Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#1984 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Quote (PaulX)
Прохождение за отряд SPEC OPS Resident evil operation raccoon city

Спасибо обязательно посмотрю happy Кстати наконец-то купил диск с этой игрой))))Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City—Ч.7:

Добавлено (25.05.12, 20:25)
---------------------------------------------
Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City—Ч.8:

Добавлено (27.05.12, 02:33)
Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City—Ч.9:

Добавлено (28.05.12, 02:19)
Прохождение Resident Evil:Operation Raccoon City—Ч.10

Мафия бессмертна!

47-кам

#1985 | Тема: Телепатия: Сила мысли
Телепатия.В газете"Комсомольская правда"в своё время были опубликованы воспоминания о первых опытах по телепатии бывшего сотрудника"ящика номер 241"-врача Кирилла Леонтовича.Этот уникальный для советских времён проект осуществил в середине 60-х Иосиф Эйдейман.Его единственная в СССР секретная лаборатория попыталась научно доказать существование телепатии.Ведь сообщения об исследованиях"чтения мыслей"за рубежом уже появились...По инициативе Министерства обороны на улице Нижегородской был создан секретный"ящик№241".Научным руководителем проекта был назначен академик Иосиф Эйдейман,а его заместителем-профессор Дмитрий Мирза.Врача-психиатра Московской Скорой помощи Кирилла Леонтовича-тогда молодого и тщеславного выпускника медицинского института-пригласили работать в этой строго засекреченной лаборатории."Мне исполнилось 28 лет,-вспоминал Леонтович,-и телепатия меня очень интересовала.Во-первых,как профессионала:по моей гипотезе,первопричиной шизофрении является отсутствие телепатических"чувств"у пациентов.Во-вторых,по причинам семейным".

Добавлено (11.03.12, 04:13)
Ещё будучи ребёнком,будущий психиатр наблюдал за странными экспериментами своего деда-академика-физиолога Александра Леонтовича,который вместе с Бехтеревым и Дуровым целыми днями возился с собаками в знаменитом Уголке Дурова,ковыряясь в каких-то проводах.В результате исследований появилось несколько статей.Понаблюдав совершенно поразительные случаи,когда собаки читали мысли людей,группа исследователей попыталась выяснить,что же такое телепатия.Внук академика решил продолжить дело своего деда и попытался найти записи опытов.Но в науке царил грозный Лысенко,а дрессировщики искать записи не решились.Кирилл был близок к отчаянию.И тут раздался звонок..."Я просто не верил счастью,-рассказывал врач.-Меня пригласил Мирза и предложил работать над темой,которая давно была моим наваждением.Молил Бога,чтобы в КГБ не забраковали мою кандидатуру:брат моей жены родился в США.И всё-таки я был утверждён".Сначала 12 сотрудников проекта-математики,физиологи,физики,врачи-долго"притирались"друг к другу."Атмосферу оживлял кипучей энергией лишь наш куратор из КГБ Бубенин,-вспоминал Леонтович.-Он вечно убеждал нас быть настороже.Однажды устроил разнос."Не успели начать работать,-кричал он,-а на КГБ обрушился вал звонков от сотен шизофреников,требующих прекратить воздействие засекреченных телепатов!"Он не знал,что такие звонки шли постоянно...

Добавлено (11.03.12, 04:54)
Одна часть группы работала с животными,другая,в состав которой входил Леонтович(он проводил психиатрическое освидетельствование испытуемого),-с людьми.Скоро лаборатория стала походить на Мекку для"странных"людей со всего Союза.Дальнейшее было больше похоже не на научный эксперимент,а на юмористический спектакль."Наши опыты были похожи на игру"Кто кого перехитрит",-рассказывал Кирилл Фёдорович.-К примеру,к нам прибыла тётка,которая прославилась способностью читать пальцами.Когда мы увидели её чудеса,нам сразу стало скучно."Эх,милая,-говорим мы ей.-Зачем вы всё время причёску-то поправляете,вон она какая у вас пышная?!Повязочка-то на глазах из-за этого сползает,а так и любой прочитать может!"В Москву приехал знаменитый телепат из Харькова Владимир Рудь.Он оказался твёрдым орешком для всей советской науки.Харьковский университет после серии опытов признал в нём настоящего телепата,и это сделало Владимира очень популярным.Но украинскому телепату захотелось покорить Москву.Здесь он потребовал официальную справку из Академии наук о своих способностях.В то время учёный мир Москвы делился на сторонников и противников телепатии.

Добавлено (09.04.12, 05:32)
Лидер противников профессор Китайгородский лично явился на эксперимент.Опыт проходил в Институте проблем передачи информации в Кунцеве.Оппоненты Китайгородского перед началом испытаний ехидно поинтересовались у учёного,изменит ли он свои убеждения при успехе эксперимента."Успеха не может быть,-изрёк профессор.-Но если он докажет,то конечно.Я всё-таки учёный...".Бедный профессор Китайгородский!Рудь называл вещи,находящиеся в другой комнате,легко и свободно.Результат оказался ошеломляющим-телепат правильно распознал 90 процентов заявленных предметов.Руководитель эксперимента,сотрудник института Михаил Смирнов,тут же поехал в лабораторию Леонтовича и умолял специалистов избавить его от этого фокусника."Мне же придётся выдать ему справку от целой Академии наук!-заламывал руки бедный Смирнов.Лаборатория занялась украинским выскочкой.

Добавлено (09.04.12, 06:03)
"У нас главным специалистом по разоблачениям считался мой друг Витя Ляхов,-рассказывал Кирилл Фёдорович-Он дотошно исследовал экспериментальную комнату и за обоями обнаружил просверленную дырку,которая выходила в зал с предметами как раз под календарь с изображением Владимира Ильича.В календаре булавкой было проделано микроотверстие...Сотрудники спец.лаборатории решили устроить шарлатану решающее испытание.Его отвезли в специальный бункер в подвале старого купеческого дома на Большой Коммунистической,в котором Леонтович оборудовал комнаты со звуконепроницаемыми стенами.Между камерой и экспериментальным залом соорудили засыпную стену толщиной в три метра.Начали эксперимент...Мстительный Ляхов соорудил наблюдательное окошко и стал наблюдать за работой Рудя("парапсихолог"требовал,чтобы во время эксперимента он был в комнате один,а предметы находились в смежном помещении).Рудь спокойно расположился в камере.И тут мы услышали хохот Ляхова:"Братцы!-кричал он.-Рудь стенку сверлит!Нашу трёхметровую!".

Добавлено (09.04.12, 06:25)
"Только раз мы столкнулись с проявлением чего-то необъяснимого.Но Ляхов,как всегда,всё испортил и умудрился это объяснить.Привезли к нам старушку из Таганрога.Бабулька имела способность лечить многие болезни пассами вокруг головы.Целительница сняла головные и желудочные боли у всей нашей лаборатории,но всё-таки была"забракована".Ляхов доказал,что бабушка лечит микромассажем,легко дотрагиваясь до кончиков волос".Экперименты с животными проходили не так весело,но более продуктивно.Группа учёных-физиологов завершила свои работы над полирегистратором(русский аналог детектора лжи)и приступила к опытам над кроликами."Это была наша последняя надежда,-вздыхал Кирилл Фёдорович.-Тогда руководство проекта уже не верило в успех,и результаты эксперимента должны были поставить точку в работе лаборатории.Увы,кролики нас не спасли...".

Добавлено (09.04.12, 06:49)
Экспериментаторы отталкивались от рассказов работников зооферм,которые утверждали:если новорождённых крольчат бить током даже за сотню километров от крольчихи,та начинает беспокоиться.Группа№2 приступила к опытам.Крольчиху в клетке облепили датчиками,крольчат отвезли в Тулу для истязания."Я уже не помню,сколько мы отправили на тот свет бедных животных,-качал головой врач-психиатр,-но результат был нулевой.Всем было ясно,что это конец".Работа в лаборатории продолжалась по инерции ещё некоторое время.Разочаровавшийся в идее Леонтович стал безбожно нарушать дисциплину и устраивал в спец.бункере вместе с диссидентствующими друзьями вечера-пели песни Окуджавы,пили вино,ругали советскую власть.Когда всё обнаружилось,сотрудники КГБ были в бешенстве.Мирза вызвал к себе Леонтовича и мрачно проговорил:"Кирилл,ты сошёл с ума!Пиши заявление подобру-поздорову!".

Добавлено (28.05.12, 02:40)
Момент истины для Кирилла Фёдоровича настал лишь через год.Уходя из родной лаборатории,Леонтович переживал:а вдруг у ребят всё получится именно в его отсутствие?И однажды вечером,выгуливая собаку,он познакомился во дворе с интересным человеком.Оказывается,в соседнем доме жил старый дрессировщик,много лет проработавший в Уголке Дурова.Судьба выкинула очередную шутку.Новый знакомый рассказал врачу о своём дьявольском розыгрыше-именно этот весёлый человек и прекрасный фокусник заставил трёх советских академиков всерьёз поверить в телепатические способности собак.Дрессировщик смог обмануть даже Дурова,подавая сигналы животным нетрадиционными способами(обычно это делают тихим щёлканьем пальцев или постукиванием ног).Шутник,вспоминая розыгрыш,заразительно смеялся,а Леонтович,наоборот,мрачнел."Вот так я отдал 5 лет жизни из-за одной глупой шутки,-сокрушался Кирилл Фёдорович.-Но я не жалею.Это было прекрасное время научных романтических грёз...".

Добавлено (28.05.12, 02:59)
Один из самых ранних случаев спонтанной телепатии был зафиксирован в 1759 году.Тогда почти весь Стокгольм был разрушен пожаром...Эммануил Кант описывает этот эпизод в своей книге"Грёзы духовидца".19 июля 1759 года около 4 часов дня,прибыв из Англии,Сведенборг сошёл на берег в городе Готенборг.В этот же день он был в гостях у одного купца,где находились ещё 15 человек.Около 6 часов Сведенборг вышел из дома и,бледный,зашёл снова в гостиную."Дамы и господа,-сообщил он ошеломлённо,-только что в Стокгольме начался ужасный пожар.Огонь распространяется всё больше и больше".Гости втайне подвергли сомнению вменяемость этого странного человека.Готенборг всё-таки находится на расстоянии 50 миль от Стокгольма.Но Сведенборг проявлял невиданную обеспокоенность и говорил,что дом его друга уже превратился в пепелище,а его собственный дом сейчас находится в опасности.Около 8 часов же он радостно сообщил:"Слава Богу,пожар удалось потушить за три дома до моего!".

Добавлено (28.05.12, 03:17)
Вечером губернатор Готенборга велел послать за Сведенборгом,и тот в точности описал пожар:как он начался,как закончился и сколько времени продолжался.Так как сам губернатор уделил внимание этому событию,страшное известие стало причиной для беспокойства в городе,тем более что многие тревожились о находящихся там друзьях и имуществе.Во вторник утром к губернатору прибыл королевский курьер,сообщивший о пожаре,о нанесённом ущербе и о домах,которые он затронул.Это сообщение даже в деталях не отличалось от того,что сказал Сведенборг,и пожар был потушен точно в то время,какое указал этот странный человек.Учитывая то,что пожар бушевал в непосредственной близости от дома Сведенборга,а дом его личного друга полностью сгорел,вполне оправдано предположение,что Сведенборг мысленно воспринял крики о помощи своего друга,соседа или другого потерпевшего от пожара лица...

Мафия бессмертна!

47-кам

#1987 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Quote (DEMON_CHETS)
Я не понял. Как за спец опс играть? Я за амбреллу прошёл и думал, что всё. Режим противостояние только на лицухе доступен. Беспредел. Объясните, откуда вы это берёте?

Игра дает игроку возможность стать на сторону Umbrella Security Service, или US Special Operations Taskforce,пройдя через испытания,которые встают перед бойцами отрядов. Кроме одиночной игры,игрок также сможет подключиться к своим друзьям и пройти сюжетную линию в кооперативе до 4 человек.Resident Evil:Operation Raccoon City дает игроку необычную для серии возможность менять ход уже случившейся истории,принимать решения и менять тем самым судьбу вселенной Resident Evil.Ещё одной особенностью будет являться то,что игра за каждого из героев будет отличаться от остальных и сюжетным повествованием,и игровым процессом.Каждый герой будет иметь свои особые навыки и способности,например-персонаж Вектор из USS сможет становиться невидимым,благодаря своему особому костюму.Всё должно быть как описано cool
Прохождение Resident Evil:Operation Raccoon City—Ч.11:
Мафия бессмертна!

47-кам

#1989 | Тема: Новое лого II
Великолепно,изображение красивое,выдержано,покрайне мере мне так кажеться в каком-то необычном традиционном стиле,чем-то мне напоминает красивое японское оригами.Поэтому считаю отличным лого.
Мафия бессмертна!

47-кам

#1990 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Хотел у тебя спросить,а камера будет следовать за игроком?Ещё можно будет полюбоваться какими нибудь пейзажами в игре?Интересно будут ли особые сюжетные решения при выборе действия т.е. можно ли сломать предмет и застрять вимею введу в прохождении игры,ищя снова этот предмет по всей территории,можно при неправильном использовании определённой последовательности действий улететь в длительный полёт в космос или попасть в секретную комнату?))
Мафия бессмертна!

47-кам

#1992 | Тема: Classic Games - обзоры ретро-игр
Четвёртый выпуск удался на славу,один из известных мультяшных героев,помню как давно играл в эту игру на Денди,она оставила в памяти неизгладимые впечатления!Тем более помню игрался и в хак чёрного плаща,только он не особо впечатлял,точно такая же контра,вообщем ничего особого,а главное никакой внятной сюжетной линии в хаке нет,сплошная безвкусица китайских пиратов очевидна. cool
Мафия бессмертна!

Поиск: