Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MZMAN#2 | Тема: Интересные програмы....Мну гейм макер нравиться.
Лучшай программа для создания игр,вон Lost_showmen создали на гейм макер... |
|
|
MZMAN#5 | Тема: Кто куда хочет???А я в детстве свою бабушку в Лас-Вегас увезти
А сам я в амэрику хочу,нью йорк,хотя лучше лос анджелес,но я хочу как пожоще,приступников настукать,мож разбагатею на каждм |
|
|
MZMAN#8 | Тема: Прикол ппц=)ну,в сталкере бывают такие случаи что и фотошоп не к случаю,да и с фотшопо прикольнее
|
MZMAN#9 | Тема: Очищение душиТак,кароч,я блин знаю как но забыл уже
я помню что главное событие это типо будет приблежение духа в радиусе 270... Потом условие что игрок играет(не обязательно) Потом действие Unable или чёто друге Control,можно в игра найти это... А потом ставь на тригер off Новый тригер Потом главное событие каждое время 0.01 поставить надо Затем условие что объект призрак=0 Действие контрль опять разблокировать И тригер off что бы не повторялся... Новый тригер Затем объект дух(или человек,я непонял) в радиусе 270 к колодцу потом опять пиши контроль заблокировать жми на wait(и время) А потом разблокрвать контроль Новый тригер Главное событие всё время 0.01 Условие ЦЕЛЬ=0 Действие(забыл сори) |
|
MZMAN#11 | Тема: Очищение душиНу так
Опыт есть конечноже Делал 2 арены,не очень лёгкие тригеры нужны Ещё был опыт с Maze игрой,очень трудно делать |
|
MZMAN#13 | Тема: Пишем рассказа тем временем где то на луне...
-Ах ты гадёнышь! Проорал омоновец и затем ему попали в х*й! -Ах ты с*ко! Упал он без движения |
|
|
| ||