Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#1637 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Quote (PaulX)
Также, вирус вроде бы воздушным путем не переходит 0о?
Думаю нет,однако не фат,что вирус не мог мутировать и научиться распрастраняться по воздуху.
Quote (PaulX)
Не думаю, что это вновь функц. корп Амбреллы.
Конечно нет,я имел введу,что данные люди могли спокойно податься в другие корпорации занимающиеся чем-то подобным,прямо как сделал это Вескер,связавшись с некой корпорацией"С".Стив что-то принимает,значит возможно нашли вакцину от вируса. smile
Мафия бессмертна!

47-кам

#1638 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Quote (PaulX)
Вескер мертв.
Конечно мёртв,однако не все же кто работал в "Амбрелле"умерли)))Поэтому они вполне могли поэксперементировать в других корпорациях)))Кстати а в какой организации состоит Ада Вонг,она ведь только претворялась,что работает на Вескера? smile
Мафия бессмертна!

47-кам

#1640 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Заговор если зять не хочет работать.Пойдите к муравьиной куче,поставьте на нее стакан с водой и читайте сорок раз.Заберите воду,отнесите к зятю,подлейте ему в питье,читая«Отче наш».Отче наш,Иже еси на небесех!Да святится имя Твое,да приидет Царствие Твое,да будет воля Твоя,яко на небеси и на земли.Хлеб наш насущный даждь нам днесь;и остави нам долги наша,якоже и мы оставляем должником нашим;и не введи нас во искушение,но избави нас от лукаваго.Заговор, который надо читать над муравьиной кучей:Господи Боже мой.Вода от моря,тень от солнца,звезда от луны.Господи Боже,помоги.Как мураши трудятся,как пчелы мед таскают,покоя и лени не знают,так бы и раб(имя)трудился,покоя не знал,своей семье во всем помогал.Слово мое лепко,дело мое цепко.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (21.11.11, 18:43)
---------------------------------------------
Заговор чтобы ни в чем не иметь отказа.Если у вас очень важное дело,воспользуйтесь этим заговором перед тем,как выйти из своего дома.Сделав так,вы убедитесь,что после этого вам не будет отказа в вашей просьбе.Читают так:Господи,пребудь со мной во веки веков.Аминь.Пepвым разом,Божиим часом,Господи,Божечко,помоги,Дело мое благослови.Сам дело мое восславь И все,как мне нужно,поставь.Есть на Божием столе Блюдечко золотое,Есть в Библии слово дорогое.И рече Господь:Кто в имя Мое просить будет,Того Ангел Мой не забудет,Крылом своим обмахнет,В самом трудном деле подмогнет,Крыла свои на Мои плечи покладет,Зa правую и левую руку возьмет,К Божию столу подведет.На столе том стоит блюдечко золотое,А в Библии на столе слово дорогое.Против того слова ни один человек«Нет»не сможет сказать.И мне,рабе Божией(имя),Никто не сможет В моем деле отказать.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Добавлено (22.11.11, 23:35)
Заговор чтобы отчим детей не бил.Срежьте у мужа волосы,когда он будет спать,бросьте их и три ножа с деревянными ручками в кипяток.Читайте три раза.Затем слейте в банку и поставьте в передний угол на три дня,после унесите воду на кладбище,вылейте на землю.Заговор:В темной избе,не при солнце,не при луне,не при яркой звезде стоят не кровати,а деревянные полати.Спят там люди,не просыпаются,в Пасху не разговляются,руки и ноги их не поднимаются,уста в речах не открываются.Так бы и у раба Божьего(имя)руки бы не поднимались,губы в ругани не открывались,ногами бы не махал,криком бы не кричал.Все бы он по мне(имя)и по детям(имена)скучал.Ключ,замок,язык.Аминь.

Добавлено (24.11.11, 00:16)
Заговор если сын отказался от матери.Заговоры на возвращение сына к вашему порогу и на примирение сына с матерью.Первый заговор читают утром,а второй–вечером.1.Чтобы вызвать сына к порогу.Господи Иисусе Христе!Раба твоя(имя)тебя на помощь зовет.Молит и призывает,душой скорбит и изнывает.Открываю я двери для сына.Первый ключ–Иисус Христос,второй ключ–Ангел-Хранитель,третий ключ–Илья Пророк.Открыт замок Божьей Матерью.Приди на порог,сын мой(имя).Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.2.На примирение сына с матерью.Святая сила непобедимая и неотговоримая.Иисус Христос,пришли мне Михаила Архангела на вечерней заре,на огненном коне,с острым мечом,с огненным дождем.Божьим повелением,своим примирением–рабам(имена)на мир.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (24.11.11, 21:31)
Заговор чтобы конкуренты дело не заколдовали.Этот заговор читайте, если знаете,что есть у вас сильные завистники-конкуренты.Начитывать заговор нужно на все деловые бумаги,которые подписываете.Если это сделать трудно(например, рядом кто-то есть),то нужно наговорить заговор на ручку,которой подписываете эти бумаги.На ручку наговаривайте каждый день,утром.Господи Иисусе Христе,Пресвятая Богородица,Ангельские и Архангельские силы,молю,защитите,от порчи-колдуна обороните.Беру крест святой,открещаюся,отговариваюся от колдуна и колдуницы,от черного и красного,от белого и русого,от девки-простоволоски,от бабы-самокрутки,от всякого лиходея чародейного.Молитвами Пресвятыя Богородицы,молитвами святого угодника Божия Диодора,Господи,спаси и защити мя.О преподобне и достоблаженне Диодоре,отче наш!Помози нам,рабам Божиим(имена),путь жития спасительно шествовати:просвети омраченныя души наша зарею богодарованныя ти благодати,отжени страсти,ослаби от греховных вериг,избави нас от належащия скорби и от всякаго зла и спасение даруй нам,да всецело зовем ти спасаемии:радуйся,преподобне Диодоре,отче наш;радуйся,крепкий адаманте и страшный бесом прогонителю и победителю;радуйся,приходу(дому) нашему,светлая доброто.Сподоби убо и нас всякия радости и Небеснаго Царствия быти причастники,ныне и присно и во веки веков.

