Результаты поиска
|
|
#16 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (M@}{) Ты роботов ищешь? ну если есть, то можно! Quote (M@}{) Видео не пашет перезалей куда нибудь видео есть и на рутубе, найду кину ссылку... Quote (nikikin) GrafBerserk, ну а что вообще уже готово? а что должно быть готово при Quote (GrafBerserk) подготовительнОЙ стадИИ ? только модели и раскинутые по прямому ланду тайлсеты
|
#17 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (GrafBerserk) найду кину ссылку найти не смог извиняюсь... Quote (FrancK) сразу предотвращает вопрос всякого нубья "Ты что будешь делать?"))) я для этого это и написал Quote (FrancK) ибо инфы мало обещаю добавить, но редактировать сообщения не могу буду просить админов менять первый пост или попробую получить V.I.P.
|
#18 | Тема: Обсуждение моделей
Quote (nikikin) а попробуй сделать еще версию на импорт текстурах позже сделаю. а как сделаю - скину сюда.
|
#19 | Тема: Вопрос-ответ
вопрос не совсем стандартный: Какую текстуру лучше использовать для кирпича, чтобы сливалось со стеной выше? предлагаем свои текстуры! кидаем сюда в тему! текстура-победитель получит + от меня)))
|
#20 | Тема: Вопрос-ответ
нестандартные текстуры тоже предлагать можно!
|
#21 | Тема: Вопрос-ответ
Quote (M@}{) GrafBerserk, ты попробуй я не смог найти подходящей, поэтому и спросил)
|
#22 | Тема: Берсерк
супер аниме, из-за которого образовался мой ник)))
|
#23 | Тема: Вопрос-ответ
Quote (nikikin) Попробуй эту по-моему, сойдёт! как вам?
|
#24 | Тема: Вопрос-ответ
nikikin, а ну тогда ты победил , лови +! (поставлю через 5 дней )
|
#25 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (nikikin) проси меня вставь в скриншоты: Code [spoiler=DEMO SCREENS] [b]Демонстрирую модели и мой начальный ланд![/b] [img]http://cs5718.vkontakte.ru/u20888122/135849779/y_4c26a7a3.jpg[/img] [/spoiler] А вместо фразы "Команда": Code [c][img]http://grafberserk.ucoz.org/img/team.jpg[/img][/c] Заранее спасибо!
|
#26 | Тема: [Закрыт] Curse of Darkness | Проклятие тьмы
GraF_ZM_Nation, можешь мне сказать насчет вооружения что-нибудь? например, какие пушки у нас будут в начале и какие можно подобрать...
|
#27 | Тема: Аниме Рисунки
Сообщение отредактировал nikikin - Чт, 23.06.11, 18:34
|
#28 | Тема: [Закрыт] Curse of Darkness | Проклятие тьмы
Quote (GraF_ZM_Nation) GrafBerserk, видос смотри,там же все описано,игра будет "по шаблону" и чё? только СВД?
|
#29 | Тема: Видео Проекта
Quote (MElkiyO_o) Вау, играл я в один сталкер сделаный в эдиторе, но тот ерунда по сравнению с етим, скорее бы поиграть. А когда выйдет? уже вышел, лол! просто версия пре-альфа=))) 0.3 пока ждем 0.4
|
#30 | Тема: Падение 5 Республики
Megoman_666, ничего не ясно... Где сюжет, размер карты, ланд??? Без сюжета не ясно, что нужно делать в кампании... Что делать нам - игрокам? Кто будет главным героем и за кого играть? Megoman_666, пиши давай подробнее, а то сочту за бессмысленный флуд.
|