Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Qupad#167 | Тема: [Cтатья] Тёмное БолотоM@}{, у меня вапще получаеться такое на что самому смотреть нехочеться!
|
Qupad#168 | Тема: [Cтатья] Тёмное БолотоНу дава я опишу лучше. У меня плоские леса, горбистый город ... ну я думаю ты уже понял что с меня выйдет))
|
Qupad#169 | Тема: Лига героевРазве там есть ошибкИ? [b]Pro100Killer[/b. Ну на втором этапе боты бегают фигово)) ну и что))) жить можно
|
Qupad#170 | Тема: Тюремные хроникиТюремные хроники - Жизнь в тюрьме Жанр: Cinematic Продолжительность: 12 минут Сюжет: Молодой Граф так и не добившись ничего в жизни попадает в тюрьму. Его подставили свои же друзья, друзья которых он считал лучшими друзьями. Теперь, когда Граф уже в тюрьме, он понимает что выбраться от сюда никак. Но вскоре начальник тюрьмы Кель` Артес - уже не молодой эльф предлагает ему бороться за свободу. Граф смело принимает это и теперь его ждут множество испытаний. В первой серии его ждет первое испытание, на котором с ним случится нечто ужасное! В главных ролях: Граф Виталий Уриновский Кель` Артес Утер СКРИНЫ:
Продолжительность: еще неизвестно Сюжет: Во второй серии молодого графа ждет второе испытание. Выживет ли он или умрет? Все это вы узнаете во второй серии! В главных ролях: Граф Виталий Уриновский Кель` Артес Морган СКРИНЫ:
Готовность проекта: Первая серия - готова, ссылка ниже! Ссылки: Сообщение отредактировал Qupad - Чт, 11.11.10, 20:32
|
Qupad#171 | Тема: Тюремные хроникиEdgus, ну в принципе да. Кель` Артес и стражники получились фигово. Их я и исправляю
Добавлено (28.10.10, 15:40) |
|
Qupad#173 | Тема: Тюремные хроникиEdgus, да будет. Но во второй серии много решится
Добавлено (28.10.10, 20:48) Добавлено (29.10.10, 17:55) |
Qupad#174 | Тема: Заказ моделейКому несложно сделайте пожалуйста модель Статуи человека! но чтобы уши у него были эльфийские (нет я не извращенец! просто очень надо!)
|
|
|
Qupad#177 | Тема: Заказ моделейSaibertron, сделай пожалуйсто модель картины, но чтобы можно было просто сменить тестуру и вот те картина ато я нашел и нефига(((( меняет всё
Добавлено (01.11.10, 21:16) |
|
|
Qupad#180 | Тема: Заказ моделейSaibertron, сможешь сделать анимку кристалла который тает или розбивается??? (кристалл из окружения)
|
| ||