Ternox
#4156 | Тема: День 1: Лига Героев ReforgedВот первый день и произошел! Все результаты в первом посте
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#4156 | Тема: День 1: Лига Героев ReforgedВот первый день и произошел! Все результаты в первом посте
|
Ternox#4157 | Тема: День 2: Лига Героев ReforgedРезультаты в видео
Прикрепления:
0916510.png
(566.1 Kb)
|
Ternox#4158 | Тема: День 2: Лига Героев ReforgedNeyTral, всё правильно, один ульт Аватара, два активных спелла и один пассивный.
Я категории расписывал же, какие спеллы относятся к активным или пассивным. Ульты всегда активные по сути и они в отдельной категории. |
Ternox#4159 | Тема: День 3: Лига Героев ReforgedРезультаты на видео:
Прикрепления:
5174142.png
(591.8 Kb)
|
|
|
Ternox#4162 | Тема: День 4: Лига Героев ReforgedРезультаты на видео
Прикрепления:
9984452.png
(607.9 Kb)
|
|
|
Ternox#4165 | Тема: День 5: ФИНАЛ Лиги Героев ReforgedNeyTral, тут у большинства даже рефорджа не было, так что не удивительно
Варкрафт не нужен. |
Ternox#4166 | Тема: День 5: ФИНАЛ Лиги Героев ReforgedNeyTral, а какая версию в ходу сейчас? А то я недавно установил себе сразу три — 1.26 как самую распространенную (как мне кажется, может ошибаюсь), 1.29 для широкоформатного разрешения и 1.31 как самую последнюю до рефорджа
|
Ternox#4167 | Тема: День 5: ФИНАЛ Лиги Героев ReforgedNeyTral, ну вот это и хреново, все сидят на своих версиях теперь и комьюнити раздробилось окончательно. Рефордж реально только хуже сделал, никто не хочет сидеть на актуальной версии, в которой до сих пор есть баги и отвратительное меню без кучи функций, что были раньше.
|
Ternox#4168 | Тема: Конвертация моделей из Heroes of Might and Magic VОбновил ссылки, залил недостающие проги на сайт.
|
| ||