Результаты поиска
|
|
#1516 | Тема: ESET NOD32
Перепробовал все антивирусники и остановился на NOD 32 Сижу на нем уже больше 2 лет и не жалуюсь: Во первых не жрет систему как Касперский. Во вторых обнаруживает все виды вирусов. В третьих постоянно проверяет (при вашем согласии) все носители, которые вы вставляете в компьютер. В четвертых можно легко найти ключи. В пятых имеет постоянное обновление. В шестых появились новые фичи, такие как: Родительский контроль, который позволяет ущемлять в правах некоторых пользователей компьютера; Добавлена система онлайн защиты пользователя в опасных зонах( т.е. если вы да же отключите защиту антивируса, то вы на самом деле просто ослабите, что позволяет не проникать в компьютер шпионских программ)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
#1517 | Тема: Система Уровней
Цитата (Obi-Wanya) Систему уровней называть пережитком прошлого, все равно, что называть пережитком прошлого колесо - они изменяются с течением времени, обрастают одними деталями, отбрасывают другие, но суть остается неизменной. Цитата (Rodya) По мне уровень всегда будет играть большую роль в играх. Да же если он невидимого плана.
|
#1518 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
10 682
|
#1519 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
10 684
|
#1520 | Тема: Dragon Nest
У меня стоит эта игра, скажу честно Когда играл на Корейском(помоему) сервере, было намного интереснее ща же полное Гггг!!Добавлено (05.01.13, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (MoZIeE) Минус РуОффа - один серевер там 5 подсерверов, которые фиг заполнятся
|
#1521 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
10 694
|
#1522 | Тема: Marvel: Save The World
Цитата (Imba) не угадал на другом форуме все норм незнаю что тут портачит тогда тебе надо воспользоваться этим ресурсом http://www.radikal.ru и не упрямся. Ресурс норм. Не забудь про 800 пикселей
|
#1523 | Тема: Marvel: Save The World
CoRVu$, Что ты за радугу устроил?
|
#1524 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
10 713
|
#1525 | Тема: Rodya
KO3bMA, Стиль то я подчеркиваю, но тут не причем индустриал=)Добавлено (07.01.13, 10:30) --------------------------------------------- Сьездил к Бабушке
|
#1526 | Тема: Rodya
CoRVu$, Спасибо)
|
#1527 | Тема: С Днём рождения, SSrunX!
С днюхой тебя SSrunX!
|
#1528 | Тема: Dragon Nest
Цитата (PaulX) Играл на Евро серваке, прикольна было.. перешел на рус.. плохо стало( того же мнения
|
#1529 | Тема: [Конкурс] Лучшая новогодняя аватарка #1
Учавствую!, но какие сроки?
|
#1530 | Тема: [Манга] Дружба, любовь и так далее...
Тернокс, Ооо..Я анимэ люблю, вот только жалко что мангу не читал, но хотел бы прочесть, так что первая манга,которую я прочту, будет твоя. Надеюсь она меня заинтересует)Добавлено (09.01.13, 14:14) --------------------------------------------- Ааа....Прочел.... Тернокс, как ты мог обломать читателя на самом интересном! Хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!
|