Добавлено (26.11.11, 01:13)
Заговор от немощи и бессилия.Если человек немощен и бессилен, если у него наблюдается упадок сил, следует 40 дней подряд читать:Боже Великий,хвальный и непостижимый,создавши человека рукой Твоей,перст всем от земли и образом Твоим почтивым его,явился на рабе Твоем (имя).Дай ему сон и упокоение,здравие и спасение жизни,крепость душевную и телесную.Сам Человеколюбец Царь-предстань.Наитием Святого Твоего Духа посети раба Твоего(имя).Даруй ему здравие,крепость и благомощие Твоею благостью.Есть всякое даяние от Тебя-благость и всякий дар— совершенен.Ты есть Врач душ наших.Клянемся с благодарением.Безначальному Твоему Отцу и Пресвятому Животворящему Твоему Духу.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Добавлено (26.11.11, 19:30)
Заговор от укусов насекомых(ос,пчел,шмелей).Прочитайте над ужаленным местом заговор, прикасаясь к нему правым мизинцем.Кого укусили,за того святые просили.Не будет болеть,опухать,краснеть.Аминь!

Добавлено (27.11.11, 20:17)
Заговор от укусов муравьев.Прочитайте над больным местом заговор.Царица-муравьица,ты-огонь,я-вода,ты будешь меня кусать,я буду водой тебя заливать.Аминь!

Добавлено (29.11.11, 00:53)
Наговор от укуса собаки.Накройте рану руками и прочитайте наговор.Рвали зубами,заговариваю губами.Покрываю руками,отчитываю мастерством, Раз–не боли,два–заживи,три–зарасти!Аминь!

Добавлено (29.11.11, 18:15)
Лечение нарыва заговором.Вливают в чашку сливки и говорят на них:«Раб Божий(имя)вставал,благословясь,шел,перекрестясь,из избы дверями,со двора воротами,вышел в чистое поле.Есть в чистом,поле сухая шалга,как на той шалге ни трава не растет,ни цветы не цветут,так же бы и у раба Божия не было бы ни чирия,ни вереда,ни банной нечисти.Очищается раб Божий(имя)во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь».Приговаривая эти слова,смазывают по три раза больное место сливками.«Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.Зааминю,зааминю все чирьи,все вереда,все нарывы и всю нечисть у раба Божия(имя)».Проговормть три раза.При этом,очертить над нарывом,круг,затем,с произнесением последнего слова сделать над ним ножом крест и воткнуть нож в сучок на стене или на двери.

Добавлено (30.11.11, 21:46)
Лечение сучьего вымени заговором.Сучье вымя (собачья титька) - простонародное название воспаления потовой железы, возникающее чаще всего в подмышечной области или на половых органах.Заговор:"Милосердия двери отверзие,Благословенная Богородица,На тебя надеемся и тобою хвалимся
Для мира спасения и рода христианского"Безымянным пальцем,левой руки сделать круг,по часовой стрелке и сказать:«Сучье вымя,нет тебе имя,и пальцу моему нет имя.Отвяжись сейчас,вон из рабы(а)Божьей(его)(имя),иди на место на свое!»"Господи,избавь рабу(а)Божью(его)(имя)от всех гнойных,чирьев,нарывных,красных,внутренних,черных и от сучьего вымени навеки.

