Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Candy#139 | Тема: Ваши предложенияТак как сайт на тему создание и модмейкинг игр предлагаю добавить в файлах раздел gta san andreas(или еще какие-то)так как игра эта популярна,и на сайт могут пойти новые Активные пользователи
|
Candy#140 | Тема: ЗдоровьеQuote (Sumert) Спасибо, но я просил найти ошибку в уже сделанном: http://rghost.ru/3088746 Я посмотрел твою наработку: сделано прикольно, но мне нужно другое: смотри в мою ссылку. Я вроде бы исправил утечки с точками, но утечки се еще есть. Пожайлуста, посмотрите мою наработку и найдите там ошибку. Там всего 2 триггера: создающий массив из плавающего текста (работает при инициализации) и тот, что срабатывает каждые 0.01 сек, перемещая каждую из плавающего текста по определенной формуле так, чтобы полоска здоровья всегда была сверху камеры игрока. попытаюсь понять ______________ сорри непонял. Попробуй отрегулировать мою наработку Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 30.10.10, 14:21
|
|
Candy#142 | Тема: Заказ моделейQuote (Saibertron) GraF_ZM_Nation, принимаю + могу его "потрепать"(добавить кровь, порвать одежду)... можно? давай))только не до уровня зомби Добавлено (30.10.10, 17:34) Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 30.10.10, 17:35
|
Candy#143 | Тема: Pro100KillerPro100Killer, класно)сделай скрин 1680 на 1050 плз)на заставку поставлю
|
|
Candy#145 | Тема: Вопросы по ландшафтингуДелаю кампанию,вот,дошел до главы город,а вкуса и навыков по ландшафтингу у меня нет.Надеюсь на вашу помощь, форумчане.
Вот скрины города (на первом скрине видите белую тексстуру не обращайте на нее внимания) Скрины шахты Подскажите что убрать, что изменить,что улучшить. Заранее спасибо. Благодарности выдам плюсиками . Прикрепления:
2248303.jpg
(165.8 Kb)
·
7058345.jpg
(133.0 Kb)
·
6624463.jpg
(141.5 Kb)
·
0079629.jpg
(127.0 Kb)
·
5777348.jpg
(11.4 Kb)
|
Candy#146 | Тема: Вопросы по ландшафтингуQuote (Saibertron) Ланд кул, но в шахтах очень пустынно P.S. где ты таких зомбяк нашел? Нашел случайно на варинфо на форуме (они 7мб весят хДД) Анимации у многих...однако))) С какой-то китайской мапы они) |
Candy#147 | Тема: Вопросы по ландшафтингуQuote (Pro100Killer) довольно ничего))))зомбяки руляд!)шахты надо бы приукрасить:паутиной,вагонетками...чернымим камушками-хотя это твое дело) спасибо приукрашу) |
Candy#148 | Тема: Кампания "Время"Обновил - добавил описание и скрины.
Добавлено (28.10.10, 15:31) Добавлено (28.10.10, 18:04) пока вот описание квестов: Найти вход в город Очень возможно что буду что-то менять Требуются: Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 13.11.10, 18:00
|
Candy#149 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (Litedragon) вопрос не по триггерам. что такое камень и зачем он нужен?? (если что камень это маленькая кнопочка в правом нижнем углу редактора) а ты на него клацай долго)и услышишь звуки) |
|
| ||