nikikin_old
#1516 | Тема: Обсуждение проектаGraF, парком ,автомобильной стоянкой. Школьным помещением))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#1516 | Тема: Обсуждение проектаGraF, парком ,автомобильной стоянкой. Школьным помещением))
|
nikikin_old#1517 | Тема: Обсуждение проектаQuote (GraF) Аналогично с деревьями Оптимизируй или да мне модели,которые юзаешь в своей мапе ну и текстуры и я тебе оптимизирую по максимуму |
nikikin_old#1518 | Тема: Вопрос-ответSDarkus, Читай тут
|
nikikin_old#1519 | Тема: Фотографии наших форумчантакой красивый)) я люблю себя)
|
nikikin_old#1520 | Тема: Предоставляю помощь с Ucoz сайтамиАхил, я хочу глянуть)
|
nikikin_old#1521 | Тема: Предоставляю помощь с Ucoz сайтамиесть немного схожесть со старым терноксом но так то прилично)
|
nikikin_old#1522 | Тема: Предоставляю помощь с Ucoz сайтамиАхил, веришь,на этом сайте тоже шаблон доминион)
|
nikikin_old#1523 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMrChupakabra, немного декорации несовместимы
|
nikikin_old#1524 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMrChupakabra, ну именно тайлсет красивый,качественный, а эта природная арка страшно растянутая
|
nikikin_old#1525 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMrChupakabra, используй импорт модели заграждений
|
nikikin_old#1526 | Тема: А у меня в домеЕсли я оборотень,вы будете на мене охотится?
|
nikikin_old#1527 | Тема: Психокинезя думаю что зеркало это плохо!
|
nikikin_old#1528 | Тема: Dangerous Magicдобавил в первый пост
|
nikikin_old#1529 | Тема: Legacy of Kainесли у вас есть єта игра я мог бі попробывать написать статью по конверту с нее
|
nikikin_old#1530 | Тема: А у меня в домеТак Ворон, я с твоей черной магией шашней не хочу,ты себе лети вампиров пугать мне и лунного проклятия хватает
|
| ||