Хорошая новость:
Я сейчас занялся прохождением игры prototype 2, и у меня уже появилось много идей для карты. Ждем.)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Candy#1186 | Тема: [Dead Place] Главная темаХорошая новость:
Я сейчас занялся прохождением игры prototype 2, и у меня уже появилось много идей для карты. Ждем.) Прикрепления:
5037724.png
(121.3 Kb)
|
|
Candy#1188 | Тема: [Dead Place] Главная темагодится) будет сталкера модель, двух девущек, и альфы из паранойи. Кстати, ты нтчего не делал нового с анимками/прикреплениями альфы?
|
|
|
Candy#1191 | Тема: [Dead Place] Новости разработкиВ течении дня будет добавлен трейлер.
Сообщение отредактировал GraF - Вт, 21.08.12, 14:14
|
|
Candy#1193 | Тема: [Dead Place][Опрос] Стоит ли делать квесты?Хм, я смотрю всем нужны квесты. Ну что, еще 4 дня до конца голосовашки.
Добавлено (21.08.12, 15:01) |
Candy#1194 | Тема: [Dead Place][Опрос] Стоит ли делать "Пасхалки"?Опишу: у меня появилась идея сделать так называемые "пасхалки". Поясняю: выходит новая версия карты, в ней появляются пять пасхалок. Вы находите пасхалку, при это получаете сообщение в чате с определенным кодом. Этот код вы шлете мне на почту/скайп/асю/лс, шлете код вместе с ником. И когда вы запускаете новую версию карты, вы обнаруживаете, что у вашего персонажа есть уникальные именные предметы.
Делать я их буду само собой не всем кто найдет пасхалки, а лишь самым первым, в каждой новой версии карты 5 новых пасхалок. |
|
|
|
|
Candy#1199 | Тема: «Horror Madness»Уу, я бы засцал писать видосы про такие игры)) SCP-087-B попробуй)
|
|
| ||