечи и вновь повторите заклинание.Зажгите желтые свечи и повторите заклинание еще раз.Пусть свечи горят несколько минут,а вы в это время должны сосредоточиться на своем желании.Перед вашим мыcленным взором должна стоять картина вашего счастливого брака.Затем потушите желтые и красные свечи,оставьте астральные свечи догорать полностью.
Мафия бессмертна!

47-кам

#140 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Я думаю причина,в том,чтобы ритуал подействовал нужно всё до мельчайшей детали соблюсти,а иначе это будет пустая трата времени.))Ритуал возвращения ваших долгов и займов.Прежде чем приступать к магическому ритуалу,способному повлиять на людей,которые вам задолжали, постарайтесь избавиться от гневных,рассерженных чувствкоторые вы испытываете по отношению к ним.Если нужно, сначала проведите ритуал,который поможет вам избавиться от гнева и злобы.Вложите в ваше заклинание веру в то,что с этого момента нам всегда будут вовремя выплачивать долги.Не упоминайте имя конкретного человека в заклинании.Время:суббота,период полной или растущей луны.Свечи: желтая и зеленая.Фимиам:жасмин.Кристаллы:янтарь,топаз,изумруд.Масло:апельсин.Травы:мускатный орех,жимолость.Другие принадлежности:листок зеленой бумаги,металлическая или стеклянная миска.Заклинание:Я возвращаю себе то,что принадлежит только мае,и притягиваю его назад.Пусть оно вернется ко мне,мне ничего больше не надо.Я должен получить то,что я отдал.Проведение ритуала:Зажгите алтарную свечу и фимиам.Положите кристаллы перед алтарем.На листе зеленой бумаги напишите сумму долга,которую хотите получить назад.Если хотите,чтобы долг был уплачен клиентами вовремя,то напишите такое предложение:"Мои должники с радостью отдают вовремя мне долги.Пусть то,что у меня взяли,вернется ко мне в срок".Положите записку на алтарь под один из кристаллов.Смажьте свечи от фитиля к основанию и поставьте их в центре алтаря.Зажгите сначала зеленую свечу,а потом-желтую.Возьмите лист бумаги,сложите его в несколько раз и,подержав над пламенем зеленой свечи,высыпьте пепел в миску.В процессе горения записки произносите заклинание.Позвольте свечам полностью догореть.

Добавлено (27.07.10, 16:50)
Ритуал празднования свадьбы или ее годовщины.Этот ритуал надо проводить вдвоем или с друзьями.Время:можно проводить за день до свадьбы или в течение недели после свадьбы.Если ритуал посвящен годовщине свадьбы,то его проводят в соответствующий день.Свечи:две прямые и тонкие розовые свечи,одна золотистая обрядовая свеча и одна зеленая.Кристаллы:розовый кварц(большой необработанный кусок),прозрачный кристалл кварца.Благовоние:ладан.Масло:роза.Другие предметы:свадебные кольца или другие подарки, преподнесенные друг другу молодоженами.Небольшая ваза с двенадцатью розовыми или белыми цветами или маленькое блюдце с двенадцатью головками от розовых или белых цветов,выложенных по кругу.Белая кружевная салфетка или лоскуток декоративной материи.Белый листок бумаги и две ручки,каждая с чернилами того цвета,который соответствует знакам зодиака партнеров.Заклинание:Наша любовь,как золотое сияние,окружает и согревает нас.Наша любовь прочна и сильна и связывает нас навечно.Разум руководит нашими шагами,а наша мудрость ведет нас к пониманию.В согласии с самими собой и высшими силами мы шагаем по жизни рядом и отдаем нашей любви все самое лучшее,что есть в нас.Пусть мы будем жизнерадостными и поможем друг друг другу проложить дорогу к счастью.Проведение ритуала:Зажгите алтарную свечу и фимиам.Поставьте цветы в центре алтаря.Смажьте розовые свечи от фитиля к основанию и поставьте их рядом на расстоянии полдюйма за цветами.Положите кольца или подарки на салфетку перед цветами.Напишите полные имена супругов (молодоженов) па белой бумаге (каждое имя цветом,соответствующим его знаку зодиака).Если ритуал проводится перед свадьбой и невесте предстоит сменить фамилию,то напишите ее девичью фамилию.Сложите записку пополам и положите ее под цветы.Положите кристалл кварца справа от розовой свечи и справа от вас,а розовый кварц-слева от розовой свечи и от вас.Смажьте зеленую и золотистую обрядные свечи от фитиля к основанию и поставьте их перед подарками.Зажгите розовые свечи,потом зеленую и золотистую.Прочитайте заклинание.Позвольте свечам полностью догореть.

Мафия бессмертна!

47-кам

#141 | Тема: Бестиарий
АНЧУТКА.Анчутка-у славян-нечистый дух,бес,водяной чертенок.Анчутка-одно из наиболее распространенных названий нечистой силы.Возможно,оно произошло в результате изменения литовского слова Anciute-"маленькая утка".Действительно,анчутка,чертик-существо,связанное с водой,болотом,при этом он быстро передвигается (летает).Согласно общераспространенным поверьям.Нечистая сила,в том числе черт,"очень любит воду и не упускает возможности поселиться в ней"(Пащенко,1905).На Юге России анчутку описывают как водяное страшилище,живущее в реках и прудах;им пугают детей.На Смоленщине анчутик-"странное название черта,который садится на ноги тому,кто за столом болтает ногами во время еды,- обыкновенной им пугают детей и подростков."Анчутку нередко представляли с гусиными пятками и свиным пятачком.Анчутки бывают банные и полевые. Как всякая нечисть, они мгновенно отзываются на упоминание своего имени. Лучше о них помалкивать, не то сей беспятый, беспалый будет тут как тут. Беспятый же анчутка потому, что однажды волк погнался за ним и откусил ему пятку.Банные анчутки мохнатые, лысые, пугают людей стонами, помрачают их разум. Но очень хорошо умеют изменять свой облик - как, впрочем, и остальная нежить. Полевые росточком совсем крохотные и более мирные. Они живут в каждом растении и зовутся сообразно своему обиталищу: картофельники, конопельники, ленники, овсяники, пшеничники, рожники и т.д.Впрочем, говорят, в воде тоже есть свой анчутка - помощник водяного или болотника. Он необычайно свиреп и противен. Если у пловца вдруг случится судорога, он должен знать, что это водяной анчутка схватил его за ногу и хочет утащить на дно. Оттого-то еще с древних времен всякому пловцу советуют иметь при себе булавочку: ведь нечистая сила до смерти боится железа.А.Ремизов. Смешливая молодка
Жил-был в одной деревне печник, а у него на задворках стояла старая заброшенная баня. Никто к ней и близко не подходил, потому как шла о ней дурная слава: там-де парятся злые духи-анчутки. Но вот однажды печник - разудалый молодец, силач и весельчак - на спор вознамерился в этой бане помыться. Дело было, как водится, вечером, после захода солнца. Истопил он баню, разделся, парку поддал, замочил в горячей воде веничек. А как вытащил, глядь - веник весь в сосульках.Охватил тут мужика страх. Кинулся он бежать домой в чем мать родила, бледный весь,зуб на зуб не попадает. Наутро братья пошли за его одеждой,а она разодрана в клочья.С той поры и в доме печника стало неладно:что ни год,отдает богу душу то один,то другой из домочадцев.А по весне-и ночью,и днем-носилась по саду дородная нагая молодка. Только кинутся мужики ее ловить,она шмыг в ту самую баню-и хохочет-заливается.Вломятся в баню,а там пусто. А на рассыпанной золе отпечатались следы,но не женские,а мужские.Да это еще полбеды!Вот пальцы, вот подошва,а пятки нет...Ну да ведь анчутку так и называют - беспятый.Думал-гадал печник,как избавиться от нечистой силы, да все попусту. Наконец решился он и дом свой сломать,и злополучную старую баньку.Дом перебрал, перестроил заново, бревна банные сжег,а место,где она стояла, солью засыпал.Лишь только после этого отстала нечистая сила.А.Ремизов. Банные анчутки
Всякой бане есть свой баенник. Не поладишь - кричит по-павлиньи. У баенника есть дети - банные анчутки: сами маленькие, черненькие, мохнатенькие, ноги ежиные, а голова гола, что у татарчонка, а женятся они на кикиморах, и такие же сами проказы, что твои кикиморы.
Душа, девка бесстрашная, пошла ночью в баню.
- Я, - говорит, - в бане за ночь рубашку сошью и назад ворочусь. В бане поставила она углей корчагу, а то шить ей не видно. Наскоро сметывает рубашку, от огоньков ей видно.
К полуночи близко анчутки и вышли.
Смотрит. А они маленькие, черненькие, у корчаги уголья - у! - раздувают.
И бегают, и бегают.
А Душа шьет себе, ничего не боится.
Побоишься! Бегали, бегали, кругом обступили да гвоздики ей в подол и ну вколачивать.
Гвоздик вколотит:
- Так. Не уйдешь! Другой вколотит:
- Так. Не уйдешь!
- Наша, - шепчут ей, - Душа наша, не уйдешь!
И видит Душа,что и вправду не уйти, не встать ей теперь, весь подол к полу прибит, да догадлива девка,начала с себя помаленьку рубаху спускать с сарафаном. А как спустила всю, да вон из бани с шитой рубахой,и уж тут у порога так в снег и грохнулась.Что и говорить,любят анчутки проказить,а уж над девкой подыграть им всегда любо.
Выдавали Душу замуж.Истопили на девичник баню, и пошли девки с невестой мыться,а анчутки - им своя забота, они тут как тут,и ну бесить девок.Девки-то из бани нагишом в сад,и высыпали на дорогу и давай беситься:которая пляшет да поет что есть голосу невесть что, которые друг на дружке верхом ездят,и визжат, и хихикают по-меринячьи.Едва смирили. Пришлось отпаивать парным молоком с медом.Думали, что девки белены объелись,смотрели - нигде не нашли.А это они, эти анчутки ягатые,нащекотали усы девкам!

