Результаты поиска
|
|
#166 | Тема: Экран загрузки и миникарта-картинка
Чтобы поставить лоад скрин не надо bmp переконвектировать в mdx, это просто модель чтобы отображать импортированный лоад скрин. Если хочешь нестандартный лоад скрин, то импортируй LoadScreen.mdx, и 4 bmp картинок в свою карту. Или же можно использовать программу WE Unlimited, там просто надо выбрать твою картинку, а все остальное он сам сделает
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
#167 | Тема: Рисунки от Revenantа
Прикольно вышло, но жаль что Аська и Плеер не настоящие)
|
#168 | Тема: Любимец принцесс!
Там вроде нету таких 18+ сцен, просто местами большие женские прелести xD, вроде как 16+
|
#169 | Тема: В чём смысл жизни?
Ну кароче, смысл жихни, это брать кайф от жизни)
|
#170 | Тема: Шадовар
Норм чел, ровестник) Quote (Dormidon) Особенно задрот? То есть в каком смысле? Ну это типа профессионал в играх, как я понимаю xD
|
#171 | Тема: Любимец принцесс!
Quote (Phenomenom) затуманенные это не считается Не были бы затуманены, было бы еще круче
|
#172 | Тема: Скачать World of Warcraft
Я лично с торрента скачивал, за 3 дня скачал ВоВ WOTLK, а после месяца уже надоело
|
#173 | Тема: [lolz ВИДЕО] Rammstein - Bayern des samma mia
Хмм... че они там поют?)
|
#174 | Тема: Конкурс "New Year Cinematic Champion"
мне тоже если не сложно
|
#175 | Тема: Будущая лига героев
Не хотелось бы чтобы эта лига проводилась в онлайне, так как не все люди бывают свободны. лучше сделать как и раньше, просто сдаешь героя и ждешь результатов). Ну в общем чего я хочу еще увидеть: 1) Может как и написали наверху, у каждого игрока были деньги, и на эти деньги покупать артефакты(может даже зелья , триггерно заставлять лечиться если мало хп, ато они сами иногда не додумываются) 2) Не хочу видеть дополнительных бойцов, думаю они в общем не нужны 3) Уровень героя не больше 10 4) По два героя было бы и в правду круто, packa, хорошие идеи) 5) Хотелось бы увидеть красивый ландшафт а не убитые изолированные квадратики. 6) И может в список способностей добавить другие придуманные организаторами магии(тчательно сбалансированные) и предоставить их в карте где участники могли бы воспользоватся ими. Ну вродь на этом все
|
#176 | Тема: Glory of Last Warrior
Давай быстрее)
|
#177 | Тема: Гладиаторы
уже и здесь твои гладиаторы)
|
#178 | Тема: Будущая лига героев
Quote (-TERNOX-) ну а может кто-то сделает не два героя, а одного? тогда те, у кого два героя будут иметь больше шансов. Разве что бои два на два. Каждый делает по два героя. нет, в том то и дело что в этой лиге будет требоваться два героя, а не один. В этом случае будет очень интересный командный бой, такие способности как "Благодать" не будут пустым местом, да и ауры действуют на союзников.
|
#179 | Тема: До свидания 2009 год, до свидания Warcraft 3!
|
#180 | Тема: Сон, который не возможно забыть
Помню мне один раз приснилось, я сижу, гляжу на Черное море, и вдруг оттуда волна идет, большая такая. Я быстро убежал домой(интересно как я с Украины до Казахстана дошел), ну вот зашел домой, гляжу на улицу а там все затоплено
|