Quote (CoRVu$)
за качество озвучки отвечает опыт в adobe audition и качество записи с микрофона.
про голос не забывай. бывает, что на экране брутальный герой, обросший щетиной, а голос то детский)))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
FrancK#1561 | Тема: [СТАТЬЯ]Как должны выглядеть карты жанра ролик?Quote (CoRVu$) за качество озвучки отвечает опыт в adobe audition и качество записи с микрофона. про голос не забывай. бывает, что на экране брутальный герой, обросший щетиной, а голос то детский))) |
FrancK#1562 | Тема: [СТАТЬЯ]Как должны выглядеть карты жанра ролик?Quote (CoRVu$) вот именно поэтому требуется опыт работы с ну знаешь, не всем это дано) |
|
FrancK#1564 | Тема: Обсуждение моделейKO3bMA, гароны) раса полупантер) из афффторского мира)))
Добавлено (16.10.12, 16:17) |
FrancK#1565 | Тема: Обсуждение моделейKO3bMA, а они ведь не совсем полу, как уже сказал))) их способности зависят от Дома, в котором росли) Харрит'Альсар, хранители знаний, вполне себе ученые, которые и от удара то не увернуться) А член Братства Следопытов и стрелу поймает)))
Есть ещё такие, что как аж танк, здоровенные и мускулистые))) Вообщем, они вполне себе как люди, только немного половчее и сильнее, а так же мастера природной магии. Ну и живут больше людей на тройку сотен лет))) |
FrancK#1566 | Тема: Обсуждение моделейKO3bMA, ну так, нафиг всяких там мурлыкуающих дегенераток и штамповонность))) Эльфы у меня, например, обожают смешанность леса и горной местности))) хотя и не такие фанатичные любители зверушек и травки))) Вот гароны настоящий лесной народ)))
|
FrancK#1567 | Тема: "Эпическая шкатулка"[DUOS], прости меня, но... скушно))) лично для меня, скушно. музыка эпична, но действие на мониторе нагоняет тоску))) оно, может, и воистину эпично, но только тогда, когда сам играешь Без обид, но по моему это так.
|
FrancK#1568 | Тема: "Эпическая шкатулка"[DUOS], ну и я о том же) Не в обиду сказал, а правдивый ответ, основывающийся на сугубо собственных эмоциях
Но я честно досмотрел до конца XD |
|
FrancK#1570 | Тема: ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ МОДЕРАТОРОВУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
FrancK#1573 | Тема: Обсуждение моделейPaulX, у Дуоса он и есть на аве) Дуся его ярый фанат XD был таковым, по крайней мере)))
|
FrancK#1574 | Тема: А какие бы вы хотели сверхспособности?Хочу абсолютную память О.О Ну и, буду честен, идея трансформации героев фэнтези во всяких демонических монстров меня тоже соблазняет
|
FrancK#1575 | Тема: Веселые пародии на игру MinecraftУ тебя есть пародия на песню долбанутого корейца, но вот эта круче)))
|
| ||