Quote (Dixnos)
Эм... эм?
вот-вот и я про то же..
SSrunX, что за бред?
Dixnos, что уже готово?
жаль помочь не могу.. варика нет, а скачивать влом :((
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#1591 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьQuote (Dixnos) Эм... эм? вот-вот и я про то же.. SSrunX, что за бред? Dixnos, что уже готово? жаль помочь не могу.. варика нет, а скачивать влом :(( Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вт, 29.11.11, 22:27
|
|
|
|
Ray-T#1595 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrimdima232000, я не знаю, но тоже хочу знать :))
Я заново за орка-кузнеца начал, вот уже в легендарных драконьих доспехах хожу!! стражники за такие доспехи готовы мать родную продать! :)) |
Ray-T#1596 | Тема: Обсуждение моделейQuote (MrChupakabra) Я считаю она предназначена для ведения боёв в жилых зонах а я считаю, что для ведения боёв в жилых зонах не нужен рюкзак, хватает бронежилета с карманами для доп.патрон, газовых гранат и т.д. ну а вообще PaulX - молодец! мне есть за кем стремиться.. |
Ray-T#1597 | Тема: Shinobi Final Warнаписал в той теме, напишу и в этой:
1) АоС - такой-же быстронадоедающий жанр, как и товер-дефенс + часто получается дотаклон 2) Карт про Наруто существует уже более 500!! конкретно поднадоели уже.. следуюшее: 1) скриншоты ландшафта отвратительны, видно, что работа только-только началась. либо выкладывай новые, либо убери эти, чтобы не позориться.. 2) нет никаких подробностей все описано так, будто это только идеи, которые ещё не воплощены (и 70% из них не будут воплощены вообще) 3) хотелось бы узнать насчёт техник подробнее.. список там какой-нибудь, видео-демонстрацию или хотя бы скриншот!! я надеюсь, что они сделаны самостоятельно, а не скопированы из других карт про наруто.. |
|
|
|
Ray-T#1601 | Тема: Призеры Лиги героевDallase, я знал, что ты выиграешь (
Поздравляю всех призёров! А те, кто проиграл в Лиге желаю, что бы в следующих соревнованиях они пробились в лидеры! |
|
|
|
|
| ||