Добавлено (01.12.11, 20:39)
Килы,каменные килы-воспалительные опухоли и нарывы на различных частях тела,которые приписывают злобе и дурному глазу некоторых людей,способных«насаживать килы».Килы«садят»(то есть напускают болезнь)некоторые люди по злобе.Полагают,что врачи не могут вылечить эту болезнь,а потому больные обращаются за помощью к особым«знатокам,умеющим снимать килы».Лечение состоит в заговорах.Взять кусочек глины из устья печи,обращенной на восток,и опустить в деревянное масло или водку;над этим,средством, произнести:«Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь Не от килы-мозга,не от камени-плода,не от петуха-яйца.Во веки веков,Аминь»;а затем,молитву«Отче нам».Как слова заговора,так и молитвы произносить трижды.Затем наговоренным маслом или вином,смазать«килу»,а иногда еще прикладывают чеснок.«Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.Встану я,раб,по-молясь,пойду перекрестясь,из дверей в двери,из ворот в ворота,во чистое поле.На этом, поле стоит столб от земли до небеси;на этом,столбе сидит князь-воевода Михаил Архангел.Прикажи ты мне,князь,говорит,раба Божиего(имя рек)исцелить.Чтобы ты,болезнь,скорей прошла,меньше,людей иссушила,есть на земле такой человек крещенный-я его боюсь.Сама ты,болезнь,сохни,в трещины иссохни. Аминь,аминь,над аминем аминь».«Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь."Встану я,раб,помолясь,пойду перекрестясь из дверей в двери,из ворот в ворота,во чистое поле.В этом поле стоит Св.Соборная Апостольская церковь;в этой церкви сто семьдесят семь престолов;на этом,престоле лежит пелена Христова.Утренней и вечерней росой умоюсь,пеленой Христовой утрусь.Аминь,аминь,над аминем аминь».Читать на тертой картошке со сливочным маслом:"Кила-килица,красная девица, Тут тебе не садиться,Тут тебе не лепиться,Садиться тебе.лепиться тебе
Среди темных лесов,крутых берегов,сыпучих песков,Где люди не ходят,птицы не летают.Там тебе садиться,там тебе лепиться.А с рабы(а),Божьей(его)(имя)-удалиться!Во имя отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (02.12.11, 16:54)
Перевести силу животного в человека.Если человек до такой степени ослаб от болезни,что уже не может держаться на ногах,совершите над ним магическое действие.Для этой цели используйте животных:быка,лошадь,вола и так далее.Обязательное условие:животное должно быть сильным и здоровым.Детеныши животных,а также старые и больные животные для этой цели не подходят.Обратите внимание:там,где в заклинании написано слово«бык»,произносите название того животного,у кого забираете силу.Итак,берут два новых полотенца и стоят с ними всю церковную службу.Затем одним полотенцем обтирают бока животного,а другим-тело больного человека.Затем полотенца меняют:тем,которым обтирали человека,обтирают животное и наоборот.При обтирании говорят заклинание.Человек после этого выздоравливает,а жертвенное животное будет слабым.Читают так:Заклинаю тебя,творенье Господа,Тем,кто тебя сотворил,Во имя Святой Троицы и Пречистой Девы Марии,Отдать мне силу своих мышц.И свою жизненную силу.И сойдет сия сила на меня,раба(имя),Через заклятье мое.Ныне,присно,во веки веков.Аминь.Отворись,дверь мясная,Выйди вон,И пойди в меня,Вся жизненная сила этого(быка).Подкрепляю свое заклятье Ангелами,призраками и духами.Бог Авраама,Бог Исаака,Бог Иакова,Взгляни на своего служителя,Прикажи ангелам своим,Помогать мне,А созданным Тобой тварям,Повиноваться мне,И отдать всю свою жизненную силу.В обмен на слабость мою.Да прославятся Бог Отец,Бог Сын и Святой Дух.Аминь.

Добавлено (05.12.11, 03:06)
Заговор чтобы не забеременнеть.Заговор действует в течение трех месяцев.Читать его должен муж.Наговаривая на зажженную свечу,продевать ее через обручальное кольцо трижды.Камень не родит,вода не горит.Аминь.

Добавлено (05.12.11, 03:07)
Заговор на вызывание месячных без аборта.Щепотку семян растения перекати-поле положите в носовой платок,завяжите узелком,спрячьте в трусы и идите до первого перекрестка от дома.На перекрестке вытащите узелок с семенами и сожгите,трижды повторяя наговор.Затем уйдите не оглядываясь.Что в штанах принесла,то на перекрестке сожгла.Аминь.

Добавлено (05.12.11, 21:07)
Ещё один заговор чтобы не забеременнеть.Читайте вечером трижды перед брачной постелью.Мать ты моя,вечерняя звезда,жалуюсь я на тебя,на 12 девиц,12 плодовиц,чтоб не плодили.Ключ в море,замок в рот.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (06.12.11, 17:58)
Заговор от бородавок.Читают«воскресную молитву».Затем,произносят заклинание."Бородавки,сойдите!
Идите.на хвенсие горы,на сухое дерево,по мхам,по болотам,от всякой боли,от всякой скорби,от злых людей,от злых речей,от замысла,от человека,нахальнова!"При чтении заклинания крестят бородавку«четверговым»пасхальным,яйцом.

Добавлено (07.12.11, 19:02)
Ритуал позволяющий избавиться от бородавки.На убывающей луне после захода солнца совершите ритуал.Когда взойдет луна,наклонитесь к бородавке и скажите:Матушка на небе зовет,колыбельную поет!Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (08.12.11, 19:38)
Заговор от чесотки.Во время половодья взять ломоть хлеба,крепко посолить его и бросить в воду,говоря:«Хлеб-соль честная,плыви куда хочешь,тебе добрый путь,а мне оставь доброе здоровье».Раздевшись догола,кататься по овсяному полю,затем,сорвать пучок верхушек,овса и,намочив его в воде,натереть им все тело,после чего повесить сушиться на дерево или на забор.Взять свежих сливок(300-400 г,)и проговорить над ними так,чтобы дыхание их почти касалось.Затем половину сливок выпить,а остальными намазать тело.наговора:«Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Выйдет красная,девица с сухим,веником,тушить,гасить банную нечисть,мокры коросты.Как у этого веника листья сухи,так были бы и коросты сухи;как у этого веника листья падают,так бы и чесотка спала».

