Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Candy#139 | Тема: Ваши предложенияТак как сайт на тему создание и модмейкинг игр предлагаю добавить в файлах раздел gta san andreas(или еще какие-то)так как игра эта популярна,и на сайт могут пойти новые Активные пользователи
|
Candy#140 | Тема: ЗдоровьеQuote (Sumert) Спасибо, но я просил найти ошибку в уже сделанном: http://rghost.ru/3088746 Я посмотрел твою наработку: сделано прикольно, но мне нужно другое: смотри в мою ссылку. Я вроде бы исправил утечки с точками, но утечки се еще есть. Пожайлуста, посмотрите мою наработку и найдите там ошибку. Там всего 2 триггера: создающий массив из плавающего текста (работает при инициализации) и тот, что срабатывает каждые 0.01 сек, перемещая каждую из плавающего текста по определенной формуле так, чтобы полоска здоровья всегда была сверху камеры игрока. попытаюсь понять ______________ сорри непонял. Попробуй отрегулировать мою наработку Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 30.10.10, 14:21
|
|
Candy#142 | Тема: Заказ моделейQuote (Saibertron) GraF_ZM_Nation, принимаю + могу его "потрепать"(добавить кровь, порвать одежду)... можно? давай))только не до уровня зомби Добавлено (30.10.10, 17:34) Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 30.10.10, 17:35
|
Candy#143 | Тема: Pro100KillerPro100Killer, класно)сделай скрин 1680 на 1050 плз)на заставку поставлю
![]() |
|
Candy#145 | Тема: Вопросы по ландшафтингуДелаю кампанию,вот,дошел до главы город,а вкуса и навыков по ландшафтингу у меня нет.Надеюсь на вашу помощь, форумчане.
Вот скрины города (на первом скрине видите белую тексстуру не обращайте на нее внимания) ![]() ![]() ![]() Скрины шахты ![]() ![]() Подскажите что убрать, что изменить,что улучшить. Заранее спасибо. Благодарности выдам плюсиками ![]() Прикрепления:
2248303.jpg
(165.8 Kb)
·
7058345.jpg
(133.0 Kb)
·
6624463.jpg
(141.5 Kb)
·
0079629.jpg
(127.0 Kb)
·
5777348.jpg
(11.4 Kb)
|
Candy#146 | Тема: Вопросы по ландшафтингуQuote (Saibertron) Ланд кул, но в шахтах очень пустынно P.S. где ты таких зомбяк нашел? Нашел случайно на варинфо на форуме (они 7мб весят хДД) Анимации у многих...однако))) С какой-то китайской мапы они) |
Candy#147 | Тема: Вопросы по ландшафтингуQuote (Pro100Killer) довольно ничего))))зомбяки руляд!)шахты надо бы приукрасить:паутиной,вагонетками...чернымим камушками-хотя это твое дело) спасибо приукрашу) |
Candy#148 | Тема: Кампания "Время"Обновил - добавил описание и скрины.
Добавлено (28.10.10, 15:31) Добавлено (28.10.10, 18:04) пока вот описание квестов: Найти вход в город Очень возможно что буду что-то менять Требуются: Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 13.11.10, 18:00
|
Candy#149 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (Litedragon) вопрос не по триггерам. что такое камень и зачем он нужен?? (если что камень это маленькая кнопочка в правом нижнем углу редактора) а ты на него клацай долго)и услышишь звуки) |
|
| ||