Ternox
#1876 | Тема: Game Makerтипа сгруппировать? наверно нет, но можно приказать всем объектам следовать за одним главным. Они будут привязаны по координатам.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#1876 | Тема: Game Makerтипа сгруппировать? наверно нет, но можно приказать всем объектам следовать за одним главным. Они будут привязаны по координатам.
|
|
Ternox#1878 | Тема: [Писатели 21-ого века] РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА!я надеялся на то, что кто-то наберёт одинаковое количество баллов)
а так бы дал такие же призы как и 3-ему месту |
Ternox#1879 | Тема: [Winter maps for Warcraft III] Условия конкурсаВот настало время для нового конкурса на карты для игры Warcraft III.
Я решил не делать ограничения на жанр. Да-да, именно так. УСЛОВИЯ: - Сделать карту размером не более 196х196 - В карте должна быть зима. Новогодняя тема короче:) - Вес карты - до 10 мегабайт - Жанр: совершенно любой (приветствуются новые жанры) - Снег в карте - Не принимаются демки, только полные законченные версии, если RPG, то 20 минут игры минимум. - Карты принимаются до 30-ого декабря, голосование закончится 5-ого января 2009-ого года - Новое правило: по желанию, на конкурс можно отправить до 3-ёх карт от одного участника.
НАГРАДЫ: Награды как всегда условные, может когдато за победу буду давать деньги:) ПЕРВОЕ МЕСТО: 1000 опыта и +1 к репутации, звание победителя |
Ternox#1880 | Тема: [Winter maps for Warcraft III] Условия конкурсадавно уже задумал. думаю как только писателей завершу, начну этот
|
|
Ternox#1882 | Тема: [Winter maps for Warcraft III] Условия конкурса-V-, это точно)))
Quote (Ivin) В смысле текстура земли или падающие снежинки? и то и другое |
|
|
Ternox#1885 | Тема: [З]Администрация Сайтадавно пора мне было) спасибо что изменил, а то руки всё не доходят
|
|
|
|
Ternox#1889 | Тема: [Winter maps for Warcraft III] Условия конкурсаепт, так быстро.
давай лей на народ и ссылку мне в ЛС |
Ternox#1890 | Тема: [Winter maps for Warcraft III] Условия конкурсасудьёй как всегда будут все желающие. будут опросы и голосуют все юзеры и выше. Murador, ты ВИП, тебе будет можно.
|
| ||