Добавлено (10.12.11, 15:48)
Заговор от бронхита.Новыми ножницами стригут воду на реке,приговаривая:Легкие отверзлись,дух возшел,Кашель у раба Божьего(имя)прошел.И раз, и два,и три(так до 40 раз).Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (10.12.11, 15:54)
Заговор от гипертоническая болезнь.Прочитайте над человеком заговор,а на другой день заговор прочитайте над сухим деревом.Обряд проводят три раза подряд(всего шесть дней:один день вы читаете заговор над человеком,другой—на деревом).Заговор для человека:Мышца великого Бога непоколебленная,Как не имеешь ты лжи,Да еще кто может прочитать двенадцать имен моих,Не сможет приблизиться к рабе Божьей(имя).А имена мои:Первое—вященца,второе—бясица,Третье—преображница,четвертое—убийца,Пятое—елина,шестое—полюблящая,Седьмое—имарта,восьмое—уриа,Девятое— изедущая,десятое—негризущая,Одиннадцатое—голяда,двенадцатое—надукия.И говорит нам Архангел Михаил:«Заклинаю тя,проклятая сатана,Иисусом Христом,сыном Марии,И святым великомучеником Победоносцем Георгием,И всеми святыми молитвами.Иди из тела рабы Божьей(имя)».Аминь.На дерево:Корень,листва,ветви,кора,Как вы сухие стоите,Так на себя возьмите порчу,Раба Божьего(имя).Аминь.

Добавлено (11.12.11, 14:46)
Заговор от слабости и головокружения.Шла я лесом,шла я дорожкой,вижу–бежит ручеек.Около этого ручья лежат три собаки,одна рыжая,другая худая,третья черная.Собаки,собаки!Берите мою хворь,несите ее в сухие места,в темные леса,в глухие болота,где пташка не летает,человек не заглядает.Нехай там остается,а ко мне сила вернется!

Добавлено (12.12.11, 20:14)
Заговор от боли в спине.Крещенский снег перебросить через правое плечо за спину и прошептать:Ныне Крещение,а завтра оно пройдет,Так и боль с моей спины уйдет.Ключ.Замок.Язык.Аминь.

Добавлено (13.12.11, 20:03)
Заговор от изжоги.Читайте на водичку,пусть больной ее выпьет сразу,как проснется утром.Осы летают,от зла ожигают.Не жги,изжога,не ожигай, рабу Божьему(имя)покоя дай.Аминь.

Добавлено (15.12.11, 21:03)
Заговор чтобы не болели ноги.Подайте у церкви тапочки новые.Поставьте себе о здравии свечку.Вернувшись домой,встаньте правой ногой на порог и скажите три раза:У зверя четыре лапы,у змеи ни одной.

Добавлено (15.12.11, 21:07)
Заговорить аденоиды,гланды.Слегка стучите указательным пальцем по горлу и шепотом,еле слышным,говорите.Иди туда,где тебя ждут.Иди туда,где тебя ждали.Иди туда,где тебя будут ждать.Где не сеяное будут жать,где не сжатое станут молотить,где из земли хлеб пекут,иди туда,там тебя ждут.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (16.12.11, 20:24)
Заговор от чрезмерной полноты.Нужна трава,вынутая у свиньи изо рта.Бросьте эту траву в бане в горячую воду и этой водой мойтесь.Делают это на убыльный месяц.Обмываясь,говорят:Как ты,месяц,на убыль идешь,Так и я на убыль пойду.С тела бела,сало,иди на свинью.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (19.12.11, 02:59)
Заговор от худобы.Читать на воду и искупать человека,который страдает худобой.Не стой,худоба,в рабе(имя),Ни в буйной голове,Ни в ее очах,
Ни в русых бровях,Ни в красных кровях,Ни в 70 жилах,Ни в 70 суставах.Пойди,худоба,В темные леса,На зыбучие болота,На горючие камни,На крутые берега,На быстрые реки,На желтые пески.Не стой,худоба,Ни в костях-щепота,Ни в теле-ломота,Ни потягота,Ни позевота.Худоба,худобища,
Иди в северную сторону,Там тебе гульбище.Аминь.

Добавлено (19.12.11, 03:02)
Заговор если человеку не лезет кусок в горло.Так бывает обычно у больных или у«неедких»людей.Поправить можно так.Постелите на стол скатерть левой стороной вверх и скажите:Кто за этим столом будет есть,Тому есть не наесться.Не следует садиться за такой стол тем,кто и без того полный,чтобы не набрать дополнительный вес.

Добавлено (19.12.11, 20:00)
Заговор если глаз болит(при конъюнктивите,бельме,ячмене).Господу Богу помолюся,Святой Пречистой поклонюся.Зари-заренички,Божьи помощнички,Богу помогаете и мне помощь давайте.Как суку коренья не пускать,так у(имярек)бельму не бывать.Ехал Георгий святой на коне,за ним три псины в гоне.Одна черна,друга сера,третья бела.Первый лизнул,все болезни слизнул.Другой лизнул,боль заткнул.Третий лизнул,белый свет в очи вернул.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (20.12.11, 18:23)
Заговор чтобы зрение было хорошим,надо утром на Пасху умыть глаза под иконой и сказать:Как люди на икону глядят,так бы и мои глаза век по веку хорошо глядели.Аминь.

Добавлено (21.12.11, 23:45)
Заговор от бельма,слез,опухоли на глазах.Читать во дворе при свете молодика.Господу Богу помолюся,Господа Бога попрошу очи замовлять.На улицу пойду,месяц попрошу.Молодик молодой,у тебя рог золотой.Ты в море купался,ты нам сподобался,тебе ясные ночи,а(имярек)ясные очи.Тебе, молодик,на прибыток,а очам на здоровье.По саду хожу,купины сажу.Купины срываю,с очей бельмо выгоняю.Тьфу,бельмо,чтоб ты век не было.Аминь.
И плюнуть на больной глаз.