Добавлено (23.07.10, 17:22)
АНЗУД.Анзуд- в шумеро-аккадской мифологии божественная птица,орел с львиной головой.Анзуд – посредник между богами и людьми.Анзуд украл таблички бога Энлиля и улетел с ними в горы,из-за чего нарушил ход вещей.В догонку за птицей пустился бог войны Нинурта.Он выстрелил в Анзуда из лука,но таблички Энлиля исцелили рану.Нинурте удалось поразить птицу только со второй попытки(по другой версии с третьей попытки).

Добавлено (25.07.10, 00:30)
АРВОХ.Арвох - в таджикской мифологии духи предков.Они — покровители ремёсел,пользовались почитанием во время цеховых собраний ремесленников:считалось, что заниматься можно лишь тем ремеслом,которое перешло по наследству от предков.Нарушитель традиции оставлял предка-Арвоха без светильника на том свете;недовольство Арвох могло причинить болезнь.В семейном культе для умилостивления Арвохов лили масло в огонь очага, зажигали специальные лучинки, втыкавшиеся в очаг.Представления об Арвохах известны также узбекам.

Добавлено (25.07.10, 21:52)
АЮСТАЛ.Аюстал-в абхазской мифологии чёрт; приносит вред людям,животным.Согласно поверьям, если Аюстал вселяется в человека,тот заболевает, а иногда и умирает в муках.Когда человек мучается сильно перед смертью говорят,что Аюстал завладел им,но часто человек хитростью одерживает над Аюсталом победу.

Добавлено (26.07.10, 21:19)
АЛ ПАБ.Ал паб-в мифологии лезгин,лакцев(алмае хатун),татов(деде й-о л),рутульцев,агульцев (албасти),андийцев(гогочи)злой дух,вредящий роженице и ребёнку.По поверьям,Ал паб имеют облик уродливой женщины с волосами до пят,отвислыми грудями,которые они перекидывают за плечи.В рутульских мифах Ал паб—зооморфные существа,похожие на кошку.Согласно лезгинским мифам,они живут по берегам рек,поросших лесом,около родников,у озёр.Завладевают сердцем, печенью и другими внутренностями матери и новорождённого,бросают их в воду—мать и ребёнок умирают.По другим поверьям,Ал паб дают младенцу пососать свою грудь,и он погибает;губят человека,бросив на него свои груди—он умирает или тяжело заболевает,или сходит с ум(лезгины считали, что Ал паб причиняют вред лишь роженице и младенцу).По представлениям лакцев,Ал паб иногда сожительствуют с охотниками.

Добавлено (27.07.10, 17:10)
АХТИ.Ахти-водяной демон у народов севера.Ни злой и не добрый Хотя любит пошутить и с шутками может переборщить так что человек будет присмерти. Конечно если его разозлить то он и убить может.Боится ахти колдунов и ведьм.

Мафия бессмертна!

