Цитата (CoRVu$)
ок, пока работы для тебя нет, но это только пока.)
ок
Добавлено (31.12.12, 15:36)
---------------------------------------------
CoRVu$, Пиши на почту, если что
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KroxR#1501 | Тема: Хотите к нам в команду?Цитата (CoRVu$) ок, пока работы для тебя нет, но это только пока.) ок Добавлено (31.12.12, 15:36) |
|
|
|
|
KroxR#1506 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00010 607
Сообщение отредактировал Rodya - Ср, 02.01.13, 12:54
|
|
|
|
|
|
KroxR#1512 | Тема: Marvel: Save The WorldImba, если ты на радикал заливаешь изображения, то ставь там 800 пикселей и будет норм.
По поводу ландшафта: ну убогий он до ужаса. Вердикт=> Замени его! Персонажи конечно не айс. Я не люблю играть за персонажа, похожего на квадрат, тем более если он задуман как не квадрат. Еще в придачу одноцветным Сообщение отредактировал Rodya - Сб, 05.01.13, 15:03
|
|
KroxR#1514 | Тема: Бесплатные хостингиЦитата (-AL-) Ребятки, если пилите серьезные проекты, то бесплатные хостинги - это извращение. Перешел на платный, когда потребовались перенести сервисы азала и не сколько не был огорчен. Поддержка MySQL, PHP, внешний доступ к базе, мощное железо, выделение серверов, 10гб стандартного места, круглосуточная поддержка всего за 2к. в год. Интерисует - обращайтесь А как называется? я бы глянул что да как там) |
KroxR#1515 | Тема: Система УровнейЦитата (Pro100Killer) Мне нравиться типа системы Fable,типа уровней нету,орудуешь одиним типов оружие (допустим топором)получаешь очки и качаешь силу.так же есть просто очки(получаемые за квесты и прочию нечисть) Я бы не сказал, что здесь нет уровня. Тут нет общего уровня, но уровень мастерства присутствует орудия (навык) По мне уровень всегда будет играть большую роль в играх. Да же если он невидимого плана. |
| ||