Добавлено (24.12.11, 00:10)
Заговор от боли в ушах.Славный святой Егорий едет на коне,Впереди река в огне.Колет он ту реку копьем,шестом,Из ушей он кочму выживает вон.
Вон,кочма,из Божьего раба(имя).Слухи в ухи,слухи в ухи,слухи в ухи.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (24.12.11, 00:15)
Заговор возвращяющий слух.Если человек оглох на одно ухо,то в это ухо и шепчите заговор.Если оглох на оба уха,то,значит,шепчите в оба уха -три зари утренние и три вечерние.Слышит мышь,И сова,И болотная змея.Кот,и кошка,И ты немножко.Так и ты,Каковым родился,С каким слухом Покрестился,С этого часа,С моего наказа,Слышать Будешь.Аминь.

Добавлено (24.12.11, 17:04)
Заговорить укус кота.Рано утром на зорьке плюньте трижды в сторону,покажите ранке кукиш и скажите:Сват Укус,на тебе кукиш,Другое место себе купишь.Божий свет рассветается,Звери из пещер выбираются,Птицы из гнезд разлетаются,Так и ты,рана,иди с тела бела Рабы Божией(имя).Аминь.

Добавлено (26.12.11, 01:56)
Заговор от икоты.Сначала сделайте наговор на воду.Пока болрьной ее пьет,солегка бейте его правой ладонью по спиине и читайте про себя наговор.Речь Господня чиста,Господни уста говорят не сбиваются,слова те прерываются.Так и ты,раб Божий(имярек),говори,не сбивайся и не прерывайся ни икотой,ни маетой.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (26.12.11, 22:06)
Заговор от сахарной болезни(диабет).Наговорите на сахар в три часа ночи при убыльной луне.Сахар отдайте белой собаке.Наговаривают так:Как верно,что солнце в петле не удавится,Как верно,что кобель петухом не пропоет,Так и верно,что белая сука на себя возьмет,С белого сахара сахарную болезнь,С рабы Божией(имя).Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (28.12.11, 01:20)
Заговор лечащий варикозность вен.Сделайте букетик из гусиных перьев.Макайте его в молоко,мажьте узлы на венах и шепчите при этом:«Река бежит,на месте не стоит.Кровь,по венам беги,на месте не стой,в ногах не ной.В узлы не вяжись,не мучай раба(ы)Божьего(ей)(имя),чтоб он(а)не страдал,болезни жильной не знал.Аминь».

Добавлено (28.12.11, 19:58)
Заговор от запоров.Животик,животок,Божий помощничок,я тебе прошу,я тебе уговариваю,я тебе умовляю.Чтоб ты в чресла не въезжал,под боки не подходил,и не подворачивал,еду не остужал,красы не стирал,жилами не шумел,на своем месте стоял.Где тебе мати народила,на золотом кресле посадила,под пупком,под золотым клубком.Дай,Боже,на помощь,на лета.На веки,на здоровье,на помощь доброму человеку.Аминь.

Добавлено (29.12.11, 14:43)
Заговор для чистоты и силы крови.Святые отцы, вы руду видали?По жилам ее кидали?Как она шла?Как она бежала?Душа человека не страдалаТы,мать-руда,жильная,телесная,подкожная,грей,согревай,стареть не давай.Будте вы,мои слова крепки,до руды-матери цепки.Индо веки,и век по веку,от сырой земли,до гробовой доски,чтоб руда-мать играла,стареть рабу(имя)не давала.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (31.12.11, 02:19)
Оберег от рака.Чтобы заговорить себя от этой беды на будущее,купите в родительскую субботу новое полотенце.Покупая полотенце,не торгуются и не берут сдачу.На третий день после родительской субботы пойдите на кладбище.Обойдите 12 могил с вашим именем.Каждой могиле поклонитесь и оставьте что-нибудь съестное.Перед тем как отойти от могилы,прочитайте оберег.На последней могиле оставьте еду и полотенце.Уходя,не оглядываются.Попроси раба,мое имя носящего,по ту сторону жизни лежащего,на белый свет не смотрящего,чтоб через твое мертвое дело,не забрал рак мое живое тело.Ставлю оберег на мертвый замок.Ключом закрываю,гробовым гвоздем забиваю.Слово мое,дело твое.Аминь.

Добавлено (31.12.11, 02:22)
Заговор от рака желудка.Воду для заговора берут только родниковую.Причем эту воду чер¬пают ложкой в кружку.Всего надо 12 ложек воды.Заговаривают воду так:Шел Иисус Христос и с ним шли 12 апостолов.Первый Андрей,за ним Матфей,Потом Варфоломей,Иоанн,Иаков,Филипп, Петр,Фома,Леввей,Иаков,Симон и Иуда.На пути им сухой лес повстречался.Нет в этом лесу ни куста,ни листа живого.Лес тот проклят,ему не расти и по веку,В веках не цвести.Так бы и у раба Божьего(имя)рак усох и пропал,И к телу раба Божьего(имя)Во веки веков никогда не прилипал.(Затем считайте цифры от 12 наоборот,то есть 12,11,10,9 и так далее.)В конце произнесите:«Аминь».