47-кам

#142 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Ритуал исцеления от серьезного заболевания.Время;суббота,убывающий лунный цикл.
Свечи:черная и астрологическая,изображающая больного человека.Убедитесь,что черная свеча не больше и не толще,чем астрологическая.Фимиам:ладан,пачули или шалфей.Кристаллы;прозрачный кристалл кварца,черный оникс.Вы можете добавить кристалл,выбранный в соответствии с заболеванием человека.Масло:пачули.Заклинание:Пусть покинет тебя твоя боль и слабость,твой страх и зависимость от болезни.Пусть скорее наступит исцеление и восторжествует свет над тьмой!Болезнь твоя не сможет затмить этот свет и отступит перед ним.Пусть вернутся к тебе сны и здоровье!Проведение ритуала:Зажгите алтарную свечу,поставьте рядом благовоние и подожгите его.На черной свече осторожно нацарапайте имя больного человека.Под именем напишите название болезни,которой он страдает.Теперь смажьте черную свечу от основания до фитиля снизу вверх.Поставьте черную свечу перед благовонием.Возьмите астрологическую свечу,соответствующую знаку зодиака больного.Также напишите на ней инициалы пациента и смажьте ее от фитиля до основания (сверху вниз).Поставьте эту астрологическую свечу рядом с черной свечой так,чтобы они касались друг друга.Положите кристаллы возле черной свечи.Зажгите сначала черную свечу,а затем астрологическую.Оставьте свечи гореть до тех пор,пока черная свеча полностью не сгорит.Как только догорит черная свеча,потушите свечу астрологическую.

Добавлено (29.07.10, 23:34)
ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ.Гадание на кофейной гуще для мага является не столько гаданием, сколько тренировкой по развитию ясновидения,ощущений и возможности интерпретации символов. Ведь символы,приведенные здесь,являются базовыми,от которых Вам придется самостоятельно строить рассказ.Вы будете вынуждены напрячь свою интуицию,чтобы построить слитный и красивый рассказ. Не пренебрегайте этим видом гадания.Оно поможет Вам лучше ориентироваться в мире символов и выведет Вашу интуицию на новый уровень.Способ приготовления кофе и гадание.Кофе необходимо заваривать самому оператору.На одну кофейную чашку лучше использовать 1-2 чайных ложки кофе.Кофе наливается в чашку и пьется без сахара.Наиболее удачным будет держать чашку двумя руками,обхватив ее с обоих сторон.Затем передается оператору и он переворачивает чашку на блюдце,на себя.Необходимо добиться,чтобы в чашке осталось как можно больше гущи,и очень мало жидкости.Затем,в перевернутом положении,чашка оставляется на 1-2 минуты,затем снимается и читаются полученные знаки.На блюдце-будущее,в чашке-прошлое и настоящее положение вещей.

Мафия бессмертна!

47-кам

#144 | Тема: Ternox 2.0
Дизайн отличный,а сами его делали или заказали,по моему никакого значения не имеет.Главное что он приятен и удобен для всех. happy
Мафия бессмертна!

47-кам

#145 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Кофе покрепче,только не растворимый))))Гадание царя Соломона.Соответственно названию, данное гадание разработал, или в крайнем случае записал, небезызвестный царь Соломон, разработки которого в современной магии встречаются достаточно часто.Гадание производится на специально начерченном круге с использованием зерен различных растений. Лучше всего подходить к выбору зерна метод подбора, экспериментируя с ответами на отдельные зерна. Процесс сосредоточения таков же, как и при гадании на Таро, затем на диск бросается зерно и полученная цифра соответствует цифре ответа.
Мафия бессмертна!

