Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
-DW-#1894 | Тема: Подфорум старичковИтак, по просьбам старичков - пользователей сделать отдельный подфорум для олдфагов, я согласен на его создание.
Сейчас я оглашу список тех кто будет иметь доступ к этому подфоруму который будет находится в этом разделе и будет доступен только для тех кто знает пароль. Список Obi-Wanya -LTH- Pro100Killer White-Wolf FrancK nikikin M@}{ Shaimus Goblin TNT Saibertron Alex-elf 47-кам Murador Phenomenom A lex Edgus GraF_ZM_Nation IceJoke Privital В ближайшее время раздел появится, а всем кто оказался в данный список я вышлю пароль. Надеюсь на сознательность этих людей, а так же на то, что пароль не уйдет в третьи руки. В противном случае я узнаю утечку и забаню навсегда. Так же, если я кого то забыл, отпишитесь в этой теме и я внесу вас в список если посчитаю нужным. |
-DW-#1895 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#1896 | Тема: Подфорум старичковNerZul121, во-первых ты не адекватен, это раз. Во-вторых, у тебя куча замечаний, это два. В третьих ты не активен на форуме, это три. В четвертых, старички это не только те, кто 100500 дней на сайте, а скорее те, кто активен, отзывчив и вносит вклад в развитие сайта. А это отнюдь не ты, извини.
|
-DW-#1897 | Тема: Подфорум старичковMElkiyO_o, тут не только кол-во дней на сайте, но плюс ко всему и активность, а так же вклад в развитие сайта.
|
-DW-#1898 | Тема: Подфорум старичковIceJoke, да, я согласен. Немножко больше активности и я тебя внесу в список.
Na-na-na-na-na, нет, ты пока еще не внес в развитие сайта ничего. Твое время придет, а может и нет. |
|
-DW-#1900 | Тема: Подфорум старичковIceJoke, я тебя переведу, но с учетом того что ты будешь активнее на сайте и форуме, договорились?
|
|
-DW-#1902 | Тема: Подфорум старичковEdgus, ты активен во многих разделах, адекватен. Замечаний нет, почему бы и не заслужить.
|
-DW-#1903 | Тема: Подфорум старичковQuote (M@}{) надеюсь это не ругательство Олдфаг - сленг игроков и сайтовый сленг, обозначает старый участник форума, ветеран. |
-DW-#1904 | Тема: Подфорум старичковQuote (FrancK) Spartacus, а цели какие? и что именно в нем будет? интересно же Общение, некоторые материалы, обсуждения. Для проверенных временем людей =) |
|
| ||