Не, обойдемся.
Добавлено (24.06.12, 19:47)
---------------------------------------------
А хотя стоп, перепутал с друзьями сайта.
Раньше в админке предлагал его кстати.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
MirAlex#1728 | Тема: 22 May. NOW.Quote (CoRVu$) А сайт прикольный. Мне нравится. Особенно дневнеки разработчиков: тест тест тест тест тест тест тест тест тест... и так до бесконечности ))) Вообщем я уже зарегался :))) Ну ты хацкер : D Там кстати еше только половина всего что мы хотели сделать. Сегодня проведу доработки и оптимизацию, а азтарт граф. часть допилит и будет НЯ. Только, офк, по началу не все будет доступно. С обновлениями фиксить будем, которые будут регулярно выходить. А пока сайт закрою |
MirAlex#1729 | Тема: [Расследование] Mereana Mordegard Glesgorv.aviDragonar, Мужик на красном фоне, меняющий выражение лица. Вообщем ржач, но нож или ножницы лучше подальше отложи
|
MirAlex#1730 | Тема: Azal Game StudioAztart, :З
Dragonar, Если бы сайт открылся, сообщили бы, тут один корвус только прорвался, но уже такой вариант не проконает. Сегодня вообщем подключилили премиум акк и зарегали домен, ожидайте) |
MirAlex#1731 | Тема: Azal Game StudioQuote (CoRVu$) надеюсь не обидел ничем? Да нет, не переживай. Наоборот приятно, что уже кто-то заинтересовался) |
MirAlex#1732 | Тема: Azal Game StudioDragonar, тоже хацкер?
из-за домена сбился блок, но поставил опять. Терпение, друзья, терпение |
|
MirAlex#1734 | Тема: Официальный сайтЗдравствуйте, друзья!
Сегодня хотелось бы уже анонсировать наш сайт На нем вы сможете узнать всю информацию о проектах. Но стоит предупредить, что там пока ровным счетом ничего не доступно, кроме как ознакомление с проектами. Но сам сайт будет регулярно дорабатываться. http://azal-studio.ru (Сайт напрямую сотрудничает с ternox.com и TGM team) |
MirAlex#1735 | Тема: Официальный сайтQuote (CoRVu$) А вот это надо было сделать в первую очередь Вскоре будет. Сайт пока открыт только для пользователей тернокса. Quote (Dixnos) продолжай в том же духе Дизайн - заслуга Aztart'a.) |
MirAlex#1736 | Тема: Нужен совет плохого парня ;[Quote (DEMON_CHETS) На руках есть зб2 и наработка системы HeroCreate, у соперника есть на руках зб2, но нету HeroCreate. Сруня пилит же. Да и вообще, если мыслишь о геймдеве, то Quote (DEMON_CHETS) Что делать? Доделать зб2 или уйти в геймдев? Второе конечно же. Сообщение отредактировал -AL- - Ср, 27.06.12, 21:03
|
MirAlex#1737 | Тема: Нужен совет плохого парня ;[Quote (DEMON_CHETS) Ещё не зная джасса трудно будет курить явускрипт. лол. При чем тут джасс? Мыслишь так, будто не умеешь мыть посуду - не освоишь редактор |
|
MirAlex#1739 | Тема: Нужен совет плохого парня ;[Quote (DEMON_CHETS) Это же язык программирования. Они же все чем-то похожи. =\ Я про то, что почему именно "джасс"? Не, ну это, конечно, твое личное дело. Добавлено (27.06.12, 21:23) Quote (DEMON_CHETS) Это же язык программирования. false |
MirAlex#1740 | Тема: Epic PlatformerОставлю свой скромный отзыв.
Так то для начала неплохо, но минус в физике, большой такой, жирный минус, поработай с настройками контроллера. Также размер блоков, лол, я не знал, стою я на блоке или нет, масштабируй немного и убери дергание передвижной платформы. Добавлено (27.06.12, 23:25) |
| ||