47-кам

#148 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
ГАДАНИЕ НА ИГЛАХ.Гадание на иглах-это гадание существует в двух видах-простом и античном. Начнем с простого.Берут миску с водой и несколько обычных швейных игл любого размера, но не слишком крупных.Годятся и булавки с колечком.Если вас и в самом деле интересует брак или просто развитие отношений с партнером в будущем году,можете взять две разновеликих иглы: та, что побольше,будет соответствовать мужчине, что поменьше-женщине.Далее обе иглы следует хорошенько смазать каким-либо жиром(салом,сливочным маслом),можно просто кремом для рук или для лица,если он достаточно жирный)и осторожно положить на поверхность воды-сначала одну,потом вторую.Если у вас "любовный треугольник" или просто вас интересуют взаимоотношения с несколькими партнерами, можете взять три, четыре или пять игл, но лучше разных: оставив одну за собой, мысленно примите каждую из остальных за символ интересующего вас человека, и точно так же положите их одну за другой на поверхность воды.Иглы, оставшиеся на поверхности, означают лиц, которые и в новом году останутся в круге ваших интересов. Если какая-то из этих игл соединится с другой, это означает союз, возможно, брак. Если иглы слипаются по всей длине, вас ожидает плодотворное сотрудничество и верная дружба. Pасхождение концов игл, а тем более расхождение игл по поверхности воды в разные стороны говорит об ослаблении связи между ними. Утонувшие иглы означают людей, дружба с которыми в новом году будет прервана.Если утонула ваша игла, это значит, что у вас в новом году будут совсем иные заботы, не те, которые сейчас кажутся вам такими значительными, и иной круг лиц будет окружать вас. В вашей жизни начнется новый период, и не все старые связи смогут сохраниться.Если утонули все иглы, значит, вы недостаточно смазали их, нужно повторить гадание.Для античного гадания берут тринадцать игл или булавок - десять нужно оставить прямыми, а три слегка согнуть.Заметьте одну иглу для себя. Можно "назначить" свои иглы и другим лицам, хотя это не обязательно. Возьмите все иглы в руку и высыпьте на чистый лист бумаги, примерно на середину листа.Лист мысленно делят на пять частей: верх, низ, право, лево и середина. Иглы, попавшие в верхнюю часть листа, управляют обстоятельствами, в нижнюю - подчиняются им. Левая часть означает прошлое, правая - будущее. Середина означает стабильность, гармонию, отсутствие перемен.Найдите свою иглу. Если она лежит в середине, пересекаясь с несколькими другими иглами, год будет хлопотным, но и интересным - скучать вам не придется. Изменений же, скорее всего, никаких не предвидится - ни в плане работы, ни в отношении места жительства, ни во взаимоотношениях с другими. Тут, впрочем, следует обратить внимание на положение других "именных" игл, если вы их назначили, и на тенденцию, указанную вашей иглой: если головка (ушко) иглы направлена к правому верхнему углу листа, перемены наступят, причем такие, как вам хочется, но не в 2003 году, а в 2004. Если ушко направлено к правому нижнему углу, перемены будут, но иные, чем вы желаете, и от вас они не будут зависеть.Если ушко направлено к верхнему или нижнему левому углу, это означает, что перемены либо уже произошли, либо возможны уже в 2003 году, но они потребуют от вас значительных усилий.Если ваша игла не имеет связей (пересечений) с другими иглами, вы будете испытывать одиночество, вам придется надеяться только на свои силы, связи с другими людьми будут коротки и непрочны, но ситуация по-прежнему стабильна.Ваша игла в верхней части листа: вы владеете ситуацией и сами будете решать свою судьбу в новом году. Вы умеете влиять на события. Как захотите - так и будет. Но, во-первых, обратите внимание на тенденцию: если ваша игла смотрит ушком в правый верхний угол, все в порядке, а если в правый нижний - ваше влияние на события будет постепенно уменьшаться. Ушко, направленное в левые углы: будьте осторожны! Ситуация потребует от вас либо значительных усилий, либо неблаговидных поступков.Ваша игла в нижней части: положитесь на волю Божью. Вы сами вряд ли сумеете что-то изменить в своей ситуации, поэтому постарайтесь использовать ее насколько возможно. Здесь важно проследить взаимосвязи вашей иглы с другими (зависимость), направленность ушка (тенденцию) и расположение кривых игл.Лучше всего, если все иглы, и кривые, и прямые, будут повернуты головками к вашей: это значит, что никто из окружающих вас людей не причинит вам вреда. Если соседние иглы верхней частью (ушком) касаются вашей, вас ожидают приятные сюрпризы, помощь друзей и успех в делах. Однако любая, а особенно кривая игла, острие которой пересекает вашу иглу или просто направлено в вашу сторону, означает неприятности, неудачу или потерю. Поэтому чем дальше такая игла от вашей, тем лучше. Кривая игла означает заранее обдуманное намерение. Если все три кривые иглы повернуты остриями прочь от вашей, их позиция в прошлом или будущем уже не имеет значения: ваши недоброжелатели не достигнут цели.Кривые иглы в левой части листа (прошлое) - это неприятности, которые уже позади (если только острие вашей иглы не направлено в ту сторону: тогда это означает, что вы сами не даете противникам успокоиться). Справа же, а особенно вверху, кривая игла может означать крупную неприятность, поджидающую вас в новом году. Здесь опять же важна тенденция: лучше встречать опасность ушком или острием, чем всем телом.Прямые иглы, направленные ушками в вашу сторону, означают помощь, поддержку, удачу.Для уточнения прогноза можно в центре листа нарисовать круг, поделенный на 12 секторов. Присвоив каждому сектору название месяца, вы сможете точно определить, когда и какие события вас ожидают.

Добавлено (31.07.10, 16:18)
White-Wolf,как вся растворилась?)))Shaimus,не пробывал кофе не пью просто,эх придёться с чая чаинки вытряхивать)))))

Мафия бессмертна!

Поиск: