Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MZMAN#167 | Тема: не удалятьSano,
Quote (Sano) Форма на html с параметром action, направленым на команду отправить пост. Думай как ты защитишься от самого же сервера icq. Quote (Sano) Форма на html с параметром action, направленым на команду отправить пост. Думай как ты защитишься от самого же сервера icq. ICQ 6,5,4,3,2,1... ОСТОЙ!!! QIP РУЛЕЗ!!!! |
|
MZMAN#169 | Тема: Мой первый модСкачать(42,7 кб)
V.0.2: -Изменены арты(капитально!) -Изменены стартовые деньги игрока -У сидыра с самого начала есть много вещей -Увеличины жизни:бандитов,вояк,сталкеров... -Вроде можно найти на кордоне снорков терь(но я не нашёл,хотя я мало искал) -Вещи(куртки и так далее) стоят дороже... -Терь болт не исчезает!!! -Теперь бандиты не будут как лохи с пм ходить-ведь их стартовый капитал увеличен на 20 тысяч!!! -Изменил ПБ и ПМ(теперь ПБ не лучше ПМ) -Переносимый вес 65 кг -Арты весят по разному(до 0.80 кг типо лунного света) -Некоторые арты неудалось исправить-так как ТАКИХ я в игре невстречал о_О -Ломоть мяса терь понижает сытость) -Теперь все продукты стоят чуть ли не в 3 раза дороже! -У куртки новичка и у куртки бандита теперь есть понижение радиации -Предметы у трупов(вещи) увеличенн шанс выпада...! -Теперь на кордоне не ходят сталкеры новички(только опытные и мастера) -Части монстров стоят дороже! -Радиус нахождения предмета терь 20;25 в тригах(незнаю кароч скока:)) Сохранения: -У меня работают все сохранения(старые) Версия на которой тестился: 1.01 но работать должно со всеми!(если с какой нибудь версий непойдёт,прочитайте 2 блокнот(под названием прочти меня) и зайдите на указанный сайт) Скачать(46,7 кб) V.3.0 -Доработаны некоторые баги -Монстры-их теперь много,и это везде(на нии агропроме кроме слепых и псевдо будет контроша и здоровяк)! -Теперь хлеб можно съесть 2 раза,водку 5 раз(учтите фортит теперь не на 1 а на 5!!!) и т. д. -Еда не прибавляет жизней -Точность AI увеличена -Нахрен новичков-лохов на локациях,теперь не ниже профи ходят! -Ранг не ниже 2! -Радиус уменьшен на 5... -Враги стали сложнее -Когда прыгаешь силу уменьшаються на 2 -Умешьшение силы за секунду во время ходьбы без учета веса ноши уменьшен 2 -Умешьшение силы за секнду во время ходьбы с учетом веса ноши, для максимального допустимого веса уменьшено на 1 -Порог силы меньше которого актер не может бежать в спринте уменьшен 10 -Порог силы больше которого актер сможет бежать в спринте 10 -Увеличины жизни некоторых НПС -Подкоректил цены... -Вроде можно теперь несколько раз использовать предметы -Аптечки более эфективны(изменил кое чё) -Аптечки весят по разному... -Изменил нахождение фонарика y-2 x-1 -Мощность ИИ увеличена -Немножко переедланно гаме релеатион Скачать(113.0 кб) V.0.3.02: -У бандюков терь больше жизней(меня с тосом и комбезом наёма завалили на АТП) -Изменен текст в большинствах локациях!!! -В баре терь не сидят лохи бедные,а сидят богатые... -На баре изменены ранги кое кого -От антирада,аптечки и армейской аптечки терь плющит:) -Множество смешных и матерных текстов:) -Сложность ИИ как и в старых версиях: Новичок:0.20 Проффесионал:0.30 Ветеран:0.40 Мастер:0.50 До мода: Новичок:0.10 Проффесионал:0.20 Ветеран:0.30 Мастер:0.40 -Изменены опписания большенства вещей -Выпад артов и вещей увеличен -Изменены цены нескольких продуктов -Измёнён вес консервов и хлеб Скачать(118.0 кб) -Мин скорость теперь 16 -Макс скорость 36 -Сложность существенно увеличена Новичок = 0.25 Опытный = 0.40 Ветеран = 0.50 Мастер = 0.60 -Можно поиграть в первый бой скока душе угодно!!!(ещё не тестил) -Поменял артефакт Выверт -Изменил кое где текст -В настройках некоторые изменение отображаються по другому(к примеру заместо Контакты теперь КПК Контакты) -Изменил харку "Бинта" -Увеличен размер ножа:) -Подкоректил весы костюмов |
| ||