Добавлено (03.01.12, 18:27)
В лечении сердечно-сосудистой системы помогает такой заговор.Возьмите два ножа с деревянными ручками и,держа их за лезвия на уровне сердца, ударьте ручку об ручку, приговаривая:Как я стучу ручку об ручку и ножу не больно,Так и сердцу рабы Божьей(имя)не болеть.Ножи булатны,ручки деревянные,Слова тяжелее камня алатыря.Аминь.Также вам подойдут различные способы переноса болезни:на воду,на огонь,на вещь и т.п.

Добавлено (03.01.12, 18:31)
Как заговорить ангину.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Пойду я к двум сестрам,Пойду я к двум зорям,Низко им поклонюсь и покорюсь: Утренней заре Ульяне,Вечерней заре Маремьяне.Утренняя заря Ульяна,Вечерняя заря Маремьяна,А возьмите-ка вы у меня Кашляту и удушье,А снесите-ка их за океан-море.За океан-морем все примут,Все заберут,все возьмут.Там вас ждут,там вас поджидают,Все двери и ворота,Отпирают,встречают.А в моем горле нет коли и хвори.Ключ моим словам,Замок моим устам.Во имя Отца и Сына И Святого Духа.Аминь.

Добавлено (03.01.12, 18:42)
Заговор от чирьев.«Как сук у дерева сохнет,так бы и чирей сох,как камень каменеет,так бы и чирей закаменел;от камня нет отростков,так бы от чирья не было.Вышее не поднимайся,шире не раздавайся,добром,пришел,добром и отойди».Обведя трижды чирей углем или безымянным пальцем, и крепко прижав его,произнести:«Ни от меня плоду,ни от чирея руды,ни от пупыша головы,умри,пропади!»После этого нужно бросить уголь на опашку,приговаривая:«Откуда пришел,туда и пойди!»«Найти сучок(на доске,мебели,где есть).Выставить безымянный палец,водить по часовой стрелке вокруг сучка и говорить:"Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь!""Тебе,сучок,не ращивати и почки не пускати"-потом этим пальцем обводить чирей и говорить:"Тебе,чирей,не ращивати и крови не заражати."Все повторить 3 раза(сучок-чирей,сучок-чирей,сучок-чирей)».Вливают в чашку сливки и говорят на них:«Раб Божий(имя)вставал,благословясь,шел,перекрестясь,из избы дверями,со двора воротами,вышел в чистое поле.Есть в чистом поле сухая шалга,как на той шалге ни трава не растет,ни цветы не цветут,так же бы и у раба Божия(имя)не было бы ни чирея,ни вереда,ни банной нечисти.Очищается раб Божий(имя)во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь».Приговаривая эти слова,смазывают по 3 раза больное место сливками.«Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.Зааминю, зааминю,зааминю все чирии,все вереда,все нарывы и всю нечисть у раба Божия(имя)».Проговорить 3 раза.При этом,очертить над чирьем,круг,затем,с произнесением,последнего слова сделать над ним ножом,крест и воткнуть нож в сучок на стене или на двери.«Выйду я,раба Божия(имя),встану,перекрестясь,выйду,благословясь,из дверей во двери,из ворот в ворота,выйду я,раба Божия(имя),на улицу,(в этом,месте знахарка укалывает фурункул ногтем,безымянного пальца,потом,делает им крестик над больным,местом)во чисто поле;там.стоит кипарисовое дерево-нет на нем ни сучка;ни отростеля,у рабы Божьей(имя)не было бы ни чирея,ни вереда!Будьте,мои слова,крепки и тверды,век по веку,отныне до веку!(Трижды«зачеркивают»ногтем во время одного прочтения.Заклинание читается 3 раза).

Добавлено (04.01.12, 21:37)
Заговор от боли в позвоночнике.Избавиться от этой боли раз и навсегда можно так.Купите на рынке(там всегда есть)полведра пшеницы.Этого хватит на весь курс лечения.В кастрюлю налейте воды,добавьте один стакан меда.Когда вода закипит,добавьте четыре стакана зрелой пшеницы, предварительно вымытой в дуршлаге или сите.Через минуту слейте воду через сито.Теплую пшеницу разложите на больные места позвоночника или поясницы,читая при этом заговор:3абор костяной,червь нутряной.Тяни соль,костняница,Иди на пшеницу.Клюйте ее сороки,ешьте ее вороны.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Мужчин лечат в мужские дни,женщин лечат в женские дни.В воскресенье лечить нельзя.Лечение проводят подряд в соответствии с мужскими/женскими днями до тех пор,пока не закончится пшеница.Все,кто этим пользовался,благодарят.

Добавлено (05.01.12, 23:08)
Заговор излечивающий зоб.Чтобы вылечить зоб,нужно выдрать из угла дома гвоздь,сполоснуть его и затем опустить в кружку с холодной водой.Прочитав девять раз заговор от зоба,выньте гвоздь и выпейте оставшуюся воду залпом.Делайте так в течение девяти вечеров.Никому нельзя говорить,каким способом вы излечились.Заговор читают так:Кузнец на ковальне кует,Зобу расти не дает.Как никогда этот ржавый гвоздь,Розой не зацветет,птицей не запоет,Змеей серой не поползет,Так и на шее моей зоб не подрастет.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (07.01.12, 00:00)
Заговор от аллергии.Существует специальный заговор, помогающий при аллергии.Когда наступит весна,возьмите осиновый колышек,вбейте его в землю(все равно где),читая при этом такие заговорные слова:Роса на траве,Снег на земле,Мука на кресте,Порча не на мне,А на мертвой свинье,У нее в носу,А нос свиньи на колу.Кто тот нос,С кола снимет,Тот на себя зуд,Тотчас примет.Возьми,заяц,Возьми,еж,А месяц,зуд,Не трожь.Дело правно,Словом поправно.Замком запираю,Ключом замыкаю.Во имя Отца и Сына И Святого Духа.Аминь.

Добавлено (08.01.12, 21:46)
Заговор от любой болезни.Заря-заряница,Божья десница,с неба сойди,в меня войди,болезнь из меня изгони.Господи,грехи мои прости,от болезни меня отпусти.Крестом стелю,крестом крещусь,крестом одеваюсь.Аминь.

Добавлено (08.01.12, 22:04)
Заговор от любой кожной болезни(язва,рожа,оспины,угри,чесотка,золотуха).Первым разком,святым часком прошу Господа Бога Иисуса Христа.Пособи,Господи,помоги,Господи.Чистый четверг,Страстная пятница,Великая суббота,Велик День Божий!Все празднички Божьи прошу,Богородицу молю.Из(имярек)головы злобу выгоняю,скулу замовляю.Приказываю девяти скулам,девяти болячкам:язвенным,рожевым,оспинным, угревым,чесоточным,краснушным,золотушным,синюшным,желтушным,белушным:в косточках не ходити,бело тело(имярек)не ломити.Как в море вода западает,так в(имярек)голове скула пропадает.Аминь.

Добавлено (09.01.12, 23:28)
Заговор от Экземы.Взять на кладбище мох,лучше с могилы мужчины(от места расположения ног);заварить в кипятке.Если вода станет желтой,то ею обмыться,начиная с головы,а затем,вылить на заходе солнца в щель между забором..Если вода станет белой,то ею не обмываться,а сразу вылить.
Прочитать«Отче наш»десять раз.Прочитать«Богородице Дево,радуйся»—три раза.Взять березовый сучок с тремя,отростками и на него начитывать:
"«Экзема,экземица,красная девица,ты и мати,и царица,живая помощница,людям помогала,спасала,защищала.Спаси и защити рабу(а)Божью(его) (имя).А ты,экзема,не родися,не щенися,не живи,не цвети,не размножайся,не расселяйся,корни в тело не пускай,а ходи-полирай,засыхай,корни с собой забирай».После этого березовый сучок бросить в воду или в печь в полночь со словами:«Экзема,экзема,иди от рабы(а)Божьей(его)(имя) жить к свинье.Свинья не мать,молока тебе не даст,а там тебе пропасть».

Добавлено (11.01.12, 00:33)
Заговор от желчнокаменной болезни.Читайте заговор,глядя на воду,по 9 раз,и так в течение 9 дней.Господи Боже,помоги мне старуху вызвать:старуху ветряную,водяную,напамятную,погадальную,позавидованную.На море на окияне стоят три могулена,стоит старговый камень.Там вам,каменья,и стоять,а у раба Божьегфо(имярек)не бывать.Я тебя,хворь-болезнь,вызываю,выкликаю на очерет,на болотину.Аминь.

Добавлено (11.01.12, 20:41)
Заговор от Афты.Покусайте веточку плакучей ивы,сказав до и после этого так:Плачь,мать-ива,Не по своим корням,А плачь по моим деснам,И зубам.Ключ,замок,язык.Аминь.

Добавлено (12.01.12, 22:14)
Заговор от туберкулеза.Читают на полотенце,купленное в среду на убыльной Луне.Этим полотенцем больной должен каждый раз вытирать ночной пот.Читают так:Во имя Отца и Сына и Святого Духа.12 сестер Ирода шли,На перекрестке дорог чахотку нашли,Они эту чахотку били,колотили И потом святым заговором заговорили.Так бы и тебе(имя)Кровью не кашлять,не болеть,А с каждым Божьим часом крепнуть и здороветь.Ключ,замок, язык.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (13.01.12, 22:24)
Заговор от задержка мочи.Когда будут резать корову,возьмите ее мочевой пузырь,высушите и сотрите его в порошок.Залейте одну ложку этого порошка горячей водой,произнося:Как у коровы текло,так и у раба Божьего(имерек)течь будет.Аминь.Давайте это зелье больному по одному стакану в день.

Добавлено (19.01.12, 16:13)
Банный заговор от болей в суставах.Во имя Отца и Сына И Святого Духа.Аминь.Не на четырех ногах,А на двух ногах,И двух руках,Не на кости расти,А на крапиве цвести.Не от боли ныть,А в здоровье быть.Слова свои замыкаю,Дело свое запираю.Укроти,Господи,то,что болит.Во имя Отца и Сына И Святого Духа.Аминь.Нельзя,чтобы больному говорили«С легким паром!».

Добавлено (19.01.12, 16:17)
Заговор от боли в суставах.Лечат таких в том доме,где они живут.Посадите больного на то место,где он обычно ест.Дайте больному кусочек хлеба,пусть он его ест,а вы читайте заговор от болезни.Как прочтете три раза,заберите то,что у него осталось от недоеденного куска хлеба. И как станете возвращаться домой,раскрошите хлебушек птицам.За это лечение плату не берут совсем:Святые мощи не болят,А у раба(ы)Божьего
Кости исцелят.Не болят руки,Не болят ноги,Все суставы,И полусуставы,Кости и косточки,И позвонки.Как святые мощи,Не болят,Так и у раба(ы) Божьего.Они болеть не будут.Аминь.

