Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
47-кам#1652 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Видео RE:Revelations Gamer's Day Trailer,Дата выхода:
Nintendo 3DS: 27 Января 2012: Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#1654 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Resident Evil:Revelations.Джилл Валентайн и ее напарник в BSAA,Паркер Лучиани,отправлены на поиски Криса Редфилда.Последний раз Крис был замечен системой GPS на покинутом круизном лайнере.Исследуя заброшенный,но далеко не безопасный корабль,Джилл и Паркеру придется преодолеть много опасных врагов,и обнаружить новый вирус–T-Abyss.Тем временем,Крис вместе с новым BSAA-агентом,Джессикой Шерават,пробираются через горы и обнаруживают штаб террористической организации Veltro.Агентам необходимо держаться вместе,чтобы выжить среди монстров и предотвратить террор Но успеют ли наши герои узнать всю правду о Veltro?
Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#1656 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (granderpro) Resident Evil:Revelations - это окончательно прощайте наши любимые зомби , привет Silent Hill. Видео Resident Evil Revelations-JP Demo Footage (HQ),замечу что прицел у Resident Evil Revelations очень схож с Ре4,и фишка поиска придметов с пощью специального аппарата,очень усложнит игру,хотя это предаст ей больше интереса: Мафия бессмертна!
|
|
|
47-кам#1659 | Тема: NetStorm: Islands at WarНемного играл в эту игру,понравилось её необычность,неординарность,умение захватить и увлечь игрока.Очень интересная стратегия!
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1660 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (granderpro) в ролике я не увидел ни 1 зомби , все новые "творения"( о которых я ничего не знаю откуда они и что они) очень схожи с сайлентовскими , геометрия , анимации ... Мафия бессмертна!
|
47-кам#1661 | Тема: NetStorm: Islands at WarКстати в разделе классических игр,данная игра присутствует,ещё раз прошу используйте поиск для проверки наличия игры на сайте:http://ternox.com/load/1/netstorm_islands_at_war/26-1-0-3443
Мафия бессмертна!
|
47-кам#1662 | Тема: NetStorm: Islands at WarQuote (GrossPaul) безусловно, игра есть в архивах сайта, но ведь своей темы то у неё ранее не было. Да и описание в базе очень краткое, а я сделал несколько более полный обзор, создающий приятное впечатление об игре. Мафия бессмертна!
|
47-кам#1663 | Тема: ТелепортацияQuote (SHEPARD) телепорт - не телепорт но я слышал что ученые говорят о кокомто гипер-пространстве в котором физичиские тела двигаютса с невероятной скоростю лутше использовать в космосе Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#1665 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Resident Evil Revelations Gameplay:
Добавлено (26.01.12, 22:58) Добавлено (27.01.12, 21:43) Мафия бессмертна!
|
| ||