Записи участника (MirAlex) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

MirAlex

#1910 | Тема: Azal Game Studio
Обращение

Здравствуйте, друзья! Сейчас многие спрашивают меня, почему мы молчим и не объявляем новостей о проектах. Так вот, я вам отвечу.

На самом деле, сейчас, когда начался учебный год, очень трудно находить свободное время, так что разработка немного потеряла скорость. Из хороших новостей есть то, что недавно мы приобрели мощный сервер, на котором будут находится наши сервисы, в том числе сайт и игры. В дальнейшем планируется переделать сайт. Появится регистрация, удобное приобретение игр и много нового.

Еще вопросы были о пока секретном проекте "Eldos". Отвечу - что этот проект уже вполне играбельный и содержит в себе несколько начальных систем. Но мы поняли то, что нам вкрайне не хватает денег и начали делать проект для раскрутки на основе "Nyan Cat. Let's Go!". Под какую платформу? Это пока секрет, и довольно приятный biggrin

За это время мы с Aztart'om набрались большим опытом и сейчас уже вполне готовы делать что-то серьезное.

Помните, что мы уважаем Вас и Ваши взгляды на то, каким должен быть качественный проект. Поэтому, мы делаем все, чтобы Вас не разочаровать.

Если хотите поддержать нас денюжкой - присылайте на эти кошельки:
WMR: R321017966753
WMU: U206560951065
WMZ: Z349787731676

MirAlex

#1912 | Тема: Unity3D
Quote (Spirit_of_Dragon)
я-то за, можно где-то собраться
проект действительно простенький будет, по вечерам без напрягов можно делать
осталось решить где собраться)

Ок, завтра думаю смогу в скайп зайти. Отпишите в ЛС только, чтобы не забыл)

MirAlex

#1914 | Тема: Unity3D
Quote (MoZIeE)
у меня туго с движком этим. Ни дерева, ни чего не могу создать, хрен пойму что в нем.

Уроков во всемирной паутине более чем достаточно. Когда поймешь основы - можешь смело переходить на обучение скриптингу на C#/JavaScript, и тогда уроки, от огасоды, например, будут незаменимы.

Quote (Spirit_of_Dragon)
ну дунно, скиньте ваши контакты в лс(skype/icq/jabber/etc)

Скинул skype в ЛС. Извиняюсь, но сегодня не получилось зайти, завтра зайду по любому.

MirAlex

#1915 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IV
О щи, а вот это уже интересно.
Наконец-то взялись.
Игра на варе была мягко говоря "отстойной", долго не продержался, но а так может быть и стану ярым задротом, играть то не в чего
Главное - что пиар уже прошел, а игроки то быстро подтянутся.
Хотелось бы еще, чтобы были функции создания гильдий, кланов, всевозможные достижения и т.д. Ну и донат для чара офк, только не переборщите biggrin

И да...

Добавлено (11.11.12, 01:28)
---------------------------------------------
Бтв, качество текстур на моделях по любому надо бы подтянуть. Не гнобите юньку.
Сообщение отредактировал -AL- - Вс, 11.11.12, 01:31

MirAlex

#1917 | Тема: [Активен] The Kingdom of Kaliron IV
Quote (Spirit_of_Dragon)
а чего же не классический вид от третьего лица, круче же?

Видимо, держат стиль, чтобы у игроков были припадки ностальгии.
Quote (MoZIeE)
если они есть

Одна. Хайв в помощь.

По сабжу - скрины нормуль, имею претензии только к камням.
Сообщение отредактировал -AL- - Вт, 13.11.12, 01:12

MirAlex

#1918 | Тема: Официальный сайт
Внимание!

Сайт временно не работает из-за организовки еще одного обновления, в котором будет полностью переделан дизайн, создана регистрация, удобные подписки на проекты и собственный форум, а также переезд на новый сервер.
Это все будет сделано, в связи со скорым выходом одного из проектов, о котором будет сообщено позже.

С уважением, команда Azal Game Studio.
Сообщение отредактировал -AL- - Вт, 13.11.12, 01:41

MirAlex

#1919 | Тема: Royal Quest
Quote (IceJoke)
В эту игру невозможно играть мужским персонажем. При всех вариантах внешности, он слишком гей.

Согласен, кстати : D

Quote (CoRVu$)
закинь скриншоты твоих персов, чтоли))

ок, давно не играл правда)

Рыцарь смерти (31 лвл):
[gimg]http://screenshot.su/img/21/88/c6/2188c60f3cae9e88c49a0fccec27bfff.jpg[/gimg]

Снайпер (26 лвл):
[gimg]http://screenshot.su/img/02/5b/3d/025b3d95767c3d152f363b6522a71ea6.jpg[/gimg]

И сейчас вот взялся качать чернокнижника. Пока 10 лвл:
[gimg]http://screenshot.su/img/f8/d5/c9/f8d5c9b72b260aa26e52934d483f2a91.jpg[/gimg]
Поиск: