меншен не de карта
Даст класс
Phenomenom
#151 | Тема: [COUNTER STRIKE] Самая лучшая de map?Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93
Вконтакте - erkebulan93
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Phenomenom#151 | Тема: [COUNTER STRIKE] Самая лучшая de map?меншен не de карта
Даст класс Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
Phenomenom#152 | Тема: ORIGINAL MAPS закончен!Мапа Оби-Вани:
Оригинальность: 5/10 (Видел много карт такого типа) Сюжет: -10/10, (раз уж мой красиво оформленный текст, а так же мини скрин картинка считается за 0, у тебя его вообще нет -10(шучу 0, но не справедливо что мне 0)) Играбельность: 6/10 (Не уверен что всем понравится что "Рев" это стрельба) Ландшафт: 3/10 (Абсолютно плоский, абсолютно прямой ландшафт) Исполнение: 8/10 (Сделать карту с такой системой не легкая задача) Мапа Турика: Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#153 | Тема: ORIGINAL MAPS закончен!А если модераторы, я все равно буду голосовать и вообще че тут плохого, не я все это начал
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#154 | Тема: The Elder Scrolls 4: OblivionКак по мне и Морроувинд, и Обливион очень интересные. Минусы в Морроувинде то что графа плохая, а так же если не развить навык то х** по врагу попадешь оружием. Обливион отличается очень хорошой графикой, но минусы то что там очень трудно ставить разные предмет на полки, в Морроувинде очень легко
Phenomenom#155 | Тема: История варвараОчередной проект, жду релиза
Phenomenom#156 | Тема: ORIGINAL MAPS закончен!хммм.. кхе-кхе, админ, а плохо обещанное не выполнять! Где результаты конкурса, или я слепой
>( Сообщение отредактировал Phenomenom - Ср, 19.08.09, 01:26
Phenomenom#157 | Тема: Не влезай, убьет!Я злой сегодня, могу на недельку забанить если надо
Phenomenom#158 | Тема: Помощь новичкамс ГУЙ на джасс мона, а с джасса скорее нету, потому что на джассе больше способностей чем на ГУЙ
Phenomenom#159 | Тема: Жаркое летоОбожаю хентай
Phenomenom#160 | Тема: БличКлассный аниме, но по мне Наруто все равно лучше, своим вымешленным миром и атмосферой. Сотрел Блич до 70 серий, и забил)
Phenomenom#161 | Тема: Сайт месяца в системе uCozИз списка не знаю ниодного сайта кроме 5
Phenomenom#162 | Тема: Рисунки от Revenantаклассно рисуешь)
Phenomenom#163 | Тема: Класы WoWкулл, анегдоты классные
Phenomenom#164 | Тема: В чём смысл жизни?Смысл жизни, оставить за собой след, но печально то что после нас максимум что останется, это наша статуя
Phenomenom#165 | Тема: Любимец принцесс!Я недавно посмотрел две серий, очень понравилось, терь жду когда одноклассник запишет остальные 10.
| ||