| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
KroxR#1504 | Тема: Marvel: Save The WorldImba, если ты на радикал заливаешь изображения, то ставь там 800 пикселей и будет норм.
По поводу ландшафта: ну убогий он до ужаса. Вердикт=> Замени его! Персонажи конечно не айс. Я не люблю играть за персонажа, похожего на квадрат, тем более если он задуман как не квадрат. Еще в придачу одноцветным ![]() Сообщение отредактировал Rodya - Сб, 05.01.13, 15:03
|
|
|
KroxR#1506 | Тема: Бесплатные хостингиЦитата (-AL-) Ребятки, если пилите серьезные проекты, то бесплатные хостинги - это извращение. Перешел на платный, когда потребовались перенести сервисы азала и не сколько не был огорчен. Поддержка MySQL, PHP, внешний доступ к базе, мощное железо, выделение серверов, 10гб стандартного места, круглосуточная поддержка всего за 2к. в год. Интерисует - обращайтесь А как называется? я бы глянул что да как там) |
KroxR#1507 | Тема: Система УровнейЦитата (Pro100Killer) Мне нравиться типа системы Fable,типа уровней нету,орудуешь одиним типов оружие (допустим топором)получаешь очки и качаешь силу.так же есть просто очки(получаемые за квесты и прочию нечисть) Я бы не сказал, что здесь нет уровня. Тут нет общего уровня, но уровень мастерства присутствует орудия (навык) По мне уровень всегда будет играть большую роль в играх. Да же если он невидимого плана. |
KroxR#1508 | Тема: ESET NOD32Перепробовал все антивирусники и остановился на NOD 32 Сижу на нем уже больше 2 лет и не жалуюсь: Во первых не жрет систему как Касперский. Во вторых обнаруживает все виды вирусов. В третьих постоянно проверяет (при вашем согласии) все носители, которые вы вставляете в компьютер. В четвертых можно легко найти ключи. В пятых имеет постоянное обновление. В шестых появились новые фичи, такие как: Родительский контроль, который позволяет ущемлять в правах некоторых пользователей компьютера; Добавлена система онлайн защиты пользователя в опасных зонах( т.е. если вы да же отключите защиту антивируса, то вы на самом деле просто ослабите, что позволяет не проникать в компьютер шпионских программ)
|
KroxR#1509 | Тема: Система УровнейЦитата (Obi-Wanya) Систему уровней называть пережитком прошлого, все равно, что называть пережитком прошлого колесо - они изменяются с течением времени, обрастают одними деталями, отбрасывают другие, но суть остается неизменной. Цитата (Rodya) По мне уровень всегда будет играть большую роль в играх. Да же если он невидимого плана. |
|
|
|
|
KroxR#1512 | Тема: Dragon NestУ меня стоит эта игра, скажу честно Когда играл на Корейском(помоему) сервере, было намного интереснее ща же полное Гггг!!
Добавлено (05.01.13, 16:40) Цитата (MoZIeE) Минус РуОффа - один серевер там 5 подсерверов, которые фиг заполнятся |
|
|
KroxR#1514 | Тема: Marvel: Save The WorldЦитата (Imba) не угадал на другом форуме все норм незнаю что тут портачит тогда тебе надо воспользоваться этим ресурсом http://www.radikal.ru и не упрямся. Ресурс норм. Не забудь про 800 пикселей |
|
|
| ||