Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Goblin#169 | Тема: РедакторыУ меня возникла проблема с War3ModelEditor как сделать так чтобы использовались твои текстуры например я взял паладина и его текстуру в формате PNG сохранил и про редактировал делаю импорт загружаю нечего не получается плиз помогите .
Добавлено (20 Декабрь 2008, 19:07) |
|
Goblin#171 | Тема: Правительство УкраиныУ нас все или животные,дауны,дибилы и вообще лутше жить в Украине(кстати я на половину Украинец) чем в этой ж***(извините что обзываюсь) здесь норамальных людей очень мало а правительство вообще безмозглые животные и ужасные жмоты короче живется здесь плохо и кстати я писал а моей трагической жизни здесьЗдесь.Им плевать на народ.
Сообщение отредактировал Goblin - Сб, 20.12.08, 21:52
|
Goblin#172 | Тема: [COUNTER STRIKE] Counter-Strike vs CS:SourceУ каждой игры есть свои плюсы и минусы
|
Goblin#173 | Тема: [League of Heroes. Winter season] !!!ФИНАЛ!!!А как зовут героя Obi-Wanya'и я просто в карте не нашел
|
|
Goblin#175 | Тема: [COUNTER STRIKE] Ваши карты в CSДа Murador у меня тоже делаю карты компелирую не получается
|
|
Goblin#177 | Тема: Новые правила для следующей лиги?У меня есть вопрос а в Лиге Героев герои в 1 уровне дерутся или в 10?????
|
|
Goblin#179 | Тема: [DotA] Любимые героиАга Турик прав.Я играю за Тини,Лоне Друида,Дварвен снайпера и Гоблинов
|
|
| ||