Результаты поиска
|
|
#181 | Тема: Враги одного игрока
Anking, Вот пример где воины одного игрока враги друг другу.
|
#182 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Death_Warrior, вот пример:(Ширина взрыва и другое сам настроиш как надо)
|
#183 | Тема: {Мафия}Появление
1.Аббревиатура девиза антифранцузского восстания:"Смерть Франции! Вздохни, Италия!". Или "Morte alla Francia Italia Anelia". по-итальянски 2.Понятием из арабского права обозначавшее защиту простых людей от беззакония властей. 3."mafia" просто переводиться "семья". 4.Легенда о кричавшей на улице женщине потервщей на востании свою дочь "Моя дочь"-"Ma Fia".
|
#184 | Тема: Плавающий текст(Здоровье)
Вот основа дальше настроиш как тебе надо
|
#185 | Тема: Colours
White-Wolf, Quote Сложность освоения: Высокая Это как? Долго придеться парится прежде чем поймеш какой смысл карты и как в неё игратьДобавлено (02.08.10, 22:56) --------------------------------------------- Tzimisce, поправь Quote количества и количества
|
#186 | Тема: [МАФИЯ] Общество чести
Obi-Wanya, Может Ben или Ternox одолжат один из своих с глушителем
|
#187 | Тема: [Мафия]Что значит мафия?
White-Wolf, Просто машина глючит при виде человеческой речи и не может понять чё написано(Словарный запас ведь ограничен)
|
#188 | Тема: 47-Кам
Отличный человек почти весь бестиарий дело его рук. 47-кам, Твоему компу тоже пора зарегестрироваться на сайте,а то он уже старше некоторых пользователей и всё ещё не зарегестрирован
|
#189 | Тема: Война Эльфов
Shaimus, Из всех картинок что были у меня на компе эта самая подходящая(выбрал из-за единорога потомучто восновном все картинки машин),а нета на тот момент небыло чтоб чего-нибудь другое поставить. Кто нашел какой-нибудь серьёзный баг напишите здесь! П.С.И вопрос для тех кто в неё уже играл:В карте есть четыре героя сделаных на основе 3 мох друзей и меня у кого какие варианты?Добавлено (03.08.10, 12:06) --------------------------------------------- Обновлен первый пост и добавлена новая версия карты
Сообщение отредактировал Alex-elf - Ср, 21.07.10, 22:48
|
#190 | Тема: Главная программа
Чаще всего я пользуюсь World editor
|
#191 | Тема: Ваши предложения
Ben, Добавить статистику как была ранще (10 самых:Уважаемых,Общительных,Опытных) только не 10,а 3 самых:Общительных,Уважаемых,Опытных,Ненавидимых(или чтото в этом роде для тех у кого уважение "-")
|
#192 | Тема: Ваши предложения
Ben, Там где поздравление с днем рождения справа свободно
|
#193 | Тема: Ваши предложения
Ben, Давай на отдельной странице
|
#194 | Тема: [ЮМОР] Весёлые картинки
1.Опечатка на наших деньгах(Поймали мошеников они сразу не поняли почему продовщица не смотря купюры на просвет определила фальшивку) 2.Так выглядит имя Хулио Иглесиаса по-Украински(Афиша гостролей в Киеве)
|
#195 | Тема: Война Эльфов
Новая версия появится когда я сделаю 90 героя и 80 предметов. О найденых багах и ваши предложения пишите здесь
|