Результаты поиска
|
|
#211 | Тема: Гильдии
Если будут гильдии.Я буду следить за гильдией рыцарей и приму меры(со стороны Рыцарей) чтобы споры гильдий не перешли на личные.Если гильдии всетаки будут какая гильдия будет 2 "Мафия"?
|
#212 | Тема: Слабо!
Shaimus, Каждый может но некоторые 1 раз в жизни (второй раз не смогут уже)
|
#213 | Тема: Гильдии
Если у обоих гильдий будут нормальные лидеры(Например ктото из гильдии "мафия") то все будет хорошо и "сратьса" никто не будет. Вот картинка гильдии
|
#214 | Тема: Слабо!
Shaimus, Тогда слабо
|
#215 | Тема: Слабо!
White-Wolf, Quote НЕ УМЕЮ ПОДТЯГИВАТЬСЯ Для меня это слабооо.
|
#216 | Тема: Плавающий текст(Здоровье)
White-Wolf, вот пример,но мог и сам догодаться ведь есть спец триггер для этого
|
#217 | Тема: Островной альманах
M@}{, Я хочу полутше освоить mdlvis,Напиши 2-3 обитателя острова я попробую их сделать
|
#218 | Тема: TrackMania
Название игры: TrackManiaUnited Жанр: Гонки Мультиплеер: Лан,Интернет,1 компьютер до 8 чел. Разработчик: Nadeo Издатель: Focus home interactive Издатель в России: Buka itertainmet Дата появления: 22 декабря 2006 г Официальный сайт игры: www.TM-United.com Минимальные требования: p-3 900,128 mb RAM,32 mb video card(geforce2) Рекомендуемые требования: p-4 2,4GHz/ 512 mb RAM/ GeForce 5500 128 mb Краткое описание: Замечательная графика, невероятно динамичный геймплей.Игра представляет собой кампанию из четырех режимов игры и 265-и треков различной сложности. В игре можно будет найти семь типов гоночных машин и также семь типов трасс,а также в игре присутствует встроеный редактор трасс и возможность раскрашивать ваш автомобиль не по шаблонам.В новой официальной русской версии Forever игроки воспользоваться приятным сюрпризом - идущие с диском 3D-очки. Что касается англоязычной версии дополнения TrackMania United Forever, то она, как и TrackMania Nations Forever, бесплатна.
|
#219 | Тема: Слабо!
Anking, Паркур круто! Ты один из "Ямакаси"?
|
#220 | Тема: Тема проекта
Anking, Лижбы тебе не было лень делать свой проект
|
#221 | Тема: TrackMania
M@}{, Если у тебя есть эта игра могу скинуть 1 ТЯЖЕЛУЮ трассу кроме меня до финиша только 1 раз доезжал мой друг за 58 мин!Я за 21 сек. Скинуть?
|
#222 | Тема: Ваши предложения
Ben, Может стоит организовать конкурс чтобы заинтересовать новичков.(Кто из новичков напишит 25 постов без нарушений и флуда получает 20 U-Point.
|
#223 | Тема: [ЮМОР] Весёлые картинки
Pro100Killer, Они так старались с 1000,500,200,100,а уже 50,20,10 думали проверять не будут и сильно не старались за что и поплотились.Это каким человеком надо быть чтоб так ощибиться? или или
|
|
#225 | Тема: Ваша раса?
Ночные эльфы.Невидимый кочевой народ.
|