Ternox
#1936 | Тема: Набор команды журналистовнее, идея мне понравилась, пусть будет. я кого-то заставлю)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#1936 | Тема: Набор команды журналистовнее, идея мне понравилась, пусть будет. я кого-то заставлю)
|
|
|
Ternox#1939 | Тема: Тактика за ОрдуDarkSentiel, неплохо придумано. Если конечно оппонент не будет постоянно по немного нападать бугаями на твоё поселение:)
|
Ternox#1940 | Тема: Ещё конструкторывидел уже. ты добавил в файлы. а в ней нельзя компилировать в самостоятельные приложения игры?
|
|
Ternox#1942 | Тема: Тактика за ОрдуDarkSentiel, когда же ты всё успееш построить? поверь - один бугай нах башню снесёт)
|
Ternox#1943 | Тема: Ещё конструкторыQuote (DarkSentiel) 3D rad - неплохой двиг, хороший
Quote (DarkSentiel) только платный. уже плохой |
Ternox#1944 | Тема: Тактика за Нежить-LTH-, да, но до мясников долго развиватся, пока бы будешь развиватся армия бугаев тебя растопчет!
|
|
Ternox#1946 | Тема: Star Wars: Knights of the Old Republic Iне умеете вы гера качать. я всех бил легко и без читов. кстати когда я в конце упал на планету, перед звёздной кузницой, я всех врагов мочил с одного критического удара. Бастилу за один удар половину жизней ей отнял)
хотя первый раз всё было посложнее. |
|
Ternox#1948 | Тема: RPG Silverага. буква D исчезла, а от W отпала половина буквы и осталась только V
|
Ternox#1949 | Тема: [Winter maps for Warcraft III] Условия конкурсасмотрим вверх и ищем новое правило
|
Ternox#1950 | Тема: Набор команды журналистов-V-, та я просто так сказал)) я имел ввиду что найду желающих, которые будут работать добровольно)
|
| ||