Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MirAlex#182 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияLester-x, Вот это уже намного лучше)
Блин, аж слеза появилась...Вспомнил Готику =*( |
|
MirAlex#184 | Тема: [З]BUG REPPORTНе знаю баг ли это, но я решил купить vip-права (да, я плохо). Отправил смс, получил код, вписал и нажал продолжить. Но меня выкинуло из java-окна и я еще юзер...А деньги то снялись...
|
MirAlex#185 | Тема: [З]BUG REPPORTnikikin, Скрин чего? Меня тупо выкинуло. О, меня кто-то перевел? о_0
|
MirAlex#186 | Тема: [З]BUG REPPORTLester-x, при чем тут ты? я к всевышним одминам и к моим деньгам обращался...Но я уже вип, спасибо)
|
|
|
MirAlex#189 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияLester-x, Чем больше ты выкладываешь скринов, тем больше ты начинаешь удивлять меня...
Прежде чем я научился такое делать, и узнал про "импорт" прошло месяца два...А ты за 2 дня осилил. Вообщем я в шоке) хорошое впечетление навееваешь)) Удачи тебе, и развивай свое мастерство!) |
|
MirAlex#191 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияSatona1991, Ну...все равно воспоминания из Готики навеевает, там такой же ланд имхо)))
|
|
|
|
MirAlex#195 | Тема: Dexter / ДекстерХотел же давно посмотреть (у брата диск был с 2 сезонами вродь). Но так и не посмотрел :*
Скачаю потом... Добавлено (07.07.11, 07:25) |
| ||