Добавлено (19.01.12, 16:21)
Заговорить артрит.Измеряют спину человека веревкой,на которой до этого висело белье.Измерять нужно от верхнего позвонка до копчика.Лишнюю часть отрезают.На ущербном месяце идут в лес,измеряют веревкой ветку и на той же длине привязывают ее к ветке.Затем говорят:Как у тебя,ветка,спина не болит,Рука не ноет,Ногу не тянет,шею не ведет,Так и у меня,раба(имя),вся хворь пройдет.Пока на эту веревку,Люди белье не повесят сушить,До того часа и тело мое не будет ныть.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.После этих слов идите домой,дорогой не разговаривайте.На приветствия не отвечайте,в магазин не заходите.Когда войдете в свой дом(квартиру),можно начать говорить.Через месяц повторите всё снова.А затем еще через месяц-третий и последний раз.Хондроз вас отпустит надолго.

Добавлено (19.01.12, 16:24)
Заговор на больные ноги:Если у больного отказывают ноги,следует найти ручей,положить больного головой на запад рядом с ручьем.Между ручьем и человеком забивают кол,берут со стороны ног из ручья воду,брызжут ею на ноги человеку со словами:Кто эту воду,С запада на восток,Повернет,Только тот,Мой заговор перебьет.А сам заговор такой:Встану я на восток,Найду,Этого ручья исток,Завяжу хворь,Покорю боль.
Как резво,Ручей бежит,Так и тебе,Раб Божий(имя),От боли не ныть,Хворым больше не быть.Ключ,замок,язык.Аминь.

Добавлено (19.01.12, 16:26)
Порча на ковер(чтоб ноги болели).Если на ковре помести веником,которым выметали за покойником,и при этом сказать:«Ноги мертвого не ноги.Аминь»,то у того,кто первым пройдет по ковру,будут сильно болеть ноги.Чтобы это исправить,делают так:ставят мылом или мелом кресты по углам ковра и говорят:У покойника ноги не болят,не ноют,не скорбят.Так и у раба(имя)ноги не ноют,не болят,не скорбят.Аминь.

Добавлено (19.01.12, 16:29)
Заговор для того,чтобы не болели ноги.Подайте у церкви тапочки новые.Поставьте себе о здравии свечку.Вернувшись домой,встаньте правой ногой на порог и скажите три раза:У зверя четыре лапы,у змеи ни одной.

Добавлено (20.01.12, 23:25)
Заговор от гемофилии.Прочитать«Отче наш»и молитву«Верую…»,а далее:На горе Сияния стоит стол,за столом сидят три девицы.Господу Богу вышивают шелком пеленицу.Шелка не стало,а кровь у раба Божьего(имя)престала.Аминь.Аминь.Аминь.Читать три раза.
Мафия бессмертна!

47-кам

#1642 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Quote (granderpro)
он в ре 3 заявил что они не работают ни на кого , амбрелле не было до их марианеток никакогго дела на тот момент.

Это он видимо потешался,странно что за эмблема на его курточке была,конечно"Амбреллы",а уж Николая никак назвать равнодушным к дела корпорации нельзя.Верно он улетел с Джилл,по видимому перевербовался в другую организацию к Крису и Леону.Хотя понятно почему его не убрали,ведь если посмотреть как Николай легко встретил элитный спецназ Амбреллы,то не удивительно.granderpro,Ре Ган Сурвайвол проходил?Выяснил про друга Леона С.Кеннеди?Где массово производятся ТИРАН Т-103?)))
Мафия бессмертна!

47-кам

#1643 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Quote (granderpro)
карлос сказал , что амбрелла их подставила . И теперь он не подчиняется никому.
В точку,подстава была:1)спасение мирных жителей,хотя реально спасать уже практически не кого было,самому от всяких зомби и прочих тварей нужно было спасаться,расчёт был сделан на то,что никто не вернёться,за исключением Николая.2)Николаю"Амбрелла"поручила ликвидировать все доказательства причастности корпорации к случившемуся и собрать всю возможную информацию о B.O.W и вирусе.Заодно Николай также начал устранять всех своих подчинёных,чтобы не оставалось никаких свидетелей и Карлос чуть не стал его жертвой.3)"Амбрелла" точно знала о планах правительства США уничтожить Раккун-Сити,тем не менее послала как пушечное мясо туда наёмников.И в случае,если бы Карлос не столкнулся с Джилл,то реально мог бы погибнуть от ядерного взрыва,ещё одна подстава,причём очень жестокая.
Мафия бессмертна!

47-кам

#1644 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Зато позже корпорация"Амбрелла"узнала,о том,что правительство посылает спецназ и забеспокоившись послала элитных наёмников,того же типа как и Ханк.А вот серетный остров,"Амбрелла" в Resident Evil:Gun Survivor зачищает чистильщиками. smile
Мафия бессмертна!

47-кам

#1646 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Quote (PaulX)
Представляйте 0о Шерри Биркин будет в Ре 6 0о - Посмотрите Треилер и вы увидите девушку (блондинку) - Это Шерри 0о
Как ей удалось выжить?И что с ней делал Вескер,когда захватил? surprised
Мафия бессмертна!

Поиск: